标题: 新出售的白电10年内没的修了 [打印本页]

作者: zxfjd    时间: 2010-10-19 14:00     标题: 新出售的白电10年内没的修了

现在的冰箱空调保修期(全免费)都超过10年了,我们以后还能有白电修吗?
作者: 网中情    时间: 2010-10-19 14:15

也不一定,有些人就是不喜欢找售后,关键是麻烦。维修不及时,等一星期都不上门只有找我们了。
作者: dfzrx    时间: 2010-10-19 14:16

忽悠人的,别太当真了。
作者: 姚昊    时间: 2010-10-19 14:29

忽悠人的,别太当真了。
作者: 丁斌    时间: 2010-10-19 14:46

目前 有些品牌  广告中打出10年保修的宣传词

让人联想到若干年前  爱多VCD倒闭后1年多后  某人使用爱多品牌  生产销售爱多VCD    宣传词中说 1年包换 5年保修(当时正规厂家保修1年)

引来众多销售商大量进货  结果不到5个月   厂家关门走人    害苦众多销售商!

大家想想  现在很多的电冰箱  特别是下乡机  外观油漆在3年内都烂的不像样子  能用10年吗?

国产某知名品牌--《*尔》1500元左右的冰箱  连水货都不如 能用10年?  我都不知道怎么说了

所以大家放心  冰箱多得就像萝卜  有的是修的
作者: 吴孜    时间: 2010-10-19 14:50

冰箱多得就像萝卜  有的是修的
作者: ACK    时间: 2010-10-19 14:50

现在许多大厂连制冷管路都保修十年,我不信十年内厂家就倒闭,难做啊
作者: liujiqing    时间: 2010-10-19 15:25

那就做售后吧,还是有修的。
作者: 府前家电    时间: 2010-10-19 15:28

别怕,10年后很多厂家 都不知道转了几手了。到时候用户找厂家的话,厂家都是中国武当绝学,(太极)伺候。
作者: 丁申杨    时间: 2010-10-19 15:45

制冷管路保修十年的仅个别厂家承诺,细看保修条款有的是修的
作者: 假黑马    时间: 2010-10-19 18:42

10年保修   假如末企业在第8年 宣布倒闭   在看问题就简单多了  这不是没有可能的 ,这几年是家电销售的旺年  在过几年了  在过4-5年 销售变成淡季 而维修的旺季慢慢到来 ,厂家也要考虑成本 信用  等等问题
作者: 明峰电器    时间: 2010-10-19 19:09

保修十年,你仔细看他的保修条款大多是在玩文字游戏。假的。
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-19 19:25

他是不是规定要在甚麽时候买才有十年保修啊?我们也可以啊。在某一年某刻某秒给你保修五十年,但是那一刻不给你修
作者: 磊利    时间: 2010-10-19 19:30

十年保修,保修人员的工资厂家负担得起吗?
作者: 周小朋    时间: 2010-10-19 20:30

反正这几年我店修冰箱的量是一年一年在不断增长.
作者: 任现磊    时间: 2010-10-19 20:41

这是骗人的。你放心吧冰箱一年比一年坏的多。
作者: 立锋88    时间: 2010-10-19 20:49

十年保修我想指的是管路吧,如果是全铜管的话,有可能十年是不容易坏的,但其它的元件不可能保十年吧,
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-19 20:55

今年年头,我修3个冰柜,什么飞的,都是去年买的,全是铁管漏,铁锈水都绣通铝皮,浸出来了。能保修10年吗?
   我还听有个人说,他在售后那里换管座,价钱是70。他说随便哪个维修部都不要那么多,售后说,70是零件钱,原装的。呵呵。
作者: 梅峰峰    时间: 2010-10-19 21:00

忽悠的吧、、、、、、、、、、
作者: 顺平家电维修    时间: 2010-10-19 21:08

就算有修,现在的各厂家的配件找不到,就算找到的价钱高没有多少了,还不如不修,我现在碰到几次了,就是
作者: 风车88    时间: 2010-10-21 14:53

忽悠,接着忽悠!!!!!!!!!!!!!
作者: fengjunping456    时间: 2010-10-21 15:16

放心,都是在玩文字遊戲的。
作者: baisuo    时间: 2010-10-21 17:50

厂家的10年包修是工费可免,零件收费,贵着呢。
作者: 黄德义    时间: 2010-10-21 18:14

他的铁管能用10年,见鬼去吧。
作者: 赵国    时间: 2010-10-21 18:16

到时候人都找不着看他找谁修去,到最后还得让我们修。
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-21 21:30

别想太远了,把眼下做好。再放眼未来
作者: 王小一    时间: 2010-10-21 21:38

忽悠人的,别太当真了。
作者: 李家民    时间: 2010-11-23 16:57

现在的电器是不耐用的,什么包十年真正坏了就是用户使用不但或自然灾害等等只会推脱,让后是天价。相信卖家那是忽悠老百姓。
作者: 水南电器    时间: 2010-11-23 17:17

冰箱不是整机保修10年的  部分部件的保修,销售单位就以此作为卖点吧。
作者: liqy0901    时间: 2010-11-23 17:29

哈哈   这样是忽悠人们 你们也信啊。
     10年保修是没错  
        请问你们谁家空调用到过10年没;或者用10年壳子没生锈的?    有吗。
     呵呵!~~~~~
作者: 邓佳永    时间: 2010-11-23 18:16

修不成,去卖它!
作者: 马克是关键qw66    时间: 2010-11-27 23:30

我连明天下不下雨的事,预测都不了!!!!!!!!!

你老人家能预测到十年后???????

你太强了!!!!!!!!!!
作者: 工力    时间: 2010-11-27 23:47

都是骗人的,宣传保的时间越长就越骗人。
作者: chunfa_123    时间: 2010-11-28 10:44

这也是一个“中国特色”吧,铁管的冰箱用10年?要是说包终身厂家会说“争取吧”
作者: epsons    时间: 2010-11-30 21:29

是保修不是包修,厂家玩的文字游戏,最终是要收去用户费用的。
作者: 黄色枫叶    时间: 2010-12-1 16:51

车到山前必有路!!!!!!!!!!!!!
作者: 电deshize    时间: 2010-12-2 06:08

都是商家忽悠人的把戏,看清了,我这里就有一个品牌冰箱,宣传单上那是包修10年,不是保修呀!
作者: 伟业维修    时间: 2010-12-8 23:09

别当真包十年的只不过是包大件,管道只保三年。
作者: 881966    时间: 2011-1-3 18:40

走着跳吧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0