标题: 欺人太甚!!!大家都去把这张贴顶起来!!! [打印本页]

作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-26 14:51     标题: 欺人太甚!!!大家都去把这张贴顶起来!!!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no110/1/106580.shtml狂顶此贴,一定要让全国人民知道我们的辛苦!!!
作者: 磊利    时间: 2010-10-26 14:58

是啊,我们有个协会或组织就好了
作者: liujiqing    时间: 2010-10-26 15:23

家电维修协会早就有了,可是有帮助吗?
作者: 电器佬板    时间: 2010-10-26 16:26

有辽宁的家维人在没有?看了这个垃圾主持人对天下家维人的抹黑,难道就没有反应吗?
作者: yrj杰少    时间: 2010-10-26 16:37

刚去顶了回来
作者: 李海港    时间: 2010-10-26 16:50

浊者自浊,清者自清!!!!!!!!!
作者: 网中情    时间: 2010-10-26 16:54

没说的一个字(
作者: ACK    时间: 2010-10-26 17:02

好,越来越有力度了
作者: 网中情    时间: 2010-10-26 17:05

家电维修协会收了钱屁都不放一个。每年的会费白交了,明年不交了!
作者: 投技    时间: 2010-10-26 17:11

163的同仁, 为了自已的权益, 积极顶.
作者: 论坛维修师    时间: 2010-10-26 17:23

[attach]196201[/attach]
作者: ACK    时间: 2010-10-26 17:25

11# 论坛维修师

老兄,拜托你别发那个太监的图片了,看了想吐
作者: 公任电修    时间: 2010-10-26 17:42

确是一个毫无水准的乱弹乱唱的毫不负责的报道。希望国家有关机关、部门介入,严肃处理相关责任人。
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-10-26 17:44

163的同仁, 为了自已的权益, 积极顶.
作者: 天之宇    时间: 2010-10-26 17:59

说得好,我顶。不过他报道他的,我按我的原则收费
作者: 田西强    时间: 2010-10-26 18:13

强烈谴责:辽宁卫视 ,污蔑我维修人员的人品。侮辱我维修人员的技术。请尊重我们维修人员的人品与技术!强烈要求辽宁电视台第一时间节目组公开道歉。.
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-26 18:17

11# 论坛维修师  

老兄,拜托你别发那个太监的图片了,看了想吐
ACK 发表于 2010-10-26 17:25
晚饭也省了
作者: 风车88    时间: 2010-10-26 18:21

强烈提议对该台主持人和有关记者进行人肉搜索。
作者: ~暢遊~    时间: 2010-10-26 18:21

身为记者操守却不如妓者
作者: qq365714496    时间: 2010-10-26 19:14

g2502
作者: 电器佬板    时间: 2010-10-26 19:20

辽宁电视台,污蔑家维人的人格,真卑鄙!士不可杀,也不可辱!!!
作者: hzwdh    时间: 2010-10-26 19:22

建议辽宁家维同行停休一个月怎样,有信心吗
作者: 宏利家电    时间: 2010-10-26 20:24

强烈提议对该台主持人和有关记者进行人肉搜索。
风车88 发表于 2010-10-26 18:21
强烈支持,可劲的支持,对它进行人肉搜索。
作者: 电deshize    时间: 2010-10-26 20:38

对吃公家饭的人员拒绝服务!这是我想出的最好回击办法,就怕咱们同行联合不起来!让他们的家电出点故障找不到人维修,看他们还会怎样咧咧!
作者: 自修电器    时间: 2010-10-26 21:02

不食人间烟火?不是狗娘养的,是谁?是你吗?
作者: 自修电器    时间: 2010-10-26 21:17     标题:

