标题: 福克DT9208C+数字表显示-1 [打印本页]

作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-28 18:21     标题: 福克DT9208C+数字表显示-1

今天用福克DT9208C+数字表2U档测一2UF电容时,没有想到还有余电,只见火光一闪,数字表就只显示-1了,而且,每个档都是一样 。打开表,查看连接电容档测试座的一个集成块被抹掉了型号, 真是,屋漏偏逢连夜雨,想修,修不成。唉,钱没有挣着还到贴一只表 !!!!!!!!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-10-28 21:25

同情啊!消愁 啊!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-28 22:17

2# 精诚电子zxj

谢谢你的回复,真是太大意了,没有想到2UF的电容存储的电的威力那么大?
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-28 22:18

现在,还在想办法,不知能不能修复?????????
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-29 17:34

问问大家,那个集成块是什么型号,谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: WD40    时间: 2010-10-29 21:50

这都会坏的东西也趁早扔掉吧!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-10-29 21:58

知道大块也修不好啊,弄不到啊
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-29 23:59

7# 精诚电子zxj
谢谢你的回复。 不是大块,是一个双排14脚的集成块!!!!!!
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-30 00:01

6# WD40

主要是有了感情了哦!!!!!!!!
作者: 海屋    时间: 2010-10-30 18:01

昨天我用福碌克 177测一个发放了很久的47000uf 63V 电容,然后显示"DISC" ,居然还有残留电压,还好电表保护功能完好.
作者: 琥珀电子    时间: 2010-10-30 21:36

昨天我用福碌克 177测一个发放了很久的47000uf 63V 电容,然后显示"DISC" ,居然还有残留电压,还好电表保护功能完好.
海屋 发表于 2010-10-30 18:01
你幸运哦!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0