标题: 压机价格 [打印本页]

作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-13 00:37     标题: 压机价格

大家好,请问你们那里买新的压机多少钱?我在湖南湘西,在县城批发部买的,完胜120瓦大概250,上次买个280 瓦的用了380 ,我的心好痛,按讲应该不要那么贵 啊。大家讲讲,你们那里都多少啊 ?
作者: ylc188    时间: 2010-10-13 03:00

没买过新的,目前我还真不知道这行情哦。
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-13 05:09

我这深圳,万胜QD55--125W的压机-----------215元,保修一年。
作者: 梁山北    时间: 2010-10-13 07:49

我从不用新的。新的都要用户自己买。
作者: yunyou20    时间: 2010-10-13 16:37

这个办法好,省得以后麻烦
作者: 任现磊    时间: 2010-10-13 16:50

我这里山东菏泽,万盛QD55---125W的。225元
作者: 创想电脑    时间: 2010-10-13 17:10

梁山北 发表于 2010-10-13 07:49
那如何收费
作者: hwzl.    时间: 2010-10-13 19:43

我买翻新的125W 145和自己翻新的
作者: lxb-wjx    时间: 2010-10-14 09:58

在县城批发部买,他们也要赚一点,想便宜,去掏宝
作者: 大生    时间: 2010-10-15 16:37

压机我觉得不能买那种翻新的!容易坏!要么买新的!要么买拆机的!
作者: 假黑马    时间: 2010-10-15 20:37

告诉你 你碰到可能会跟心痛, 换2P的压机 全新 进价就不讲了 应该都知道  换好 500 你可相信 (全新可以验货),头痛办! 你那还不好了进280  换400-550
作者: 顺平家电维修    时间: 2010-10-15 20:52

你门不要这样说的价钱了,也不是好事的,我以前是换旧的,容易坏,我现在都是换新的了
作者: 毕恭毕敬    时间: 2010-10-16 01:13

压机我觉得不能买那种翻新的!容易坏!要么买新的!要么买拆机的/我这里要买拆机的用啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0