标题: 我的电脑是《老掉牙》的吗|? [打印本页]

作者: 1980    时间: 2010-11-17 15:37     标题: 我的电脑是《老掉牙》的吗|?

我是在乡镇上搞维修的。想装台电脑在铺子里查资料方便,家里有的,但有点远。今天无意在收废品那里找了台电脑。30元搞定,抱回家通电还能用哦,装了几个软件。正常使用。但有点卡。大家看看这台机器历史悠久吗|?本人不太懂电脑。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-17 16:02

恭喜楼主搞到宝!!!!!!!!!!
作者: 许磊    时间: 2010-11-17 16:10

再老也是台电脑!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-11-17 16:15

估计是奔三级别的
作者: liujiqing    时间: 2010-11-17 18:42

30,真值!
作者: 润信家电    时间: 2010-11-17 19:05

淘到宝了,慢慢用吧!
作者: yaanbo    时间: 2010-11-17 19:21

1# 1980 d
呵呵,是雅安的哦,你的电脑我也看过,p3667m,128m内存.20g硬盘,只能运行win98,xp直接卡死,我朋友给我看过,垃圾呵
作者: 1980    时间: 2010-11-17 19:39

看来7楼是雅安人吗?《yaanbo 》。是老乡吗?QQ多少啊?
作者: 生命线    时间: 2010-11-17 19:57

30值得了,还是2003年产品哦,装个XP裸奔吧,什么360、瑞星...都不要装,不然卡死你,要不装2000系统。
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-17 20:04

不要装杀毒,用温度神秘吧!WINDOWS MI.黑客看见了你的电脑很失望哦!不会来破坏你的、
作者: 朽木    时间: 2010-11-17 21:08

30块值!有显示器吗?有就更值了!
看看还有没有升级的余地?能升的话再花三十升一下?
老电脑不上网还好,一上网,这个版本太低不能用,那个版本太低不能用!等你免强全升完,电脑走不动啦!
作者: gjgbjl    时间: 2010-11-17 21:59

加大内存,裸奔,看看论坛应该还可以用.
作者: 1980    时间: 2010-11-17 22:00

那大家帮我看看它装什么系统最好用?
作者: zsa6093313    时间: 2010-11-17 23:38

装个纯净版的!内寸换256的应该可以用!
作者: 于人家电    时间: 2010-11-18 00:10

你这台还算好的,我有台更老,同样可以上网,如果要装XP内存太小,这样就很卡的,装个PE吧,还可以做工具用,专门为他人装机修硬盘等
作者: 西门小明    时间: 2010-11-18 01:02

查资料够用了~用上XP精简.要不用个2000也够跑了
作者: 1980    时间: 2010-11-18 20:02

刚才装了个雨林木风系统卡的很啊。咋办呢?舍不的放弃啊
作者: 彬佑    时间: 2010-11-21 16:47

真值啊! 30元 a
作者: 佳诺科技    时间: 2010-11-21 18:44

30元你只能买根256的内存,值呀,超值!!!!!
作者: zqz    时间: 2010-12-11 19:03

牛B!你的忍耐度太高了,佩服!
作者: CILAIDEYU    时间: 2010-12-11 19:09

30值得/////
作者: 风车88    时间: 2010-12-11 20:12

北桥不带散热片,03年的,大概是p3的。能用就行,卖废品也赚钱。
作者: 元艺韬    时间: 2010-12-11 20:29

也值,才30元。你就是把显示器卖给别人,也不只30啊
作者: 孙德林    时间: 2011-1-9 19:35

30元我太羡慕了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0