标题: 换个冰箱灯泡50个大洋 [打印本页]

作者: 梁山北    时间: 2010-10-5 21:27     标题: 换个冰箱灯泡50个大洋

今天有一客户叫我给他家的冰箱换灯泡,说好价20个大洋,到他家一看,原来她家的冰箱是新式的,不是用的灯泡,而是用的LED发光管,我说这个20大洋不行,至少50个大洋,他答应了。于是撤开灯盖,抽掉插头,测量220伏交流电压,一手按压门开关一压一松,220伏电压跟着变化,证明门开关及供给LED的电源正常。插上插头测虑波电容两端有二十几伏自流电压,而LED两端没有,原来是一个120欧的电阻烧断了,换后灯亮了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!50个大洋到手了。高科技带来了新希望!
作者: 生命线    时间: 2010-10-5 21:32

真不错。。。。。。。。
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-5 21:35

替楼主高兴!
作者: LY090117    时间: 2010-10-5 21:51

此事不常有啊,愿高科技越高越好。
作者: 润信家电    时间: 2010-10-5 22:03

这钱来得容易啊!
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-6 08:22

今天有一客户叫我给他家的冰箱换灯泡,说好价20个大洋,到他家一看,原来她家的冰箱是新式的,不是用的灯泡,而是用的LED发光管,我说这个20大洋不行,至少50个大洋,他答应了。于是撤开灯盖,抽掉插头,测量220伏交 ...
梁山北 发表于 2010-10-5 21:27
应该说,换个电阻50元。。。
作者: 兰舟    时间: 2010-10-6 08:24

楼主一定是没赚过大钱。50就高兴成这样了。要是250那还不一定会成啥。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-6 19:16

好啊,希望今后都用这种灯泡,哈哈
作者: 萧晓峰    时间: 2010-10-6 19:29

新产品好收费。
作者: hyd    时间: 2010-10-6 19:38

新产品好收费。我们托高科技的福
作者: 杨祖海    时间: 2010-10-6 19:49

新式的好收费。。。。。。。。。。。。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-10-6 19:53

50不高不低,有钱人家的就翻倍
作者: 周天金    时间: 2010-10-6 19:58

真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大生    时间: 2010-10-7 14:59

楼主一定是没赚过大钱。50就高兴成这样了。要是250那还不一定会成啥。
兰舟 发表于 2010-10-6 08:24
这个活所有人随随便便可以修上10台,如果每天都有10台这样的基本上没本钱的活给你做就不错了!银子难赚!
作者: 5ok77810    时间: 2010-10-7 20:26

此事不常有啊,愿高科技越高越好.新产品好收费。我们托高科技的福

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0