标题: [原创] 看看辽宁卫视贴吧对付我们家维人的办法 [打印本页]

作者: 精通家电    时间: 2010-11-12 06:46     标题: 看看辽宁卫视贴吧对付我们家维人的办法

大家一看就明白了
[attach]197647[/attach]
作者: LY090117    时间: 2010-11-12 07:16

辽宁电视台的作为只能用一句话概括“作贼心虚”!
作者: 书院家电维修    时间: 2010-11-12 08:03

今天真解气 修完电视 准备删除辽宁台时,竟然发现辽宁台不见了,又自动搜索了一遍,还是没有
哈哈!估计当地有线电视台有咱的同行吧!干脆直接把当地有线传输的辽宁台节目删除了,也不用我们修电视时,一个一个去删
作者: 王小一    时间: 2010-11-12 08:28

好得很 想必他也知道说错话了吧
作者: 晓波电器    时间: 2010-11-12 08:47

狗日的,辽宁卫视。
作者: 留念    时间: 2010-11-12 09:13

作为一个电视台靠诋毁行业声誉来出名,实在是悲哀!!!!!!!!
也说明了这个台的收视率极低,不然怎么会采取那么下三滥的手段呢!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-12 09:14

早该如此对付他
作者: 随便玩完    时间: 2010-11-12 09:21

其实他门说的有些方面也对  但 我本善良  都是给有些用户给逼的
作者: 网中情    时间: 2010-11-12 09:22

我所经手的电视已经删了近百台了,今后继续发扬直到辽宁卫视倒闭为止!
作者: 小钟电器    时间: 2010-11-12 12:10

3# 书院家电维修
太好了啊,要不还得见一台删一台
作者: 勇盛速修    时间: 2010-11-12 12:33

我们维修人本也善良,都是这市场所逼,这也涨那也涨,我们不但涨不了,而且还得降。没办法,只能如此咯
作者: 光电耦合    时间: 2010-11-12 12:59

我装大锅时就直接把辽宁台把它删除,用户问起就说“这一阶段电台有毛病,就这样”
作者: 冯春英    时间: 2010-11-12 13:01

关注中。。。。。。。。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-12 13:35

嗯嗯,解气啊,哈哈哈!!!
作者: 杨伟国    时间: 2010-11-12 14:35

一个电视台靠诋毁行业声誉来出名,实在是悲哀!!!!!!!!
也说明了这个台的收视率极低,不然怎么会采取那么下三滥的手段呢!
作者: 我叫杰    时间: 2010-11-12 18:25

我在这里发的正常啊!http://tieba.baidu.com/f?z=919495185&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%C9%C4%FE%B5%E7%CA%D3%CC%A8&pn=0
[attach]197677[/attach][attach]197678[/attach][attach]197679[/attach][attach]197680[/attach]
作者: 靖永    时间: 2010-11-12 19:55

我装大锅时就直接把辽宁台把它删除,用户问起就说“这一阶段电台有毛病,就这样”
作者: 磊利    时间: 2010-11-12 21:26

我现在少修电视机,有劳各位有机会帮我删除
作者: 假黑马    时间: 2010-11-12 22:39

作为一个省电视台 能发出这样的帖子来   可想而知  能发出这么低级的帖子  ——嗨  悲哀   悲哀啊! 这素质也太差了吧!怎么能代表省电视台了  嗨  ——  是一个省哎! 不是老百姓哎 ! 也太没吊用了 吧!
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-11-12 22:59

继续删,能删掉几台电视机就几台,只要这样不停的删,辽宁为屎早晚玩完。
作者: 文记电子    时间: 2010-11-13 00:08

顶...................
作者: 李开祥    时间: 2010-11-21 18:23

还好,我们根本看不了辽宁卫视,不用删除了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0