标题: 家维难做可以改行修摩托 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2010-9-29 17:51     标题: 家维难做可以改行修摩托

我旁边一家修摩托的,生意火的不得了,那家伙起早贪黑的忙。凭我们的头脑,摩托修理技术不在话下,又不用上门,价格比较统一。就是比较脏哦,难做的可以考虑
作者: 陈孔明    时间: 2010-9-29 17:54

目前我看维修电动车比修摩托还挣钱
作者: 小雅子    时间: 2010-9-29 17:55

呵呵,你看别人做的都很好。谁说做家维不好。我都没觉的难做
作者: 临城修理    时间: 2010-9-29 18:02

会做的哪行都赚,不会的哪行都难!我虽收入一般,可我知道在论坛,已经有很多人年收入接近12W的!人家还不是做家电维修!修摩托车朋友我有一堆,也只有一个朋友买商铺,建别墅的!其它照样该行!
作者: 龙人家电    时间: 2010-9-29 18:22

2楼说得对,修电动车来钱快。
作者: KDH123    时间: 2010-9-29 18:27

人都有这样的一个习性,就是站这山看那山高!
作者: 长兴老钱    时间: 2010-9-29 18:30

我们一个小镇上修电动车近十家,修家电共两三个人。生意多难做。
作者: 鹏飞2009    时间: 2010-9-29 19:10

我这边都不准摩托车上路了,你还说修摩托!!!!!!!!
作者: 朽木    时间: 2010-9-29 19:28

依我们的头脑,改行修摩托车容易吗?个人认为去修电瓶车也许可以直接上任,修摩托车不学可不容易呀!
修电瓶车的店实在是太多了!
作者: 小讨厌    时间: 2010-9-29 19:36

看别人挣钱都容易,,,,,自己都难
作者: 山西太行山    时间: 2010-9-29 20:09

干一行爱一行,不要东山看着西山高
作者: 方能家电维修    时间: 2010-9-29 21:04

干一行伤一行,总觉得其他行业比自己好。
作者: 公任电修    时间: 2010-9-29 21:05

大家都知道《围城》的故事吧?说的就是城外的人想进去,城里的人想出去。
  哪个行业都有易有难,做了哪行就应该爱哪行,不能朝三暮四。当然,兼营一些力所能及的项目是一条增加收入的好途径,这个就另当别论了。
作者: liuyaoke    时间: 2010-9-29 21:58

我这边有一修电动车的生意也好的不得了,一天净利润几百大洋,看的人都眼红、、、、、、、、、、
作者: ~暢遊~    时间: 2010-9-30 14:42

各行有各行的赚头,修车换个缸环磨气门要一个半小时,赚个百把几十块还要保修三个月,修家电呢,不过摩托车容易,闭着眼睛都可以修
作者: 纵横维修    时间: 2010-9-30 15:28

我觉得修修汽车音响跟汽车空调赚的快点,我旁边有家搞汽车音响的,他不会修只会换,生意照样火。而且未来的趋势是汽车跟现在的摩托车一样普及。我们缺少这方面的资料,不是不会修,而是有些高档的汽车音响及空调根本不知道从哪儿拆起【指的是驾驶室】
作者: LY090117    时间: 2010-9-30 18:10

楼主说得太对了,各行各业的价格都能统一,为何家电行业就不能统一呢,希望大家不要再打价格战了,要统一思想、统一价格,最起码不要相差太大。
作者: 佳誉家电    时间: 2010-9-30 18:21

现在在我们这儿修摩托车已经成为历史.都改行修电动车了....
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-1 09:03

绝对不要修摩托车,要修就修电动车,毕竟也是电
作者: zt1141    时间: 2010-10-1 11:09

可我听到的都是人家说我们挣钱,多快啊,焊一根线就几十块,可事实是这样吗?都是那山望着比这山高!反正这年头,会做的不如会说的,会说的不如有关系的!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0