标题: [转载] 给腾讯老总老腾的一封信 [打印本页]

作者: 网中情    时间: 2010-11-4 16:51     标题: 给腾讯老总老腾的一封信

致腾讯QQ老总老腾的一封信》
作者:厌恶 Disgus已被分享53次 评论(1) 复制链接 分享 转载 举报
[size=+0]亲爱的腾讯QQ老总老腾、当您能看到这封信的时候
我会大声欢快的告诉您、我已经取消了我QQ上的[size=+0]所有腾讯业务
您可能不会太过于惊讶的问我为什么
但是 作为一个消费者
我会大声欢快的告诉您 你们腾讯玩er的真不是人干的事er,,!!
并且在此、我代表广大长久以来 为QQ冲 Q币、办各种业务各种钻的消费者
强烈的问候您的母亲、希望她老人家不要死的太早!!

如同你们给于我们的一封信中所提到的
你们的QQ伴随着我们走过了无数的风风雨雨、
伴随着我们的成长
我们也亲眼的目睹了你们腾讯QQ的一点点的完善、
但是前提之下 我想解释一下
你们的完善 是我们用无数的金钱给你们累计出来、堆积出来的!!

如果我们有一天不支持腾讯了 那我们可以理直气壮的告诉你们
你们所有的员工 都会饿肚子 都会吃不上饭 都会收拾行李滚蛋!
没有我们这些消费者、你们[size=+0]吃啥
、?
没有我们这些消费者、你们[size=+0]穿啥、?
如果没有我们这些消费者、你吃穿都没有了、你们还[size=+0]得瑟啥、?

你们的信中说的很好 那句话深深的感动了我
不想让我们的桌面成为你们与[size=+0]360
的战场!
可以说我被这句话感动了!真的感动了!
但是! 老腾、我还想说的是 我今晚憋了一肚子的气!感动过后
我还是想认认真真、诚诚恳恳、的好好骂你们一顿!

[size=+0]360、作为一个保护电脑不受到病毒侵害的免费软件
也伴随着我们走过了无数的风风雨雨、
但是在这个过程中 他们没有收到过我们的一分钱
可能我的概括是个错误、有点广、
但是 在我用[size=+0]360到今天 我没有为[size=+0]360花过一分钱
而你们腾讯 我不知道我花了多少的金钱在里面
而换来了今晚的 我登录QQ马上给我踢下线的事情
正如我说的那样 今晚 你们让我深深的感动了 但是也是从今晚开始
[size=+0]我不再会为QQ花一分钱!

你知道一个黄钻达到黄钻7级 需要多长时间吗?
别看你是腾讯的老总老腾、但是我估计连你自己都不清楚!
这足以证明在这段日子中 我们虽然没有付出什么汗水、
但是金钱的付出、让我们超越了一切!

可以不夸张的来说 我们消费者就是你们的衣食父母
使我们用我们辛苦挣来的钱养着你们
但如今呢?你们牛了、厉害了、反过来来要挟我们了?!
是不是觉得自己很霸道呢、?
但你要深深明白的是、你姓马 不姓李、因为你爸不是李刚!
何必那么狂呢,,?
一直以来我很不明白、是我们在用QQ 还是QQ在用我们
但今天我可以大声的告诉你们腾讯!我们不做[size=+0]QQ 奴

从来没有[size=+0]空穴来风的事 敢做就敢当!
你老腾你身价300亿你可以买到经济适用房!

那那些吃不上饭的老百姓们 还怎么去买房子?
你做了就得出来认 ![size=+0]出来混!迟早要还的

你没做亏心事!怕什么[size=+0]360来污蔑你呢!
你们做的事真的让人可笑!老腾你真的笑死人了!

好了、已经是十一点 十二分了 不早了
今晚我就说到这吧、最后我还是衷心的祝愿腾讯你们会越办越好!
不要拿着我们消费者的钱不去办一些[size=+0]人
干的事er!!

老腾、晚安、、、
作者: 海军电器修理    时间: 2010-11-4 17:03

好多中国人就喜欢自己搞自己
作者: xiaogu    时间: 2010-11-4 17:16

告诉你一个不幸的消息,我的O号,换了N年才混了一个太阳,开了一个群,得出的结论就是,你要有多于100个会员要交钱,问我的Q用了多少年----直接申请7位数,自己算去
作者: 272108343    时间: 2010-11-4 17:31

狗咬狗,两嘴毛,倒霉的还是咱们这些QQ用户
作者: 二零零八    时间: 2010-11-4 17:44

腾讯不是东西,就知道要钱,我是不会在他上面花钱的,不会上他的当。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-11-4 17:57

这篇文章很过瘾
作者: 木阳    时间: 2010-11-4 18:40

就是,腾Q
作者: 万多松    时间: 2010-11-4 19:05

腾总、疼总,疼吗?
作者: zt1141    时间: 2010-11-4 19:32

真的,不知怎么回事?原来很喜欢看热闹的人,现在已经是超脱的基本不问世事了,谁死谁胜对于我来说已经没有什么意义了,我是可用可不用,基本上不会影响我的生活和工作,我相信有很多人和我一样!但是没有XP、WIN7我就会死,可是有人会管我的死活吗?
作者: zhshju    时间: 2010-11-4 19:37

反正QQ我也不常用,杀毒软件我也没有用,在电脑上基本上都是”裸奔“,只要有系统,网络就行,360,QQ那个死对我都没有什么影响,
作者: 永春家电    时间: 2010-11-4 19:38

哈哈  我们还是看好戏吧
作者: zqxl.pwq    时间: 2010-11-4 20:59

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0