标题: 店面租金老涨价将何去何从 [打印本页]

作者: linshimin    时间: 2010-9-3 13:13     标题: 店面租金老涨价将何去何从

往年年租金是2万5千 今年 又涨到3万 加上税务4000/年 电费/8000/年 杂七杂八一年的费用工约5万5  一年下来营业额大约做13万-15万  师傅工资没算 自己工资没算  配件没扣   都算 了几乎没什么钱剩  维修竞争激烈 将怎么办 附近800米小维修店有6家
本店处租金最贵地段  烦恼呀 如果搬迁附近200米距离会影响生意吗店面租金只要1万2 千  能考虑搬迁吗,
作者: 家帮    时间: 2010-9-3 13:15

搬吧,你不是刚刚起步吧,有老顾客,,慢慢来
作者: xiaogu    时间: 2010-9-3 13:25

买一个吧,房东佬看见你生意好就会涨价,不管你有没有利润
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-9-3 13:26

如果只有200米的距离那问题应该不大,光租金就节约了1200其实这也是你的净利润。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-9-3 13:35

现在的租金要涨到3万,搬200米的房租才1万2,搬吧!1万8的差价,对生意应该没多大引响。
作者: 林春宇    时间: 2010-9-3 14:14

换吧,我这还不是好地段了,房租一年要1万2呢。
作者: 杨峰    时间: 2010-9-3 14:58

搬吧。记得要订20年的合同
作者: 华佳    时间: 2010-9-3 15:22

影响应该有一点的,但不会很大,技术才是真理!
作者: 长兴老钱    时间: 2010-9-3 15:57

哈哈楼主的开支不少啊。我房子自己的。税收没有。管理费没有。一人不上门单干。年收入也有6/7万。不用很辛苦呢。
作者: 公任电修    时间: 2010-9-3 20:31

真能节约房租的话,建议搬好。这并不因为地方变了点就影响生意的,相反会更好,正所谓换地方放大炮越打越响。
作者: 王小一    时间: 2010-9-3 20:43

搬吧 节约钱啊 事做得好 用户会有好评的 会自己找上去的
作者: qitianwei7    时间: 2010-9-3 20:54

你们那里生意那么好啊??我这里生意差。看你们一年挣5-7万很惊讶
作者: 宋镇    时间: 2010-9-3 21:01

维修行业做这麽大,不错啊、
作者: 段虎玲    时间: 2010-9-3 21:03

技术才是真理
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-9-4 10:18

如不卖电器、以维修为主的市口偏一点无所谓.
作者: 智强家维    时间: 2010-9-5 07:08

相差200米就差这么多钱,可以考虑搬家,除非你的生意好,不在乎!
作者: 太不上进    时间: 2010-9-5 20:24

影响应该有一点的,但不会很大,技术才是真理!
华佳 发表于 2010-9-3 15:22
在大城市技术弟二;,地段好店面气派,和广告,吹牛,骗人弟一,
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-9-8 20:29

还是买一块地皮吧,一次性投资是大点儿,可图个不受气啊
作者: 专业维修家电    时间: 2010-9-8 21:20

偏一点,能买个自己的地皮最好,老顾客还是跟着你的,租金会越来越贵的。我搬家4次。没法买了属于自己的地方,才踏实的发展起来。。只要技术好,服务好,我们一不怕地偏僻。二不怕搬家。
作者: 梁山北    时间: 2010-9-8 22:18

我一年周金才1200.什么费用都没有。爱做不做。一年挣过2—3W。
作者: dlhsys    时间: 2010-9-18 23:04

搬吧。记得要订20年的合同

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0