标题: [原创] 今天怎么老触霉头 [打印本页]

作者: 黄伟杨    时间: 2010-10-13 13:06     标题: 今天怎么老触霉头

今天还在梦里就电话晌了,说他家洗衣机坏了,急着用,起床洗刷一番,吃点早点就去了,查得电机坏了,洗衣电机至少得100,可用户说贵了,不想修了,白跑一趟。接着一个说洗衣机不排水,问题是容易解决,可皮卡前轮胎扎了,搞出一身汗才换了个备胎。拉去补胎,可砸的是侧面,断了8根纱,没法补,换一个得450,可怜我才三个月的新车,那质量也太差了
作者: 湖上居士    时间: 2010-10-13 13:16

今天是黑道日子!我做事也不顺啊!哈哈!!
作者: 小雅子    时间: 2010-10-13 13:30

今天到现在为至搞了330啦
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-13 13:38

晒海人上海人容易触霉头。后福无穷!
作者: 大学校园    时间: 2010-10-13 13:43

楼主不要怨天尤人啊,人生没有一帆风顺的嘛!而且楼主今天碰到的第一件修洗衣机事,虽然生意没做成,可也说明你有个性和素质,维护了我们家维人的形象!不搞低价竞争、、、
作者: 长兴老钱    时间: 2010-10-13 14:18

今天下雨到现在为止一个生意还没有做呢。
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-10-13 17:37

我今天就换了个包 收了 红黑黑 其他都是小生意 配遥控器等
作者: 江进    时间: 2010-10-13 20:39

今天只在品茶中~~香香啊!
作者: 智强家维    时间: 2010-10-13 20:42

不是人假设的陷阱吧?
作者: datingzhang    时间: 2010-10-14 10:46

不要说去就去!看人做事情!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-10-14 11:03

我也先在没做事啊,不过下午要去征啊!
作者: liujiqing    时间: 2010-10-14 11:23

想开一点,这没有什么,有上坡路,就会有下坡路。说不定明天生意会特别火。
作者: yuzhaobin    时间: 2010-10-14 13:36

想开一点,这没有什么,有上坡路,就会有下坡路。说不定明天生意会特别火。我也这么认为。
作者: 论坛维修师    时间: 2010-10-14 18:52

我也遇到过,总有好的时候
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-10-14 19:04

抗义,我们的上门服务费为什么不收,检查费呢?如果每次上门收适当的费用,有利我们的服务车保养。也算是取之于民,用之于民吧
作者: 赵国    时间: 2010-10-14 19:11

上门服务我重来都不干,坐在店里活还干不完呢。
作者: 众星电子    时间: 2010-10-14 19:27

塞翁失马,       、、、、、、、、、、、、、、
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-10-15 22:11

心态平和,有失就会有的啊,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0