标题: 请把坏显象管留着 [打印本页]

作者: 何微    时间: 2010-10-5 10:32     标题: 请把坏显象管留着

国家正开展"也旧换新"政策,要求旧电视机,电源线,显象管,电路板,偏转线圈齐全,所以,现在我们手上的坏显象管,完全可以偷梁换柱,提醒大家现在把换下的显象管留着,别人坏了显象管的机器也可低价回收,据保守估计,以后坏了显象管的电视机可以达到每台100-200元.我们做维修的,也要充分利用资源,抓住国家提供的商机,做点投机,赚点小钱.
  我们的旧电视不用直接给消费者,商家会要,因为商家把旧货送过去指定的回收公司,根据回收公司开的回收单,商家可以享受国家最高每台400元的财政补贴,现在好多商场搞以旧换新,就是在囤积旧电器!赚钱的机会往往是被少数人认可!说白了,就是给商家套取国家财政补贴!
作者: 双和电子    时间: 2010-10-5 10:39

真有这样的好事吗?
作者: 西门小明    时间: 2010-10-5 10:49

不会吧?有 这有好多台~~不知怎么换~~
作者: 邬勇    时间: 2010-10-5 10:49

楼主的想法好,好傻好天真。200元算个啥,我们这里以旧换新的商家,给折600呢。不过都是买
他的电视时才给的,而他的电视早把这个钱加进去了,旧电视算是白给他了
作者: 书院家电维修    时间: 2010-10-5 10:50

商家在忽悠人呢
昨天修电视听一人讲:他拿他的旧电视去以旧换新,旧电视作价200元换了一台新机,事后两天他无意在别的卖场发现和他一样的新机,人家的标签价竟然比他的换机价还便宜,气的那人直骂娘,白白的把旧电视送给人家,还以为自己捡了个便宜呢
作者: 何微    时间: 2010-10-5 11:00

我们的旧电视不用直接给消费者,商家会要,因为商家把旧货送过去指定的回收公司,根据回收公司开的回收单,商家可以享受国家最高每台400元的财政补贴,现在好多商场搞以旧换新,就是在囤积旧电器!赚钱的机会往往是被少数人认可!
作者: ACK    时间: 2010-10-5 11:10

以旧换新就是忽悠老百姓
作者: 何微    时间: 2010-10-5 11:13

就家电下乡而言,好多小厂家,产品少可标识卡多,不出产品,用标识卡给经销商空手套白狼,骗取国家补贴资金,以旧换新的操作可塑性更强,因为它是面向所有的消费全体.
作者: 小立家电    时间: 2010-10-5 11:22

4楼说的完全正确,这是他们卖电视的一种手段。
作者: 姚昊    时间: 2010-10-5 11:29

真的吗
师傅
作者: 二零零八    时间: 2010-10-5 11:42

今天早上有人要买旧电视,去换新电视的,可惜没有了。
作者: 汤玉平    时间: 2010-10-5 11:58

我们这现在黑白机至少卖70一台,坏的彩电14寸以上的至少100一台。
作者: 汤玉平    时间: 2010-10-5 12:01

我卖出去的彩电我是把里面有价值的东西全撤下来才卖的。
作者: 奔放野马    时间: 2010-10-5 13:37

希望有这一天呀,哈哈哈哈。
作者: 理想风帆    时间: 2010-10-5 16:26

以旧换新就是忽悠老百姓
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-5 16:30

羊毛出在羊身上,自古不变的真理
作者: 桥东电器    时间: 2010-10-5 20:47

应该囤积一部分,反正不赔钱。没有经济头脑只有技术能卖几个钱?
作者: 文记电子    时间: 2010-10-5 21:08

真有这样的好事吗?坏电視这里有好多............
作者: 万多松    时间: 2010-10-5 21:19

以旧换新,对我们来说并不是什么好事啊!
作者: 金虹家电维修    时间: 2010-10-5 21:36

以旧换新就是忽悠老百姓 、你没有旧电视照样能买到那〔以旧换新〕的价格、前提是要讨价还价、不信你试试、
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-5 21:39

买的怎么会有卖的精呢!
作者: 小许家电    时间: 2010-10-6 13:10

老百姓永远是替罪羊
作者: 磊利    时间: 2010-10-6 17:59

同意
作者: 公任电修    时间: 2010-10-6 19:25

这样说来,那些收购废旧电视的“破烂王”不就了?
作者: hyd    时间: 2010-10-6 19:46

这等好事轮不到我们的呵呵
作者: 随缘先生    时间: 2010-10-6 19:47

以旧换新是厂家的做生意手法,不要轻易相信..
作者: 黑夜孤星    时间: 2010-10-6 20:20

我也在卖家电,有时也忽悠一下老百姓啦,哈哈!!!
作者: hejing    时间: 2010-10-6 20:32

去年就在搞了.我都卖了好多
作者: 老由维修    时间: 2010-10-6 21:04

商家在忽悠人呢
昨天修电视听一人讲:他拿他的旧电视去以旧换新,旧电视作价200元换了一台新机,事后两天他无意在别的卖场发现和他一样的新机,人家的标签价竟然比他的换机价还便宜,气的那人直骂娘,白白的把旧电 ...
书院家电维修 发表于 2010-10-5 10:50
以旧换新就是这个道理,但百姓不知道的,还认为捡个便宜。
作者: 创业电子    时间: 2010-10-6 22:28

