标题: 厦华29寸纯平开机模糊,换显座未解决 [打印本页]

作者: 家电业余爱好-者    时间: 2010-10-13 10:31     标题: 厦华29寸纯平开机模糊,换显座未解决

厦华29寸纯平开机模糊,30分钟后才能显示清楚,换了显像管插座未解决(DIY,自己换的)。显象管是东芝的,没问题。叫了个维修师傅来看,他说是个啥动态解码的玩意坏了,还没有买的,晕到。故来求助!
作者: 任新全    时间: 2010-10-13 10:54

高压包损坏也会出现这种症状、、、、、、、、、
作者: 家电业余爱好-者    时间: 2010-10-13 11:00

我问了师傅,师傅说高压包没问题啊。。。。。。。。
作者: 临城修理    时间: 2010-10-13 11:05

直接交钱师傅准把你搞定!
作者: 家电业余爱好-者    时间: 2010-10-13 11:09

师傅说剪掉那个啥动态解码的玩意,不用他了。我没同意,所以。。。。。。。。。。。。。晕,师傅修好了我还能不交钱?
作者: 李大    时间: 2010-10-13 11:25

强烈要求你换一个高压包。
作者: yuanmoumou    时间: 2010-10-13 11:27

那就换个师傅嘛!不用在一棵树上吊死。
作者: 家电业余爱好-者    时间: 2010-10-13 11:52

这个机器确实跟别的不一样,是个老机器了,好象是1999年买的,5800大洋啊,效果没的说。2个来修的师傅都说这个机器怪,电路复杂,有几块小电路板。就因为他质量效果好,所以一直没让他退休。看来还得换个医生来看看了,那师傅肯定没文化,很多配件连名也叫不全,全是跟师傅学了两招就来混饭吃了
作者: 家电业余爱好-者    时间: 2010-10-13 15:10

这个机器真舍不得丢啊,老机器就这么难修???
作者: 李大    时间: 2010-10-13 15:36

我都说了先换高压包看看,不行的有可能是显像管有问题喔。
作者: 李大    时间: 2010-10-13 15:39

找个师傅试张新板看,是不是显像管真有问题。
作者: 临城修理    时间: 2010-10-13 17:45

真师傅是不会把配件真名告诉你的!你作为客户只要知道哪里坏,换哪里,多少钱接不接受修,才是你要考虑问题!看你这好奇的问这问那,是我的话,你出再多的钱,我也不会给你修!还是建议关闭此贴!居然又冒出个“马甲”来了!
作者: 齐鲁秦    时间: 2010-10-13 18:04

“30分钟后才能显示清楚。”可能是显像管尾部的保护套绝缘度下降所致,小心取下即可。
作者: dfzrx    时间: 2010-10-13 18:22

换师傅没用,只有公务员为人民服务,我们都是为人民币服务。当然没那么复杂,不过你要交一定数量的人民币。技术就是金钱,知道不?
作者: 灵江家电    时间: 2010-10-13 18:23

厦华29寸纯平开机模糊,30分钟后才能显示清楚,换了显像管插座未解决(DIY,自己换的)。显象管是东芝的,没问题。叫了个维修师傅来看,他说是个啥动态解码的玩意坏了,还没有买的,晕到。故来求助!
家电业余爱好-者 发表于 2010-10-13 10:31
我看你的职业是医生吧,请问"晕到"医学术语怎么说的。。。。。。。
作者: lxmlxm    时间: 2010-10-13 19:07

作者: 龙人家电    时间: 2010-10-13 19:17

12楼说的对,建议关闭此贴!

没有回复的意义,简直想饿死修家电的。
作者: ZRXJDWX    时间: 2010-10-13 19:42

开机四角模糊是**坏,整体模糊是**坏,回复了你也不知道
作者: 邬洪友    时间: 2010-10-13 20:20

作者: 图声    时间: 2010-10-13 21:40

你修人没修够,还想修电视呀!
作者: 龙华修理    时间: 2010-10-13 21:45

全民都上家电维修网(自己DY)------------家维人员休息
作者: 万多松    时间: 2010-10-13 21:49

建议换高压包!
作者: 边学便成    时间: 2010-10-13 22:16

为了你的家人找想,请你尽快把他回收了吧。老东西了危害大不环保把节能
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-13 22:49

可能是显像管有问题。
作者: 吉明家电    时间: 2010-10-13 22:53

你掏50元买个管座换上即可

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0