标题: 你们支持谁????? [打印本页]

作者: liuxuan    时间: 2010-11-4 07:31     标题: 你们支持谁?????

今天一大早刚开机,就跳出来下面两窗口。呵呵。。感觉就像打起来了。
请问各位师傅们你们支持哪个?我是一直在用360,并且每天都偷菜。这可如何是好!!!
[attach]196948[/attach][attach]196949[/attach]
作者: 临城修理    时间: 2010-11-4 07:41

不支持QQ恐怕,我们一时没聊天窗口!我是被迫支持QQ!
听听网友的杰作http://v.ku6.com/show/uYqAydInvaUK6pO2.html
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-11-4 07:43

谁也不支持 有这个软件就把那个先关了,用那个软件时就把这个先关了
作者: ACK    时间: 2010-11-4 07:47

3# 大众家电制冷

都开着,我的也没有任何异常,和往常一样
作者: xiaogu    时间: 2010-11-4 07:49

越卑鄙越做大,就像我不够卑鄙,还在开一个维修部,准备学习一下厚黑学,争取开个维修集团
作者: liuxuan    时间: 2010-11-4 07:49

呵呵。。。我的菜暂时收不成了
作者: fengjunping456    时间: 2010-11-4 07:50

有些麻煩,現在上QQ時,都有提醒,上不了一會兒,就自動退出,不知如何是好?
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-11-4 08:02

腾讯和移动是一家,不支持不行,手机不能聊天。
作者: 兴城飞达    时间: 2010-11-4 08:02

我的一直正常,没有其它反应。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-11-4 08:12

用惯啦丢掉谁都舍不得,老百姓遭殃
作者: ACK    时间: 2010-11-4 08:24

[attach]196950[/attach]
作者: 明天电器    时间: 2010-11-4 08:27

我把2009qq卸载了,用2008qq的就和谐了
作者: 王超    时间: 2010-11-4 08:28

嗨,你们说该支持谁,QQ我经常上,360度我也要用,可真难啊。
作者: 272108343    时间: 2010-11-4 08:37

做人不能太360,做人不能太腾讯。
我倒是感觉金山还算厚道的,哪知道这一次也下水了。
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-11-4 08:45

现在我还好。
作者: 笑言    时间: 2010-11-4 08:47

谁也不能支持.
他们为自身利益,置腾讯万万用户不顾,你今天可把360去掉,明天腾讯就可胡来.就是360对腾讯有的事做的不对,腾讯拿用户使用工具来报复,因此,要反就得反腾讯.今天让腾讯得逞,明天它就定会开口收费.

360设的免费检测,这才是矛盾最根本原因.腾讯认为不对,可QQ盗号等问题,腾讯没解决,也没采好的方法来处理.反而把问题全推360.一旦腾讯得逞,不久收QQ费或其它费的日子就不远了.
作者: 网中情    时间: 2010-11-4 08:48

受害的将是我们广大的网友啊!城门失火殃及鱼池!
作者: 电磁感应·    时间: 2010-11-4 08:54

CCTV-1有过广告,360安全卫士永远免费???????
作者: 钟寿强    时间: 2010-11-4 08:55

被迫暂时关闭360
作者: 272108343    时间: 2010-11-4 09:07

谁也不能支持.
他们为自身利益,置腾讯万万用户不顾,你今天可把360去掉,明天腾讯就可胡来.就是360对腾讯有的事做的不对,腾讯拿用户使用工具来报复,因此,要反就得反腾讯.今天让腾讯得逞,明天它就定会开口收费.
笑言 发表于 2010-11-4 08:47
作为一个企业,利润才是王道!腾讯不赚钱,那么多的费用---服务器,流量,工资,谁出钱?还不是我们用户和广告商嘛?
适当的,合理的收费,谁也不会有意见!
但是拿用户的钱,就要把事情办好,不要让我们烦躁~!
作者: 黄色枫叶    时间: 2010-11-4 09:21

作者: liuxuan    时间: 2010-11-4 09:22

(转载)还是支持360吧,毕竟安全比游戏重要,还有通过这个声明,感到QQ不可靠,能随时随地的不让你登陆,有第一次就会有第二次、第三次。。。。。。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-11-4 09:41

