标题: 聚会地点你来选 [打印本页]

作者: tzc    时间: 2010-9-8 02:27     标题: 聚会地点你来选

聚会地点你来选!
要求:
1,当地常上论坛的维修同行多!
2,当地治安和卫生状况好!
3,交通发达,(铁路和飞机)
4,有著名旅游景点和良好的吃住环境!
5,当地有2个以上负责接待联系的同行!
6,联系人有奉献精神,可以赞助更佳!
7,投票人请回帖投票原因!并简单介绍聚会优势!

2010年163DZ论坛网友聚会筹备小组
作者: tzc    时间: 2010-9-8 02:33

要求:
6,联系人有奉献精神,可以赞助更佳!
7,投票人请回帖投票原因!并简单介绍聚会优势!

2010年163DZ论坛网友聚会筹备小组
作者: 锡光    时间: 2010-9-8 04:26

还是你们几位超版仔细考虑分析一下,定一个地点,实际情况实际操作。
作者: QQ906635016    时间: 2010-9-8 06:17

每逢维修旺季 就来筹措会聚 能否等到春季 大地暂显微绿 各地气温适宜 欢乐畅游小趣

听歌解忧愁http://fm.mp3.baidu.com/?channel=suixinting_90hou
作者: 海军电器修理    时间: 2010-9-8 06:46

聚会地点你来选!
要求:
6,联系人有奉献精神,可 ...
tzc 发表于 2010-9-8 02:27

欢迎大家畅所欲言,用心选票,还可以地点概括的某个城市......
作者: zxqoo    时间: 2010-9-8 06:50

广州准备开亚运会,去广州应该是不错的选择。
作者: xiaogu    时间: 2010-9-8 06:55

随大流
作者: 廖记维维    时间: 2010-9-8 07:13

看一下你们定在那里,我也想去
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-9-8 07:15

虽然没时间去!那就提前预祝2010年163DZ论坛网友聚会圆满成功
作者: 林春宇    时间: 2010-9-8 08:24

我想说,能不能选择个中国中间的地方啊,这样大家都有机会去啊。我是辽宁的 ,太远的话不太好吧。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-9-8 08:31

搞个中心城市最好!方便大多数网友哦!
作者: 电磁感应·    时间: 2010-9-8 09:01

我选四  六   那到底是国内的是中间部份呀,最好是上海大家看个世博,也好杭州,江南美能不忆江南??
作者: 宋镇    时间: 2010-9-8 09:19

还是广州广东等城市好一点,好多家电产自广东。
作者: 何微    时间: 2010-9-8 10:16

我选湖南郴州,老谭的家乡,给个机会让他回家探亲。
作者: ylc188    时间: 2010-9-8 11:27

我选了广州,那里飞机 地铁都有 方便。说到景点好像就没什么景点好玩的。深圳也可以,但消费高。中山消费低可是这边上论坛的朋友少,好像也没什么景点好玩。就看你们的顶夺了。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-9-8 12:00

我建议去中小城市、大城市人多为患、天天堵车、消费又高.组织者难度高.
作者: 王超    时间: 2010-9-8 12:23

还是上海吧,
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-9-8 12:43

同6/13/15楼,首选广州

1。那里,虽然交通拥挤一点,但有各种各样的交通工具,特别是不会塞车、误点的地铁。亚运将至,到处卫生、治安状况不用担心,加上有世界最高的建筑(电视中心)---追求更高,是每一个家电人的精神、目标!

2。那里汇聚国内大部分的电器、配件市场,相信每一位此行都有一定的收获,具体就不用一一列举了。

3。在广州163的同仁位数不少,之前也有兄弟表示愿意张罗。

以上意见,供参考。希望得到您的认同、支持!恳请筹备组采纳。
作者: 何微    时间: 2010-9-8 12:57

同6/13/15楼,首选广州!

