标题: 给个位提个建议 [打印本页]

作者: lrd880520    时间: 2010-10-20 18:43     标题: 给个位提个建议

我发现几乎所有求助的帖子都没有求助者的最终回复,建议求助者修回个帖说明维修结果,已助大家参考,共同提高,各位以为如何?
作者: 临城修理    时间: 2010-10-20 18:49

呵呵!有的是根本没修好,退了!有的强行改,自己也不知道会用多少时间!
作者: 杨垒家电维修    时间: 2010-10-20 18:50

不是“个位”是百位千位,希望是美好的,现实是。。。。。。。。。。。
作者: 老猫同志    时间: 2010-10-20 18:59

你以为论坛是都是大侠?当他们都是长官?大都是信口开河,拿人家做实验。当他们是长官,那么,长官一声令,当兵的跑断腿!你听吧!:换场块!换COU试试!换、、、、
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-10-20 19:09

早就有鼓励结帖的奖励措施了
作者: hyd    时间: 2010-10-20 19:49

好主意啊,
作者: 大学校园    时间: 2010-10-20 20:45

我赞成楼主的观点!有时自己尽力地帮助别的朋友。希望能帮着指点迷津,解决难题。虽然自己才疏学浅、力量微薄,但我总是尽心尽力而为!!!而不是说些无关痛痒的话,或是发些没多少意义的表情贴。以达到赚取积分、快速升级的目的。我要端正好我的心态、、、总想着某天自己碰到难题时也有这么多热心的朋友帮帮我,大家在一起互相切磋、交流,取长补短;共同学习、共同进步!有时候自己热心回着别人的求助贴,自己也想知道他的问题最后解决了没有?可是回复的真的没几个!使我有时都感觉到有些冷、心冷。。。
作者: 星达家电    时间: 2010-10-20 20:45

注意不错,需要大家配合。
作者: 大学校园    时间: 2010-10-20 20:59

发表于 半小时前 | 只看该作者 你以为论坛是都是大侠?当他们都是长官?大都是信口开河,拿人家做实验。当他们是长官,那么,长官一声令,当兵的跑断腿!你听吧!:换场块!换COU试试!换、、、、
  我不太认同4#的观点,说得有些刻薄了、、、不过有些也是实际情况!个人认为,这是心态的问题,各人素质修养的高低水平可以在这里反应出来的、、、
作者: ptx668    时间: 2011-1-25 21:14

赞同楼主观点!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0