标题: 公家的活真的不能干 [打印本页]

作者: 三彩    时间: 2010-10-23 13:00     标题: 公家的活真的不能干

公家的活真的不能干,应急活找上来了还要快快干,但就是干完难结帐。我就是这样给某机关维修空调、电视等干完后结帐非得等几天,催急了吧不高兴说不信任他。好,半年后在找他【副职】就会说今天要发票,明天找主要领导签字。他也不是不结到就是没动静。还有一件给某中学维修空调6台,谈好价格及不开发票情况下,上人维修,但干完后要求要发票,好,那就开吧,公家的活没有发票他确实没地方出钱。发票开来【按6%上税】校长签好字到会计那还不行,说企业主要领导要签字。  这两桩生意到现在还没着落。你说公家的活能干吗?    你肯定也遇到过这种情况,你又如何办呢?
作者: ACK    时间: 2010-10-23 13:01

多要点,怎么也能给你
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-23 13:18

怎么也能给你
作者: zam888    时间: 2010-10-23 13:21

先说好,干完要现皮,在开票,不然就不干。
作者: 大三少    时间: 2010-10-23 13:28

公家的活还是好干的,该收四百的你收一千,给找你修的那个人三百回扣,账都不要你去结了。
作者: 太不上进    时间: 2010-10-23 13:46

公家的活还是好干的,该收四百的你收一千,给找你修的那个人三百回扣,账都不要你去结了。
大三少 发表于 2010-10-23 13:28
楼上说的千真万确,工家钱最好赚
作者: 月半弯    时间: 2010-10-23 14:04

我最喜欢修公家的!!!!!!!!!!
作者: 王仁新    时间: 2010-10-23 14:11

其实,公家的钱最好赚!这需要技巧+艺术!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-10-23 14:24

我喜欢修公家的 价格随你开 只要你干活快又好 结账是很慢的 我一般都是季度结账 昨天刚去取了7-9月份的钱 所以不能急的
作者: 投技    时间: 2010-10-23 16:36

铁公鸡一个, 当然不好要帐啦, 原先300的收它500, 再意思意思, 包你搞惦.
作者: 磊利    时间: 2010-10-23 16:42

大家的意见都一致,说明实际情况就是这样。楼主是刚做公家的事,久了、熟实了,你就会尝到甜头的
作者: 飞声制冷    时间: 2010-10-23 16:45

公家的总比有些私企的好做!
作者: ylc188    时间: 2010-10-23 16:51

这样的工作一定要多收,拖延时间就是多收的利息。你还要一个番薯印才有效,那个番薯印就代表你的公司领导签名。
作者: dfzrx    时间: 2010-10-23 16:58

做公家的活是一定要发票的,这一点要清楚。结帐是慢的,这一点也要清楚。要价不比平常,拿钱不能全放自己口袋,这一点更要清楚。弄清这三点,公家的活好做。
作者: ZRXJDWX    时间: 2010-10-23 20:43

今天用1小时修了一台彩电好一台空调,结账用了2小时
作者: 金松家维    时间: 2010-10-23 21:26

公家的钱,好赚啊。多收点
作者: A范强泰    时间: 2010-10-23 21:31

给公家修理电器结账时慢的,不过收费是没得讲的,发票肯定要,我现在都是年底才去结账。平时就是记着,领导都是熟人,好说。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-10-23 21:45

帮公家做事有时也不好结帐但多数情况都能收到钱,只是收费标准要高,少了就不要做。就是有一次没收到钱 也不大事。
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-25 13:25

农民工资拖不的,不然要去上访哦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0