1。那里,虽然交通拥挤一点,但有各种各样的交通工具,特别是不会塞车、误点的地铁。亚运将至,到处卫生、治安状况不用担心,加上有世界最高的建筑(电视中心)---追求更高,是每一个家电 ...
汕头腾星电子 发表于 2010-9-8 12:43
我也同意,我到广州只要一个多小时,到时候我也愿意先过去张罗张罗。但是我投票还是选郴州,呵呵
作者: tzc    时间: 2010-9-8 20:19

我选湖南郴州,老谭的家乡,给个机会让他回家探亲。
何微 发表于 2010-9-8 10:16
哈哈!去莽山也是个不错的选择![attach]189787[/attach]
作者: 捷诚    时间: 2010-9-8 21:59

zxqoo 发表于 2010-9-8 06:50
不妥,别去凑这个热闹。到时安检麻烦,住宿又贵,人又多,消费定比平时要贵些。
作者: lingguiming    时间: 2010-9-8 22:05

虽然没时间去!那就提前预祝2010年163DZ论坛网友聚会圆满成功
作者: 杨峰    时间: 2010-9-8 22:15

广州这个时候不能去,检查好严的,第一个杀【广州】。
作者: 李宗桉    时间: 2010-9-8 22:16

预祝聚会完美成功
作者: ylc188    时间: 2010-9-9 10:19

我跟大家走,你们说去哪里就哪里,远了就没办法喽。
作者: 火星电子    时间: 2010-9-9 12:07

1。湖南长沙  理由-省会城市去附近城市也比较方便
2。湖南张家界 理由-旅游圣地
以上地区 飞机 铁路 高速 全线贯通
作者: 等离子    时间: 2010-9-9 12:25

只要时间允许,哪里都一样。路程也不要太远。
作者: 272108343    时间: 2010-9-9 12:31

挨近亚运会,检查很严格,没有身份证的就不要去了吧,免得喝15天咖啡,还要做免费装猪饲料的活。
作者: 莲塘真人    时间: 2010-9-9 22:21

见光死,还是留一点神秘比较好。有一点想象空间。
又不是要生孩子,非要聚会不可,就算要生孩子,也可以人工授精
作者: zsa6093313    时间: 2010-9-9 22:27

清静点来我地方好了!普陀山
作者: pxm8193    时间: 2010-9-10 00:43

我选择深圳!因为:
作者: 王桂山    时间: 2010-9-10 01:57

以上地点去那都不好
作者: zt1141    时间: 2010-9-10 10:00

理论上是武汉好,是全国的中心地带,交通四通八达。但是有些缺点:市内交通阻塞不便利、3个火车站呈金三角分布不便于接送客人、景点过于分散想要玩好不容易、本人住在郊区不便于组织安排活动、地盘太大会员分布较为分散。
       因上述原因,怕是组织不好,让同行们食宿玩不周。
作者: 为你生存    时间: 2010-9-10 20:17

我支持zt1141  湖北
作者: 宗海    时间: 2010-9-11 07:28

最好是离我近一点,不然太远去不了
作者: 勤加缘    时间: 2010-9-11 08:56

预祝聚会完美成功:victory:
作者: 莫同    时间: 2010-9-11 09:21

我随意啦!
作者: 莫同    时间: 2010-9-11 09:22

湖南郴州。岳阳怎么样?
作者: 莫同    时间: 2010-9-11 09:22

湖南郴州。岳阳怎么样?
作者: 董军超    时间: 2010-9-11 09:27

去郑州看看吧    ,全国电子配件的集散地,嵩山少林寺,黄帝故里,开封的清明上河园都很不错,一直没机会去参观。
作者: 家宜电器    时间: 2010-9-11 11:26

广州除了挤之外好像没什么景点,特别是亚运一开,只怕一天有大半时间在路上挤过了。广西桂林倒是个不错的选择。
作者: 杨伟国    时间: 2010-9-11 11:43

