标题: [原创] 大家看看他的收费怎么样? [打印本页]

作者: 立锋88    时间: 2010-10-1 12:45     标题: 大家看看他的收费怎么样?

我这里有一个专搞上门维修的,听说生意还可以,一日上门去修一台彩电有声音无图像,25寸的,是视放电容不好,收费橙绿黑,我认为低了一点了,体现不出技术的价值,正因为有这部分人的存在,家维价格才会弄成今天这样子,要想想我们搞维修的,技术不是一天二天短时间能学好的,而且要一直学下去的,再看看别的行业,就连做小工工资也在不断增长中,低收费是作残自己,而且也扰乱了维修市场,只要大家都不低价竟争,我想维修市场应该还是可以的。我提昌高收费!因为要对的起自己的付出!不知大家认为如何?
作者: 顺平家电维修    时间: 2010-10-1 12:56

我这里是看山砍柴的,不过我上门没有这样平的
作者: 纵横维修    时间: 2010-10-1 13:19

要是谁开小轿车载电视来,嘿嘿,,,,,,,,,,
作者: 轩轩家电    时间: 2010-10-1 14:02

呵呵一般我现在是不上门维修了.
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-10-1 14:11

收费是门学问也是门艺术,人家怎么收费我们都不便去议论,毕竟那是人家的事,我们要做的就是做好自己本方的就是,呵呵
作者: 王小一    时间: 2010-10-1 14:40

想提高收费 但是我家旁边上门换管座 高压帽收了红黑黑 红绿黑  再就是隔10理路的不上门的店子只收红嘿嘿 我一个也高不起来啊
作者: 王小一    时间: 2010-10-1 14:41

只有多做事 手脚快一点了
作者: 陈孔明    时间: 2010-10-1 14:42

我基本都是上门维修电视,不过给用户说清楚要加上门费
作者: 假黑马    时间: 2010-10-1 19:45

一开始搞维修 都是低价  只有低价生意才会来 慢慢的 随着生意的越来越好 价格就越来越高  维修行业的通病 我就是这么过来的  虽然我是这么走的 但是回头想想 低价并不会给你带来永久的用户 ,,,,,,,,,
作者: yuzhaobin    时间: 2010-10-1 22:03

收费是门学问也是门艺术,我基本都是上门维修电视,不过给用户说清楚要加上门费的。
作者: zqz    时间: 2010-10-1 22:09

收费大低.是亲友的可以这样收?????????????????????????????
作者: 太不上进    时间: 2010-10-2 16:31

现代社会适者生存,收费高低多是根据实际情况,校效益最大化
作者: lrd880520    时间: 2010-10-2 19:46

修理业要想有出路还得另辟蹊径
作者: 龙人家电    时间: 2010-10-2 19:54

只要技术过硬,收费不成问题。
作者: 张树生    时间: 2010-10-2 19:58

我不支持低收费。  
作者: 磊利    时间: 2010-10-2 20:06

现在维修成了付业,改行搞房地产了——帮人家洗地毯,没办法要吃饭啊
作者: 杨祖海    时间: 2010-10-2 20:12

我的收费是小屏幕收黄黑黑.大屏幕收灰黑黑,只要保证维修质量,钱还是好收的。
作者: SCX123    时间: 2010-10-2 20:13

现在不上门不行了.上门收上门费就是了.
作者: 德道家电维修    时间: 2010-10-2 20:17

本人是 看人下菜碟。
作者: 三教堂家电维修    时间: 2010-10-3 21:01

各地区的差异价格因地制宜换高压帽在我这。我收红黑还算是高的,他们都收棕黑,看着你们的价格我眼馋啊
作者: 步青    时间: 2010-10-4 21:54

收高了没有人修,现在电视机越来越便宜,你稍微收高一点用户就不修了,这个价也不算低了,我们在农村差不多都是这个价。反正这个问题也麻烦
作者: 江进    时间: 2010-10-12 21:40

技术过硬,收费高些人家不会怎么说。
作者: 铁拐李    时间: 2010-10-17 21:50

大家可以试试高收费的劳动带来快乐的欢笑---,比如你平时换管座只收30,下次有机会你试喊60大洋---.
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-18 08:53

谁不想多收费呀,但也得因地制宜。必定现在还有城乡区别。
作者: 付林秀    时间: 2010-10-22 23:05

我这有一位,换电源开关10元,换管座10元,还是上门!
作者: ACK    时间: 2010-10-23 13:06

我这有一位,换电源开关10元,换管座10元,还是上门!
付林秀 发表于 2010-10-22 23:05
人贱不可活
作者: 王仁新    时间: 2010-10-23 13:24

一般我现在是不上门维修,多种经营并举!
作者: mjjdwx    时间: 2010-10-24 13:39

一开始搞维修 都是低价  只有低价生意才会来 慢慢的 随着生意的越来越好 价格就越来越高  维修行业的通病 我就是这么过来的  虽然我是这么走的 但是回头想想 低价并不会给你带来永久的用户 ,,,,,,,,,
假黑马 发表于 2010-10-1 19:45
不错,相当精辟!!!!!!!!!
作者: MSY1    时间: 2010-10-24 16:05

低收费不是办法,大家要因地制宜联合起来,大家要生存发展吗,我不管换什么就这个价。
作者: 雄华家电维修    时间: 2010-10-24 16:25

我不支持低收费。
作者: 长海家电    时间: 2010-10-24 16:28

1# 立锋88
楼主所维修的这台机子是25“的。这个故障如果在我们这里正确的收费应该是;95元。理由;人工费+上门费是80元,元件费是15元。不过我们一般情况下是不上门维修的,除非熟人关系。假如是进口的机型在原收费的基础上再加30%,25”以下的机子人工维修费一般都是40元。每多修一处故障再加收20元。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0