标题: 家电 维修维权 联 盟,声讨辽宁卫视 [打印本页]

作者: 清凉小子    时间: 2010-10-26 10:25     标题: 家电 维修维权 联 盟,声讨辽宁卫视

事情已经有些天了,可辽 宁 卫 视有没有一点道歉的诚意大家都可以看出来的,我们本来就是国内最廉价的技术工了,还被辽宁卫视越描越黑。我建议我们要组建我们维修人员的维权联盟,建立家电维修维权联盟QQ群,选出代表,建立联盟基金账号,通过法律声讨我们的权利。我虽然只是一个在平凡不过的维修人员,没车没房,就连门市都是在看不到的地方,但中国人都是有骨气的,维修人员是有骨气的,就像我们伟大的领袖毛主席说过,“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。”我就先说我们的QQ群吧,要加入的就请说明,家电维修维权人员,来选出我们的代表。Q Q群号是:42109845
作者: SCX123    时间: 2010-10-26 10:40

我的是331365514
作者: 快乐王子小武    时间: 2010-10-26 10:56

顶......................................
作者: 杨伟国    时间: 2010-10-26 11:56

有什么意思?害群之马是有点.客人满意才是好事,经常给客人上课一下,也要沟通。多数人可以理解。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-26 12:12

顶......................................
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-26 12:28

悟空混账,不许动手,你怎麽又滥杀无辜了?那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?。。。。哦?她们是LN电视台的啊,阿尼陀佛-------悟净,帮为师拿一下五佛冠,悟空,吧金箍棒借为师一用!不,八戒,把你的钉耙给我!打死她Y的。。。。。。。。。。
作者: 论坛维修师    时间: 2010-10-26 17:43

辽宁卫视知道不?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0