标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 论坛维修师    时间: 2010-11-13 11:00     标题: 郁闷

事情是这样的,前些时候,一用户要我到他老亲娘那去修电视,往返15公里,住的地方是个小棚子,发现电视发雾,跟换管座后就好了,收不到台,天线也坏了,没有带天线啊,只有回来,第二天又带上001免安装天线去给安上,又换了一个盒装遥控器。钱当然是让他女婿给,回来后过了几天遇到后要钱一共90元,怎么那么贵,我说天线50,遥控器10元,一共90,七搜八搜总算搜了80多,只有这么多,以前找别人修过,说换高压包60,我发现只是高压包的线和帽。今天,一早就来店就大声说到,你修的什么电视?我摸不清头脑,像吵架一样,非常难听,我赶紧说,什么事?他说遥控距离太短了,搞的【木事】方言,什么的意思。我说遥控器有问题,你拿来换,说得难为情的,他说,你修的不说你,说那个,我的老天爷啊,一个遥控器至于吗?当时在棚子里修,遥控距离近,我也没有发现,往返两次,又没有收多少,到头来落下着样的结果,让我感觉人情薄与水?干嘛要便宜收费啊。。。。。你只要修了,什么问题都要考虑到,不能坏,你讲人情,用户会跟你讲嘛?总之,没有便宜的
作者: 郕大伟    时间: 2010-11-13 11:04

叫他,,,,滚。。。。。。。。。。。
作者: 天空海阔    时间: 2010-11-13 11:53

先给钱再动手!
作者: 大学校园    时间: 2010-11-13 12:02

有时真的只有我们搞家维才能互相理解!收费这方面不能太少,否则有问题时,还能理解你的用户真的不多。。。都是逼的.~~我本善良。无奈,现实有时真的很残酷!
作者: 黄建新HJX    时间: 2010-11-13 12:03

我这里超过10公里不上门修,免除一些不必要的麻烦事。
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-13 12:19

你遇到小气鬼了
作者: 陈砚文    时间: 2010-11-13 12:40

现在技术不值钱的,
作者: 黄海洋    时间: 2010-11-13 13:24

有些人他一辈子就那死个性。什么人什么待吧,,,,,,人与人怎么会有那么大的差距呢
作者: 三联电子    时间: 2010-12-12 09:04

人与人怎么会有那么大的差距呢
作者: 881966    时间: 2011-1-3 17:52

干嘛要便宜收费啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0