标题: 有多少想改行的朋友 [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2010-9-21 18:06     标题: 有多少想改行的朋友

本人想改行养蝎子,看了好多中央电视台7套10套的节目,养蝎子的利润相当的可观,我今年看了一个养蝎子的节目,也是从事了好多年的家电维修行业,后来用自己那么多年挣的几万块钱改行养蝎子,现在年收入40W左右,我在四川,我们这边好像还没有多少养蝎子的,想改行,不知道这里面有没有想改行,又有好项目的,能不能说一下,
作者: 文风动感    时间: 2010-9-21 18:34

我也想改行了,挣到钱就是每个人的心愿
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-9-21 19:09

其实改行的想法都有,就是到了真要干的时候就犹豫了!
作者: 小小存储器    时间: 2010-9-21 19:14

楼主自己要有心理准备啊从头创业至少第一年是不太可能赢利的所谓创业艰难百战多
作者: 诚搏    时间: 2010-9-21 19:21

投资有风险,转行需谨慎!
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-9-21 19:33

N年钱我就想过像LZ这样的想法,后来一直没做是因为广告说而已!!做起来没那个易啊!!什么养白玉蜗牛种天麻等等我是想了几年。。。。。。做生不如做熟,当然如果你认为有稳赚的把握就好好去做!!!祝大家中秋节快乐!!心想事成!!
作者: KDH123    时间: 2010-9-21 19:41

改行最好是捡破烂,无本生意,胜过家电维修!
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-9-21 19:43

我就养过蜗牛,唉赔本赚吆喝,往事不堪回首啊。奉劝干过家电维修的同行你就是该行也不要脱离家电最好
作者: 何微    时间: 2010-9-21 19:45

改行最好是捡破烂,无本生意,胜过家电维修!
KDH123 发表于 2010-9-21 19:41
捡破烂不如收废品,投个1.2十万,比卖家电都赚钱
作者: 杨峰    时间: 2010-9-21 19:48

那种广告你都信啊。
其实你做维修再加回收旧(坏)电器修好出售也不错的。利润也不低。
作者: 王小一    时间: 2010-9-21 20:04

我也想改行了,挣到钱就是每个人的心愿
做维修再加回收旧(坏)电器修好出售也不错的。利润也不低。就是保修麻烦
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-9-21 20:17

7台的不现实,他说的每个项目都赚钱,不可信不信你试试
作者: 江东维修    时间: 2010-9-21 20:54

如果你已经是养蝎的行家,那你就养蝎去吧。
如果你现在还不知道被蝎咬了怎么处理的话,你还是拿你的电洛铁吧。

被电洛铁咬了——忍忍就过去了。
被蝎咬了——忍忍就真的过去了。
作者: 铁桥电子    时间: 2010-9-22 19:37

条条蛇都咬人;改行也要谨慎;三思啊;;;;;;;;;;
作者: 梁泽翔    时间: 2010-9-22 21:14

如想改行 提议搭配买点配件 等赚到钱 才买更像样
作者: 吴晓刚    时间: 2010-9-22 21:35

做维修不找钱也想过做别的,只是投资本钱大了又没钱,钱少了做什么都难做,人也老大不小了精力不如从前,不是不想做别的只是没本钱。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0