标题: 换管座收费创纪录了 [打印本页]

作者: 一鸣    时间: 2010-11-3 20:21     标题: 换管座收费创纪录了

今天修了台康佳P2927S。此机两年前见到开机模糊,当时机主说能看要凑活看。我也没办法,只能说不要坚持时间太长,对显像管不好。直到最近突然之间不开机了。试机开机保护,因为开机保护再加上管座,所以报价棕黑棕左右。经过一番检查没发现明显问题,断开保护电路,开机了。不过黑屏。换管座后屏幕亮了。又将保护电路接上还是可以开机。看来是管座坏引起保护了。不过此机由于长时间没换管座,显像管腿已长出许多绿毛,只能刮刮。同时提醒用户如果管座使用时间过短需要彻底清理,不过有一定危险。至此修理结束,收费棕红棕,用户很满意。这是我换管座收费最高的一次,不过毛病确实有点难,因为管座坏,没打火引起开机保护太难见到了,也费了不少力气。
作者: 1980    时间: 2010-11-3 20:26

棕红棕.也没有很高啊。关键是换什么样的配件。用户能接受的话,可能价更高。
作者: 大学校园    时间: 2010-11-3 20:28

恭喜楼主、小发一笔了 !不过29“机这个价在我们这也不是很高啊!不知你们那平时单独换这个管座收什么价?
作者: 一鸣    时间: 2010-11-3 20:31

恭喜楼主、小发一笔了 !不过29“机这个价在我们这也不是很高啊!不知你们那平时单独换这个管座收什么价?
大学校园 发表于 2010-11-3 20:28
我们这差点绿黑左右,就这样还都说贵。因为很多人只收橙黑左右。
作者: 随便玩完    时间: 2010-11-3 20:58

换尾座棕黑棕 不算高  我换过收费橙绿棕的   那不过是很多年前的事了当时尾座买成绿黑黑
作者: 投技    时间: 2010-11-4 10:18

我昨天也创纪录了,25寸王牌虚焊收白黑, 是机, 板分离送来的. 修前已说好价的.
作者: saz308    时间: 2010-11-4 17:32

不错啊
作者: 临城修理    时间: 2010-11-4 17:38

我这边听说换那玩意,收了5张!一个会吹的人接的活,谈的价,然后找个修理工给了3张!自己赚了2张!简直是天价!这样的“馅饼”一个字“爽”!
作者: jinbo28    时间: 2010-11-4 17:55

哈哈 高手呀棕开头不算高 是电阻还是电源的棕红棕
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-4 18:01

恭喜楼主。不过这个价也不是很高
作者: 塔水老戴    时间: 2010-11-4 20:46

我是看人看电视,拉到我的档口杂牌我就是橙黑。少了叫他去我家不远那家。那家收费20.早在家和杯清茶。不怕我是垃圾维修,但是不能掉份。小区上门我最少棕黑棕。一般要价棕蓝棕。让他砍砍价就差不多了。完事保修一年半载的,大不了半年坏了我再免费换一次。
作者: 李大为    时间: 2010-11-4 20:58

有风险呀,应该收高点呀,我前些天就此问题就坏了管,不过用户还好 出了棕黑棕使我保了本,我在小镇从没换管座收收这位数,你使我大开眼界。
作者: lcfqwe    时间: 2010-11-7 22:44

我换过150的,好像记得是29飞利浦的,人家要好管座不要渡银的,特别要进口渡金的,我都不知道渡金是什么样的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0