标题: 大家对这个节电器发表一下看法 [打印本页]

作者: 小雷家电    时间: 2010-10-19 09:14     标题: 大家对这个节电器发表一下看法

[attach]195214[/attach][attach]195214[/attach]真的能省电20%到50%吗/我认为里面就是一个电容,启到电容电补偿的作用,提高功率因数,能省一点电,但不多,你们说说看
作者: liujiqing    时间: 2010-10-19 09:25

骗人的东西,可以说没有一点用。
作者: liujiqing    时间: 2010-10-19 09:28

电容只对感性负载有补偿作用,减小无功功率。对容性负载适得其反。电表测量的是有功功率,减小无功功率不会影响电表计量,只是对电网有一定益处。
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-19 09:37

一匹马从门缝里过去了。那人相信了。
作者: wbc1975    时间: 2010-10-19 09:53

电容补偿主要是供电局强制要求的,对用户来说,有无都无所谓。
作者: 假黑马    时间: 2010-10-19 10:23

电容补偿  以前的电视机 电源还没到整流电路之前 都并了个电容  还有大型工厂的配电房都有  电容补偿     没用 都装了干嘛来  这问题我也没了解透  那位来详细介绍一下
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-19 10:36

骗人的东西
作者: 王浓敏    时间: 2010-10-19 10:40

骗人!骗人的东西!
作者: qq365714496    时间: 2010-10-19 11:25

呵呵!不可能吧!有的话不早就推广了吗!骗人的吧
作者: 理想风帆    时间: 2010-10-19 11:25

骗人的东西
作者: 冯春英    时间: 2010-10-19 11:56

骗人的东西
作者: 影视星    时间: 2010-10-19 12:10

骗人,不就是一只电容吗。
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-19 15:39

集市庙会常常见到有卖的,骗人。
作者: 杨伟国    时间: 2010-10-19 16:33

大家都说是骗人的,其实是有的用处,只是大家没用过。真货它是滤波的,抗干扰用。电磁炉就用了。
作者: 三王家电    时间: 2010-10-19 19:21

就是骗人的东西,见到市场上有人卖,从来没往跟前看过,我这样想过,骗子在街上实验时,若将此电容并联于电度表,那电表肯定就会慢下来,而灯泡的亮度并不减小,原理就不用说了。
作者: 王道省    时间: 2010-10-19 19:52

集市庙会常常见到有卖的,骗人
作者: hzwdh    时间: 2010-10-19 20:01

不可信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 磊利    时间: 2010-10-19 20:03

亏你还是搞这行的,这种骗人的东东都信,改行吧你没指望了搞笑的
作者: 天柱    时间: 2010-10-19 20:20

骗人的玩意,不可信啊
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-19 21:00

不论什么东西,都遵循能量守恒定律,如果那样都行,不如发明一个让家里的钱变多的机器,岂不更好啦。哈哈哈哈哈。
作者: 韦信梨    时间: 2010-10-19 22:10

楼上的
讲的不错
作者: as236    时间: 2010-10-19 22:18

电容只对感性负载有补偿作用,减小无功功率。对容性负载适得其反。电表测量的是有功功率,减小无功功率不会影响电表计量,只是对电网有一定益处。
liujiqing 发表于 2010-10-19 09:28
赞同
作者: 生命线    时间: 2010-10-19 22:38

话说电容这东西的功能真多,有待具体详细的了解。
作者: 宏利家电    时间: 2010-10-20 15:33

根据能量守恒定律就。。。。。。。。。。。。。。。
能有永动机么??????????????????????????????????
作者: data535    时间: 2010-10-23 23:29

对节电没用的,对净化电网污染有一定效果,毕竟现在电磁炉多了,电网污染也跟着严重了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0