标题: 被骗一百,大家不要大意哦 [打印本页]

作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-25 00:14     标题: 被骗一百,大家不要大意哦

大家好,今天太郁闷了,几乎是被骗了100大洋,脎人的心都有了。  

故事是这样的,中午来了一个人拿个打包封口机来修,由于太旧了,建议他买我的一个二手打包机,80元人民币。看货后他同意了,不过有点小毛病,我要修一下,在修的时候他一个劲的催。我很烦,干脆说,想那么快,我搞不好,要1,2 个小时,你有事就不耽误你,等不起你就走把。他又不走,就是老唠叨,我心理简直就是气血翻涌,但是为了钱,我得忍。后来,搞好了,他把机器般上摩托站在街边,拿了100元。我那时候没有穿外套,没有零钱,就走回店里,把100元扔在门口的桌子上去取外套,出来我找他20 元,这时候他要求我写个收条,我很烦这个温神,想也没有想就到里面写了个收条,他刚好回来,我把收条给了他,心理说,快滚吧!当然他骑车滚了,我忽然想到门口桌子上的100 大洋,赶快去找。TMD ,不见了!!!!。
     只有一种可能,那就是,他回来拿收条的时候,把那100大洋偷回去了!!!我想杀了哪个狗日的。

不过想了想自己也有原因,那就是太大意了。以后要注意,人民币一定要先进包,再说其他的。还有就是——受到人家干扰的时候,要保持平静,特别是受钱的时候一定要保持冷静,不要重蹈我的覆辙。还有就是,修东西的人也有不要脸的,不要大意。

呜呼,天将降大任于斯人也,必先苦其心志。这也是上天苦苦我的心志吧。也好,用现在的100元被骗,换取将来100万的不被骗,也是有价值的,希望大家吸取我的教训,引以为鉴。
作者: 六月六日的承诺    时间: 2010-10-25 00:50

慰问楼主了!消消气!谁都有大意的时候我!我就被别人骗过一次!几个女的过来说要买个万能遥控问我多少钱。我答15块她就说行拿个吧,我给她个遥控她递过来100块,行吧!找钱啊!找给她85块!‘怎么是只找我85啊?不是说10块吗?女的当我面数过后说!我日!刚不说了15吗?‘那我不要了’什么人啊!不要就不要!把刚才那100给她,找给她的85看也没看就接过来就揣兜里了!心里有火!也没在意。过后回想怎么这么几个女的都没听清啊?说15听成10块,掏出刚找她的85块傻B了!那里还有85啊?数来数去就45了天杀的啊!刚开门就被偷了40都怪当时太大意了!不过那天生意特别好到手蓝灰黑呵呵不让要郁闷死了!
作者: 凌峰0    时间: 2010-10-25 02:10

2楼骗你的这种骗术是老套的,也是最常见的小骗术,连车站码头摆水果摊的都经常用到这种骗术。1楼不是被骗,是被偷。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-25 02:24

3# 凌峰0

也是的,那些老套我才不会中招呢,我对江湖骗术有很深的了解,做生意也很早,没有人能够片到我,但是这次应该叫——骗偷把。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-25 02:29

2# 六月六日的承诺

好了,你也不要为往事伤心了,骗子总有倒霉的时候,有一次,有个女骗子到我那里掉包50 元,被我看到,结果撕了钱,打在他脸上。节气啊。
作者: 电deshize    时间: 2010-10-25 06:14

我被物流送货的骗过几次,一次是最多是242块呀,当时正忙着,送货的来了,货单也没有给我看,说是1380块,我就给他了,等我打开包装清点货物时发现我的货款是1138元,打电话找送货的,不认账。还有几次都是几十块的,也没有去找他们。我经常发货,也不敢与他们有太多的计较,否则咱的货坏的就多了!
作者: fengjunping456    时间: 2010-10-25 07:49

大家做事要小心些,免得被騙子鑽空子。
作者: 王婉家维    时间: 2010-10-25 08:08

小心小心再小心!!!!!
作者: 汤玉平    时间: 2010-10-25 08:24

我也被骗过200元,都是买遥控器骗的,一会儿没零钱,一会儿又有零钱了,把一百的换成假的了。
作者: 吴大平    时间: 2010-10-25 08:32

小心小心使得万年船
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-25 09:27

万事小心谨慎,骗子骗术万千,我就不掏钱,任你如何?
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-25 09:34

吃一堑长一智,小心呀!
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-10-25 10:35

还是太大意的缘故,要小心小心再小心啊
作者: jwppppppp    时间: 2010-10-25 10:47

前几天,收客户2480元,其中有24张100的一张50 的还有3张10元的。一百和五十的看了几遍。就十块的没看。回来后十块的有一张是价的。就扯了
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-25 10:59

消消气!谁都有大意的时候
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-26 01:58

9# 汤玉平

那个现在大家都知道了,不知道骗子还会出什么新招,
作者: qq365714496    时间: 2010-10-26 02:14

不知道骗子还会出什么新招,
小心就好
作者: wxwsthlz    时间: 2010-10-31 20:59

“慰问楼主了!消消气!谁都有大意的时候我!我就被别人骗过一次!几个女的过来说要买个万能遥控问我多少钱。我答15块她就说行拿个吧,我给她个遥控她递过来100块,行吧!找钱啊!找给她85块!‘怎么是只找我85啊?不是说10块吗?女的当我面数过后说!我日!刚不说了15吗?‘那我不要了’什么人啊!不要就不要!把刚才那100给她,找给她的85看也没看就接过来就揣兜里了!心里有火!也没在意。过后回想怎么这么几个女的都没听清啊?说15听成10块,掏出刚找她的85块傻B了!那里还有85啊?数来数去就45”
我也遇到过这样的骗子,不过当时我没被气昏头,接回我的零钱时,我看了看,当时就发现少了50元,他的手法真快啊。当时我挺想砍他
作者: 自修电器    时间: 2010-10-31 21:10

今天给老婆打跑了??????????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0