我的修改密码后、还可以都在用
作者: 三疯    时间: 2010-11-4 11:26

腾讯厉害,360的QQ保镖硬是被迫卸载了!
作者: liwenjie518    时间: 2010-11-4 12:57

支持360吧,收钱就用别的
作者: 爽爽    时间: 2010-11-4 14:49

360一直用。。。。。QQ几乎没用过。。。。没有影响哈
作者: 卜战红    时间: 2010-11-4 14:54

狗咬狗,为了个自的利益。最不利我们网民了
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-11-4 19:58

你见过麦当劳不让顾客买肯德基吗?你见过佳能不让顾客买尼康的镜头吗?你见过阿迪达斯在店里强行扒下顾客的耐克裤衩吗?你见过苹果笔记本不让顾客装windows系统吗?扣扣你不是流氓是什么?如果扣扣你没掀用户的裙子。怎么知道我们穿的是360的内裤?
作者: 变龙    时间: 2010-11-4 20:09

让我看到了无硝烟的战场更不堪入目,谁我都不支持
作者: 朱丰    时间: 2010-11-4 20:32

我的也一直正常,没发现什么问题。
作者: 风车88    时间: 2010-11-4 20:33

一直正常,没有不良反应,倒是我邻居家的QQ空间早上打不开,说是和360干上了,呵呵。我帮他卸掉了360浏览器就能用了。卫士和杀毒跟QQ没有冲突。他安装了扣扣保镖,不知道有没有关系。不过目前360和QQ好像已经兼容了。
作者: 段虎玲    时间: 2010-11-4 21:53

呵呵。。。我的菜暂时收不成了
作者: 大学校园    时间: 2010-11-4 22:11

你见过麦当劳不让顾客买肯德基吗?你见过佳能不让顾客买尼康的镜头吗?你见过阿迪达斯在店里强行扒下顾客的耐克裤衩吗?你见过苹果笔记本不让顾客装windows系统吗?扣扣你不是流氓是什么?如果扣扣你没掀用户的裙子。 ...
嘉豪1234 发表于 2010-11-4 19:58
说得很好!!!
作者: 二零零八    时间: 2010-11-5 09:32

360我用时就安装,杀完毒酒卸载。
作者: zhaoxiang    时间: 2010-11-5 11:02

你见过麦当劳不让顾客买肯德基吗?你见过佳能不让顾客买尼康的镜头吗?你见过阿迪达斯在店里强行扒下顾客的耐克裤衩吗?你见过苹果笔记本不让顾客装windows系统吗?扣扣你不是流氓是什么?如果扣扣你没掀用户的裙子。 ...
嘉豪1234 发表于 2010-11-4 19:58
扣扣你不是流氓是什么?如果扣扣你没掀用户的裙子。怎么知道我们穿的是360的内裤?

说得好
作者: 杨伟国    时间: 2010-11-5 11:36

谁也不支持 有这个软件就把那个先关了,用那个软件时就把这个先关了
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-5 12:58

我的一直正常,就是群空间资料无法下载
作者: 迷恋    时间: 2010-11-5 16:16

我就打算响应国家号召,节约能源,每次用一个关一个.主观上还是偏向360,电脑用它未被黑过.唉!总之百姓倒霉.:`  (
作者: 蓝天孤云    时间: 2010-11-5 16:41

狗咬狗,为了个自的利益。最不利我们网民了
卜战红 发表于 2010-11-4 14:54
中国的企业文化读不懂啊!!
什么是和谐发展??我最想看看这场无硝烟战争的结果,谁最得利................
鄙视qq窥视个人隐私

作者: 139139    时间: 2010-11-5 20:03

是不是因为胡书记和姓马的握个手就这样的啊?我电脑360和QQ还不是一样用吗?说真的我不喜欢企鹅,生手就要钱,还建议开什么TMD钻!钻你M个B..翅膀硬了想飞了啊?打下来!话又说回来企鹅是飞不起来了!捞的油水多,发福咯!
作者: 细雨    时间: 2010-11-7 17:21

狗咬狗   中国人的悲哀  我谁都不用...................
作者: 哒喇玛崆肪    时间: 2010-11-8 12:58

从来不装那些杀毒软件,对我没影响
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-11-8 15:46

我是谁都不支持,要死两个一块死。
作者: WHC5532    时间: 2010-11-8 22:18

凡是有关狗日的我就不支持,管你好用不好用
作者: liujiqing    时间: 2010-11-9 11:15

无所谓支持谁,反正这点把戏看穿了。至于软件冲突,完全可以破解,不担心。
作者: 爱提时期    时间: 2010-11-10 08:41

360确实不太地道卸载我的小红伞,还有COM墙。什么不兼容!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0