标题: 请朋友帮我下,长虹PF29E8电视 [打印本页]

作者: kcj    时间: 2010-9-23 17:51     标题: 请朋友帮我下,长虹PF29E8电视

请朋友帮我下,长虹PF29E8电视,我换高压包后屏幕变宽了有2CM,是改变电路元件还是进入总线调整,进总线有是怎么进的,谢谢朋友指点下
作者: 刘冬家电    时间: 2010-9-23 18:00

我不知道怎样进总线,但知道有种方法肯定有效,就是在高压包的磁芯上绕线,根据屏幕的宽窄来绕线的多少,绝对有效。
作者: 刘冬家电    时间: 2010-9-23 18:04

忘了说是跟行偏转窜联。
作者: 进德家电    时间: 2010-9-23 18:47

把逆程电容减少,S电容增大也能解决问题
作者: 高东旭    时间: 2010-9-23 18:48

加大S电容........
作者: zam888    时间: 2010-9-23 19:21

按住本机菜单键不放,迅速按下遥控器K10C上的数字键5198即可进入维修模式
作者: dcdqzjf    时间: 2010-9-23 19:22

进入维修模式的方法是:将伴音降到零,同时按遥控器的静音键和电视机上的菜单键
作者: kcj    时间: 2010-9-23 20:43

谢谢上面的朋友,你们的维修办法对我很有用,我去试试,真的很感谢 ,记住了哥们,
作者: 德道家电维修    时间: 2010-9-23 20:50

5楼的说法很对。
作者: kcj    时间: 2010-10-16 22:53

ZAM88师兄说的很对,我是进入了维修模式,现在的问题是行幅大了公分左右,桶形失真严重,不知道进入哪个字母的子菜单下调整,都是英语缩写,我认不得,请ZAM88师兄或其它师兄再指点下,非常感激,我试着调整,弄的声音不受控了,望师哥师弟多多指点,电视型号是长虹PF29E8,遥控型号是K10G:谢谢
作者: kcj    时间: 2011-2-7 21:38

终于查到故障了,不用进总线调节,是校正电路(和场块在一起的STV93060)的11角的一个二极管VD322坏了,用普通二极管IN14007代换后故障彻底排除。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0