标题: [原创] 一些让人头痛的客户 [打印本页]

作者: datingzhang    时间: 2010-10-9 10:05     标题: 一些让人头痛的客户

1.老说我的电视没坏,就是开不出来了。
  2.线头松了,或保险丝坏了。
  3.就小问题。
  4.遥控器等小家电你会修吧,你能修吧,你修得来吧!
  5.我家电视用了十几年从没坏过,自从你修了后毛病不断!越修越不行了!等等--------
作者: 西门小明    时间: 2010-10-9 10:12

我这的什么都有说的~~
作者: 数字心    时间: 2010-10-9 10:18

很多客户都是这样,这就要看你怎么应对了
作者: 郴州海森家电    时间: 2010-10-9 10:23

我也有同感。随他去吧。
作者: 兴伟    时间: 2010-10-9 10:26

1电视没坏修它干嘛2保险丝坏了我免费给你3小毛病就凑合着看吧4遥控器等小家电贴钱换新吧5人都有老的时候--何况机器?
作者: 李兴领    时间: 2010-10-9 10:26

是啊,现在的用户越来越聪明了。。。。。。。。。。。
作者: 电磁感应·    时间: 2010-10-9 11:23

这不是聪,是精怪罢了,鲁迅先生说的最好对待这流言最大的蔑视是无言
作者: FTXUJFF    时间: 2010-10-9 11:29

来个换位思考,也就不足为怪了。
作者: 张培    时间: 2010-10-9 11:39

这种心埋的人可埋解,维俢人尽力就是了!
作者: 陈砚文    时间: 2010-10-9 11:40

说啥的都有,十年左右的机子给他来个翻新,不就结了。
作者: 爽爽    时间: 2010-10-9 21:06

正在学习呀。。。。用户
作者: 德道家电维修    时间: 2010-10-9 21:17

林子大了什么鸟没有啊。
作者: 初学员    时间: 2010-10-9 21:55

这个是常有事情,在用户看来一般的故障都是小问题。呵呵
作者: nanhan    时间: 2010-10-10 14:35

没办法啊!真的很无奈
作者: 明峰电器    时间: 2010-10-10 15:01

林子大了,什么鸟都有。他说他的,我做我的。
作者: liujiqing    时间: 2010-10-10 15:31

对于这些用户,不要反驳。愿修就修,想既要修好机又不想出米米的一律拉倒。经常有这样的用户,说你来看看,多了钱就不修。我委婉拒绝,说时间紧。一般来说,这样的客户很抠门。修好了,给不了多少钱,没修好(主要是客户放弃),一分没有,全白干。我们有时间空耗吗?肯定没有!
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-10-10 21:06

种地只管种地,不听拉姑叫唤,该收多少收多少,
作者: 梁山北    时间: 2010-10-10 21:25

上有政策,下有对策。
作者: 朱丰    时间: 2010-10-11 11:47

我也遇到有这些人,线断了你不知道看呀,还叫我来干吗?保险丝坏了我给你你自己换看烧不烧。越是这种人(小气)越要装成故障坏的难度,从中要多收几十元。除非他不修就算了。
作者: 太不上进    时间: 2010-10-15 21:40

他叫他的,你只管开价,爱修不修随便
作者: 风车88    时间: 2010-10-21 14:59

让我回答很简单,电器不坏不要拿出来修,小毛病自己修!!!!!!!!!
作者: 张树生    时间: 2010-10-21 15:06

对待这样流言, 最大的蔑视是无言。  

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0