标题: 我看中的一款维修包大家提提意见 [打印本页]

作者: 塔水老戴    时间: 2010-10-28 00:12     标题: 我看中的一款维修包大家提提意见

我在淘宝上搜索半天了,看了就觉得这个包包还不错,当然还有别的,大家帮忙看看,出出主意,或者有其他的样子大家一起参考一下,我们大家去团购怎么样,写上163的名字。估计就比较大气了吧。要是大家要的人多的话那个包包上印字的费用就会低很多了。

法斯特工具包厂生产的品牌法斯特工具包款式新颖,质量上乘,畅销欧美近10年!我们携手一起期待新的辉煌!

法斯特工具包采用
600D牛津布加厚制作,耐磨防水,外加多口袋多插袋设计,

便于工具去用、整理、携行;
部分工具包底部加厚,承重 大,经久耐用!

[url=][/url]

作者: jsswt    时间: 2010-10-28 02:41

这么精良的设备 遗憾的是不带面罩
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-28 05:43

工具包是精致,但是不知道耐用否?
作者: zt1141    时间: 2010-10-28 08:20

个人觉得再好的工具包,时间长了都会被零件、工具磨破或、磨损或是老化腐蚀,还是高强度工具箱好,这塑胶制品是广东、浙江的的强项。出门防雨防水,维修时能当凳子或是不够高度时垫脚用,容量大携带零件工具种类繁多。我有个工具箱在我表哥那里用了3年,又在我的手上用了4年,估计还用个8年没有问题,价格呢---50元。你的高级包包能用7年吗或是更多吗?性价比有我这个高吗?
       我现在已经有4个工具箱了,分别为修电视机的、修空调的、修洗衣机冰箱小家电的、修电脑的,预计再买一个工具箱放在店里专门存放一些专门、特别的、不常用的高档工具。
作者: 永春家电    时间: 2010-10-28 08:37

我用工具箱   感觉还不错
作者: 李海港    时间: 2010-10-28 08:46

工具包没有我和合适的,还有工具箱!!19寸的工具箱窄了,工具包不敢用,不适合我。就是工具箱扎实!!但是没有我合适的,准备DIY一个!!一直懒得动弹
作者: ismexiaokang    时间: 2010-10-28 09:05

10元买的包比这个还实用,哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: 投技    时间: 2010-10-28 10:06

对, 是工具箱实用, 163的同行, 大家都定制一个啦.
作者: 吴孜    时间: 2010-10-28 10:07

不适用啊。
作者: 张培    时间: 2010-10-28 10:24

美覌l好看!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-10-28 10:40

再好的工具包一年一个啊!修的多拉链坏的快啊。我有五六个都是拉链坏啊.其余都好啊:`给再多钱别人换不了拉链啊?
作者: 爽爽    时间: 2010-10-28 13:32

感觉不实用呀。。。
作者: 二零零八    时间: 2010-10-28 19:17

这个包包耐用吗????????????????
作者: 下乡王    时间: 2010-10-28 19:53

4# zt1141

什么包包给看看是。。。。
作者: 文记电子    时间: 2010-10-28 19:56

可以。。。。。
作者: chunfa_123    时间: 2010-10-30 08:54

专门为我们家电维修人员定制一套价廉物美,经久耐用,小巧玲珑的工具包(箱),是个好主意!修白电和修黑电个一套,最好配套一些高性能的工具:如高性能长寿命螺丝刀,高性能电烙铁等等。。。希望咱们163DZ和有关厂家联系,并打上咱们的专有商标,相信是个非常不错的主意!
作者: zhang师傅    时间: 2010-10-30 09:11

不适用啊。
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-30 12:23

蛮不错的,哪有零售的?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0