标题: 公司的修理费大家是开什么发票的? [打印本页]

作者: 立锋88    时间: 2010-9-23 14:59     标题: 公司的修理费大家是开什么发票的?

给企业维修电机,以前是用买铜线的发票去开增值税发票的,今天接一厂电话说不能用这个发票,叫我开普通发票好了,我以前只开过劳务发票,不知这普通发票怎么开?修理费可以开劳务务发票吗?以前我想自己开发票去问过的,说要保月的,给你定额定好的,不管有没有生意都要保低交的,真晕呀!不知大家是怎么开发票的?
作者: 李华楼    时间: 2010-9-23 16:36

维修加工发票
作者: 立锋88    时间: 2010-9-23 16:47

维修加工发票要到哪去开?
作者: 江东维修    时间: 2010-9-23 22:15

地税局,3.5%的税金。
作者: 顺财电器    时间: 2010-9-23 22:22

办个执照再办税务登记证.刻个专用章到国税领本修三千.也就是维修用专用发票.每月开三千以下不上任何税的.
作者: 假黑马    时间: 2010-9-23 22:38

维修加工发票   国税局   以前是每月2000 收入不交税 ,现在是3000-5000可以不交税  办证38   要找地税就死定了
作者: 假黑马    时间: 2010-9-23 22:40

国税  每月开2999不交税  3000就死定了  千万别找地税
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-9-24 00:23

我们办的是 上海的特殊政策 再就业的工程 《帮业服务社》 在他下面办个家电维修执照 免税的 就是领发票是百元版的 千元的要去服务社专人单开 开的多少都是免税的 我们一般一个月都要上万了 只是每次申请一次执照有效期3年 满了要重新申请 很麻烦 我们的下个月就要到期了 到时又要想办法再办一张  现在比较审查严格 好在家维是便民的好事 所以还可以办 幸运啊
作者: 立锋88    时间: 2010-9-24 05:41

每月开三千,我们这边要交三百的保低税,你们那不用交的吗?
作者: chunfa_123    时间: 2010-9-24 08:35

我们这儿最低要教200元定额国、地税,可以领取4000元票,税率5%,可多开,多缴税,不开,也要交最低的200元。
作者: 立锋88    时间: 2010-9-24 20:07

[quote]我们这儿最低要教200元定额国、地税,可以领取4000元票,税率5%,可多开,多缴税,不开,也要交最低的200元。
就是呀,没有生意也要交保低税,那么你们定额了吗?
作者: 立锋88    时间: 2010-9-24 20:08

[quote]我们这儿最低要教200元定额国、地税,可以领取4000元票,税率5%,可多开,多缴税,不开,也要交最低的200元。
就是呀,没有生意也要交保低税,那么你们定额了吗?
作者: chunfa_123    时间: 2010-9-25 14:05

我们这儿定额就是4300元每个月,不管你做不做的到,最低要交190多元税,每月从银行卡上扣,每月可到地税局拿4300的发票,不去拿就算贡献给国家。。。。
作者: 立锋88    时间: 2010-9-25 14:24

楼上有的朋友说3000元内不用交费,是什么意思呀?难导不用交保低税吗?
作者: 假黑马    时间: 2010-9-28 13:57

呵呵 想不交税 吗?  QQ上讲
作者: 统能家电维修    时间: 2010-9-28 17:40

一般也就叫配件商开配件的发票,要多少开多少,维修发票税点高的。
作者: 里通外国    时间: 2010-9-28 18:07

我是’打奈‘汉,有本【残疾证】,有工商执照、没办税务证。可是,来我店采购维修材料、拿电器来修的都想开票。我觉得真难、、、
作者: 润信家电    时间: 2010-9-29 06:13

有个普通收据就可以了,不要那么麻烦吧!
作者: xiaogu    时间: 2010-9-29 07:24

国税3.5,别找地税,找了地税以后就月月来要钱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0