预祝2010年163DZ论坛网友聚会圆满成功
作者: 雄兴家电维修    时间: 2010-9-11 13:00

我选上海,顺便叁观世博.
作者: 雷豫东    时间: 2010-9-11 13:22

我在大西北不方便呀。
作者: 轩轩家电    时间: 2010-9-11 13:28

作者: wb_m2sc    时间: 2010-9-11 13:47

怎么没人提议在四川成都呢,成都不错啊,旅游景点也多,如果是在成都,我一家子都去。
作者: 德道家电维修    时间: 2010-9-11 21:33

要不来山东吧。
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-9-11 23:27

我是新疆的,到外省去各项检查烦死人,
作者: tzc    时间: 2010-9-11 23:44

[attach]189843[/attach][attach]189844[/attach][attach]189845[/attach]我的家乡-莽山国家森林公园
作者: 电deshize    时间: 2010-9-12 05:25

我是辽宁的,走太远了,出去一次劳神伤财!
作者: 老孔家电    时间: 2010-9-12 05:57

要不来山东吧。
作者: 何微    时间: 2010-9-12 12:28

安徽也不错,如今很多电器在安徽都有厂,景点也多,就到黄山吧。
作者: 珠海    时间: 2010-9-12 17:15

广州应该是不错的选择
作者: 徐泽桥    时间: 2010-9-12 20:45

到九江来,火车,高速,飞机都有,这里有庐山
作者: 马导    时间: 2010-9-13 07:23

咋都是南方捏?~ 咋没有北方捏?~~ 要是觉得远,能不能各搞一个捏?~~ 我是无所谓啦~~你们去哪里我就去哪里,只要有的吃,有的住,有得玩就OK啦~  当然啦,钱花得越少就越好啦!~~ 最好是。。。嗯。。。这个。。。。。。能免费不?~~~
作者: 变龙    时间: 2010-9-13 15:14

佛山怎样?黄飞鸿!!叶问!!!!
作者: 裕韵家电    时间: 2010-9-13 22:30

不妥,别去凑这个热闹。到时安检麻烦,住宿又贵,人又多,消费定比平时要贵些。
捷诚 发表于 2010-9-8 21:59
说得好,我就是在佛山的,看新闻天天的车辆太多了,今天论单号行单号车牌,明天双号行双号车辆
作者: 梦生梦死    时间: 2010-9-13 22:38

同6/13/15楼,首选广州!

1。那里,虽然交通拥挤一点,但有各种各样的交通工具,特别是不会塞车、误点的地铁。亚运将至,到处卫生、治安状况不用担心,加上有世界最高的建筑(电视中心)---追求更高,是每一个家电 ...
汕头腾星电子 发表于 2010-9-8 12:43
+1,支持广州
要不就杭州,杭州也不错,气候宜人
作者: 侯二哥    时间: 2010-9-14 07:05

北方城市不可以吗?那就南方吧舍近求远我不会去。有没有考虑东北的网友啊?
作者: 陈众宝    时间: 2010-9-14 07:23

还是去江西吧!!!!!!!
作者: 侯二哥    时间: 2010-9-14 12:49

要不来山东吧。
老孔家电 发表于 2010-9-12 05:57
青岛不错啊,我同意:D 老孔做东道主
作者: 府前家电    时间: 2010-9-14 13:33

提前预祝圆满成功。顺便占个位置。
作者: 乐789    时间: 2010-9-14 14:04

支持广州或广州周边城市!广州那里有众多电器、电脑整机市场,更有大家都用得着的各类配件批发市场。
聚会不单单是为了游山玩水,不单单是为了与同行们聚一聚,也可以开拓进货渠道、拓宽生意门路......

作者: 果冻布丁    时间: 2010-9-14 21:09

我选我们湖南湘西怀化,地市城市,消费低,火车交通方便,还可以去张家界.凤凰. 去玩
作者: 学员5701-01    时间: 2010-9-14 22:34

预祝2010年163DZ论坛网友聚会圆满成功
作者: 周佐德    时间: 2010-9-15 19:17

我支持在湖南,地处中心,风景点也不少,到老谭的家乡就最好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0