我就是骂了……养的也不过分,他不让我们活,就骂几句就死了。看清楚了,你要活命还是要拍马庇?
作者: 山西太行山    时间: 2010-10-26 21:17

辽宁卫视,是一群白痴。。。。。。。。。。。。。
作者: 袁建伟    时间: 2010-10-26 21:24

家电维修协会收了钱屁都不放一个。每年的会费白交了,明年不交了!
作者: hejing    时间: 2010-10-26 21:27

[quote]强烈谴责:辽宁卫视 ,污蔑我维修人员的人品。侮辱我维修人员的技术。请尊重我们维修人员的人品与技术!强烈要求辽宁电视台第一时间节目组公开道歉。.
我顶
我顶
作者: 王小一    时间: 2010-10-26 21:39

建议辽宁家维同行停休一个月怎样,有信心吗
作者: 韦信梨    时间: 2010-10-26 23:00

我顶我顶
作者: 张树生    时间: 2010-10-31 07:57

辽宁卫视发稿的的记者是让驴踢了还是脑袋让门挤着了啊。
作者: 风神鹏鹏    时间: 2010-10-31 08:44

顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SFL81133    时间: 2010-10-31 09:07

大家不要骂了.那个女主播已经喝过一次药了.若救不过来就要闹人命了.医生正在为难.救吧.没长人心.不救吧.长的面相个人.......人头驴脑.
作者: 周国斌    时间: 2010-10-31 12:17

顶,顶。。。。。。。。。我去QQ12315投诉了还把辽宁卫视删了(装锅)
作者: 三王家电    时间: 2010-10-31 15:59

家电维修协会也该为我们挑个头呀!
作者: 刘冬家电    时间: 2010-10-31 16:09

家电维修协会也该为我们挑个头呀!
三王家电 发表于 2010-10-31 15:59
这是你搞的吗?有点意思
作者: 嘉城    时间: 2010-10-31 16:34

顶起!
作者: 诚实人    时间: 2010-10-31 19:31

顶。。。。。。。
作者: 李宗桉    时间: 2010-10-31 21:38

以我几十年人生经历来看,国家单位里养的很多是草包,
作者: 崇敏    时间: 2010-11-1 17:27

浊者自浊,清者自清!!!!!!!!!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-1 19:27

:y:
作者: 天蓝星空    时间: 2010-11-1 20:10

我也是做维修的,前段时间给台29长虹换个高压帽,我收费30(这价钱已经是最低的了),维修前开机啪啪响,立刻断电,很明确的告诉客人;要换高压帽,其他应该没什么问题,如果换了高压帽问题解决的话收30 有其他问题要再检查才知道。客人同意。接着开盖,当面换好,磨干净显像管打火处,涂上硅像胶,装好高压帽,开机,正常。接着调了下聚焦。画面完美了,接上喇叭线,声音正常。顺手用风筒帮他把主板上的灰尘吹了吹(很够意思了)装盖准备收钱,可那JB客人拿起那被打坏的高压帽看了半天,说;这东西要30啊?我立刻拿出一个新的高压帽答;你现在把我给你换好的拆下来,把这个新的装上去,我倒给你50,发生意外我不负任何责任。如何?奶奶的,我真想他能自己试试,先不说他能不能换好,最起码都要电他狗日的一顿。结果他说我不会,但也不要30快这么贵,就这东西怎么也不值30。后来我直接给他拆了复原;去别处修吧。2小时后,他又抱回来了(还开着小车的,现代)说;30快给我修吧,我回;现在要50了,修不?他问;刚才不是30吗?我答;我现在要收50,你选择修还是不修吧?结果他还是修了,真TM贱,白白让我收多20,后来问同行才知道,他拿去其他地方,别人开价是80(这价钱偏高,但也不算很过分),哈哈 顶楼主!技术是有价值的。一个高压帽,你不懂的敢换来试试吗?
作者: 大学校园    时间: 2010-11-1 20:48

“大家不要骂了.那个女主播已经喝过一次药了.若救不过来就要闹人命了.医生正在为难.救吧.没长人心.不救吧.长的面相个人.......人头驴脑 ”
说得对极了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哒喇玛崆肪    时间: 2010-11-2 00:22

真是无语啊
作者: 留念    时间: 2010-11-2 11:57

顶过!聊电就是靠挨骂出名,我们成全它.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0