4楼以后 说的和楼主的就不是一个意思了
作者: 郕大伟    时间: 2010-10-7 10:11

上有政策。。。。。。下有对策。。。。。。。。。。。。
作者: FTXUJFF    时间: 2010-10-7 11:36

买的没有卖的精,不赚钱的买卖不会干。
作者: 何微    时间: 2010-10-7 12:38

4楼以后 说的和楼主的就不是一个意思了
创业电子 发表于 2010-10-6 22:28
是的,非常正确,大家以为是消费者来买旧电器,其实,我们是和商场打交道,因为在商场那里,一台旧电器就值400元(国家财政的补贴),就算200元收来扣了税费,还有百多元,也许比他卖台电视的利润还可观,另一方面,他可以不要顾客的旧电器,只要顾客的资料,让顾客享受以旧换新的政策,这双赢的手段,谁不做?我看做维修的,维修做的头脑都呆板了.开窍的人还真少.
作者: 太不上进    时间: 2010-10-8 12:49

依旧换新,多是商家在骗人
作者: 德正家电连锁    时间: 2010-10-8 15:30

有钱赚就好。。。。。。。总比贪官贪了去要好。。。。。。
作者: lrd880520    时间: 2010-10-8 18:37

好天真
作者: 吴晓刚    时间: 2010-10-8 20:29

不会有这样的好事了,现在电视机换代太快老电视拿来也没用,放在店里没地方放,房租又高还不如收点坏的高清电视还实用点。
作者: 多面手    时间: 2010-10-8 21:16

是的,非常正确,大家以为是消费者来买旧电器,其实,我们是和商场打交道,因为在商场那里,一台旧电器就值400元(国家财政的补贴),就算200元收来扣了税费,还有百多元,也许比他卖台电视的利润还可观,另一方面,他可以不要顾客的旧电器,只要顾客的资料,让顾客享受以旧换新的政策,这双赢的手段,谁不做?我看做维修的,维修做的头脑都呆板了.开窍的人还真少.
国家财政给我们提供的发财机会
作者: sanjiasanjia3    时间: 2010-10-8 22:33

早就开始了,刚到楼主那地方吗?
作者: 电deshize    时间: 2010-10-9 06:02

我们这里,商场回收的旧电视机都买给专业收购旧电器的了!每台也就是70-80之间!难道他们信息不灵吗?
作者: 周天金    时间: 2010-10-9 07:19

同意4楼的说话。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-10-9 08:21

嘿嘿,现在全国都在忽悠百姓,苦于无奈,旁观者清,自己心知肚明就算了。
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-10-9 10:12

对啊!!商家以旧换新,折价500-1000元。但都得买他的电视才行,而奸商早把钱加进去了。旧电视等于白送给它..............
晕.......

[attach]193853[/attach]

[attach]193854[/attach]
作者: 数字心    时间: 2010-10-9 10:32

真有这样的好事吗?我这修好的电视才卖200元左右呢。
作者: 李兴领    时间: 2010-10-9 10:40

我这也的确有人来买旧电视去以旧换新的,旧电视折价400,这也给我们创了一个赚钱的机会。
作者: mengwanxiong    时间: 2010-10-9 10:48

我都买了好多了
作者: jsswt    时间: 2010-10-9 13:54

看来楼主挺会钻国家空子啊
作者: 张旺华    时间: 2010-10-9 13:55

忽悠,接着忽悠
作者: 张树生    时间: 2010-10-9 13:57

感谢提醒!   
作者: 牟勇    时间: 2010-10-9 14:05

真的、、、、、、、、、、、、、
作者: 电子通    时间: 2010-10-9 16:28

我们这儿商场下来收个旧黑白电视才出十块钱。给个收据作以旧换新的凭据!
作者: 张培    时间: 2010-10-9 17:44

是真的吗?
作者: 8888    时间: 2010-10-9 19:20

浪费空间,而且来找的人说有没有50元以下的坏电视机,你说买垃圾都差不多了
作者: 王震之    时间: 2010-10-9 20:02

收藏好了,几百年后就是古董了,这就是新兴的生财之道,“破烂捡回家,百年变成宝”
作者: 梁山北    时间: 2010-10-9 21:21

4楼说的对,是商家玩的把戏。
作者: 杨伟国    时间: 2010-10-9 22:46

羊毛出在羊身上,自古不变的真理
作者: 山西太行山    时间: 2010-10-9 23:50

这是奸商的促销手段之一。。。。。。。
作者: 付林秀    时间: 2010-10-10 19:41

以旧换新?纯粹是商家忽悠消费者。
作者: 李成义    时间: 2010-10-10 20:56

商家在忽悠人呢
昨天修电视听一人讲:他拿他的旧电视去以旧换新,旧电视作价200元换了一台新机,事后两天他无意在别的卖场发现和他一样的新机,人家的标签价竟然比他的换机价还便宜,气的那人直骂娘,白白的把旧电视送给人家,还以为自己捡了个便宜呢
作者: 长兴老钱    时间: 2010-10-11 09:40

以旧换新就是忽悠老百姓.
作者: 中国虎    时间: 2010-10-11 21:16

作者: 格式化    时间: 2010-10-11 23:22

卖家永远都不回让买家占便宜

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0