标题: 和组织失去联系1星期了 [打印本页]

作者: zt1141    时间: 2010-11-4 13:16     标题: 和组织失去联系1星期了

门口的马路扩宽扩宽、刷黑、抬高,将那些种了18年每到春天飘絮的烦人意杨树砍了。对于这样的消息是又喜又忧,喜的是店面终于不怎么需要白天点灯了,招牌显眼了些,可能明年生意是不是会再好些?忧的是房东可能趁机又要狠狠涨价了,现在是对房东稍稍有不满就即刻要给我10天时间搬走,那合同、租金要约根本不管用,现在我正在考验自己承受力的极限。这个工程要搞到明年2月份,连车、人都走的少了,这生意保房租够呛。就刚刚得到最新消息,听说路面要抬高20cm,而且只是搞些表面形象工程,那个下水道有20年没有整了。98年那次大水听之前的租户讲汽车开过泛起的浪花将他的柜台都浪翻了,不知道悲剧会不会重演?
       这不,砍树将电缆、网线、闭路线都搞断了,电、网线倒是恢复得挺快的,可就是这铁通,几天都没反应,打电话到当地营业厅,居然给我摆谱,说按正常流程受理我的投诉,前几天被我打电话发泄了一番,顺便问候了一下他 妈 妈,结果昨天终于修复了,3个电话给我回复、反馈说已经修好,问我网速怎么样? 都是搞服务行业的,平时觉得自己都是在笑脸相迎,甚至委曲求全,骂了一通后觉得人舒服多了,吃饭香了睡觉安稳了。
      在断网期间很是思念163dz的朋友们,没有网络的日子里查点什么资料、看看帖子、搞搞一些自己的感兴趣的东西、关心一下和自己相关的国家大事都不是很方便,修东西吧没有思路,不修吧不知道干什么!十分茫然,现在终于又和组织联系上了,还是像之前一样过日子吧。

[attach]196976[/attach]
[attach]196975[/attach]
[attach]196974[/attach]
[attach]196973[/attach]
[attach]196972[/attach]
[attach]196971[/attach]
[attach]196970[/attach]
[attach]196969[/attach]
[attach]196968[/attach]
[attach]196967[/attach]
[attach]196966[/attach]
[attach]196965[/attach]
[attach]196964[/attach]
[attach]196963[/attach]
作者: 学徒级请指教    时间: 2010-11-4 13:25

回来就好,明天更美好/
作者: 一体化    时间: 2010-11-4 13:29

同感!前段时间因拆迁,网线一个多月没有连接上,急啊!
作者: 星星维修    时间: 2010-11-4 13:31

欢迎你回来想死我了。
作者: wbc1975    时间: 2010-11-4 13:33

出差几天没上网,与组织联系也断了。
作者: 272108343    时间: 2010-11-4 13:50

欢迎回到组织的怀抱
作者: 锡光    时间: 2010-11-4 13:50

祝张超版事事顺意,前途光明
作者: 飞声制冷    时间: 2010-11-4 14:05

最新经济规律:路面翻新,租金翻倍——做好心理准备!
作者: 万多松    时间: 2010-11-4 14:08

前途一片光明!
作者: 天空海阔    时间: 2010-11-4 14:12

版主莫非在乡镇结合处?
作者: 喜瑞    时间: 2010-11-4 14:17

欢迎你的归来!大家在等你!
作者: ACK    时间: 2010-11-4 14:17

回归组织,说出接头暗号
作者: 拾龙    时间: 2010-11-4 14:22

是啊!离开了网络,联系不到组织。时光还真不好打发。总想念少了什么。
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-11-4 14:49

要是下大雨真的就够呛了,还是做好预防吧
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-11-4 14:53

欢迎回到大家庭的怀抱
作者: 海军电器修理    时间: 2010-11-4 14:59

现在好多房东都那样  做好涨价的准备!挺想你啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-11-4 19:57

我店铺原来往东是一座桥 自行车都是要推行的 汽车不能过的 应该算是死胡同 桥的另外那头是步行街 很热闹的 我这里很冷清 别人都想不通我干嘛也开在这里 后来桥重新造了一座 宽敞的要命 大卡车都可以过了 一下我这里变成好的门面了 我的眼光还是可以的 哈哈哈 不过造桥的那半年 店面上鬼影都没见一个 哎 不提了
作者: 大学校园    时间: 2010-11-5 06:39

楼上的朋友,这是不是叫苦尽甘来呀?!、、、呵,恭喜啊~~~~~~~
原本以为超版们的身影多是神神秘秘、飘忽不定,犹如大侠般、、、原来是另有隐情。
和超版一样,平时在论坛里泡惯了。平时除非特殊情况、有事情,否则没有一天不上论坛的。
前几天,我没有多少事,恰巧我们这又停电、、、我那个急啊,转来转去,最后去网吧上了一会论坛、、、
唉,有网瘾了、、、、、、、、
作者: 钟寿强    时间: 2010-11-5 08:03

欢迎回到组织的怀抱
作者: 国清家电维修部    时间: 2010-11-5 08:21

曰子会越来越好的。
作者: mjjdwx    时间: 2010-11-7 15:39

组织需要你,回来就好!!!!!!!!!
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-11-7 15:53

房租翻倍、修理费翻2翻!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0