标题: 注意通知 [打印本页]

作者: wxw0508    时间: 2010-9-20 09:59     标题: 注意通知

注意通知
为提高全体维修人的生活水平,为充分显示维修人的生存价值,逐步过上正常人的作息时间.请一起提高维修费用!一台报价最低应该是60以上不封顶.给别人打工的维修者,月工资要求涨到2000-3000元.现物价都上涨,就是维修费用严重滑坡,形成了搞维修的不如街上扫地的(人家都有社保,保险的).请大家不要恶意压价竞争,这样迟早都把自己饿死或改行.要像中国的房地产开发商一样,把房价提的高高的, 也不怕没人来买房.请大家一定要团结,把这行的维修价格抬起来,最终都是为了自己,为了理想!!!!
中国维修联盟宣传部
注意:阅读后请传播到其它相关论坛或群里,让更多的同行行动 严厉打击二三十块维修的,清理出维修圈
如今泥工木工钢筋工都一百多一天,我们平均下来还不如他们
作者: 任现磊    时间: 2010-9-20 10:08

谢谢,大力支持。
作者: 班家维修    时间: 2010-9-20 10:12

哪有什么办法啊大哥,人心是齐不齐的,有的人愿意赚一元,就干,多干几个就找回来了,现在都是这个心里,要拉拢住客户,像你说的这样保修人员可以做到,像我们这些打游击的,就不一样了,毕竟不止我们自己干呀,
作者: 冷风2    时间: 2010-9-20 10:30

谢谢,大力支持, 双手赞成。
作者: wxw0508    时间: 2010-9-20 10:33

我一直以来就是这样修电视的,液晶电视120以上,CRT彩电50以上,大家要做返修一次的打算,如果有那不就亏了,大家要对得起自己的技术,组装电脑200-400,卫星接收120,这样我都觉得收入不高,人要往高处走!
作者: 郕大伟    时间: 2010-9-20 13:57

这贴一定要顶。。。。。。。。。。狂顶。。。。。。。。
作者: 理想风帆    时间: 2010-9-20 15:42

双手赞成。搞维修的不如街上扫地.
作者: 志明家电    时间: 2010-9-20 15:47

支持,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张晚晴    时间: 2010-9-20 15:53

怎么清理那些败类啊。大哥?说说容易。做就难了,难不成杀了他啊!
作者: 相约佤山    时间: 2010-9-20 17:06

没用的,那些收20 30元的一般不上网的,只有提高自己的技术,向高端发展才能提高收入。
作者: 杨伟国    时间: 2010-9-20 17:08

哪有什么办法啊大哥,人心是齐不齐的,有的人愿意赚一元,就干,多干几个就找回来了,现在都是这个心里,要拉拢住客户,像你说的这样保修人员可以做到,像我们这些打游击的,就不一样了,毕竟不止我们自己干
作者: 奔放野马    时间: 2010-9-20 19:58

我就不跟他人竞争的,我想收多少就收多少,从不管他人收多少。
作者: 申请好累    时间: 2010-9-20 20:05

支持好帖子。
作者: 朽木    时间: 2010-9-20 20:32

非常支持楼主的观点!实际统一起来还是相当有难度的!因为有相当一部份维修人员根本就没时间上网或者不是本论坛的会员,都看不到楼主的通知呢如何统一!
不同城市消费也不一样,这标准也应该因地制宜才对!不然一样行不通!
维修论坛分版块,论坛会员一样应该要分类分区交流!
作者: 三王家电    时间: 2010-9-20 20:41

不管有用还是无用,我双手赞成,支持.................................
作者: 一鸣    时间: 2010-9-20 20:44

关键是保修的要加工资,因为他们加了,厂家成本就上去了,必然产品要涨价。那么就会有更多的人选择修理,大家才有理由提高修理费用,也才能够大步提高修理费用。
作者: 等离子    时间: 2010-9-20 20:58

萝卜青菜各有喜爱,想一致,难呀。
作者: 洪山电器    时间: 2010-9-20 20:59

大力支持, 双手赞成。
作者: 沙河家电修理    时间: 2010-9-21 10:23

大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LY090117    时间: 2010-9-21 11:46

我早就60起步了,零件另计。
作者: 江东维修    时间: 2010-9-21 20:44

每个人都从我做起,这个问题就不是问题了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0