标题: TCL,HD29276枕形失真求助, [打印本页]

作者: 春天阳光家维    时间: 2010-11-20 17:02     标题: TCL,HD29276枕形失真求助,

[attach]198710[/attach]我已查过了C416,C415,R436,R435,R434 ,R430,C414,C429,L403,L401,代换过STV9118,还是不见起色。请高手指教。同时要一份STV9118资料。
作者: 陈孔明    时间: 2010-11-20 17:19

STV9118引脚功能 脚号 脚名 功能 脚号 脚名 http://www.ybx8.cn/a/jichengdianlu/2010/0904/12085.html

代换D402  D401[attach]198739[/attach]
作者: 陈孔明    时间: 2010-11-20 17:35

检查Q403,Q405,Q406相关驱动电路
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-11-20 17:57

谢版主。Q406已代换,Q405查过,Q403是行推动
作者: 陈孔明    时间: 2010-11-20 18:09

图纸上Q402是行推动
作者: 陈孔明    时间: 2010-11-20 18:13

本机枕校电路很简单,不难修吧!要先区分是硬件故障还是软件故障
作者: wangyajie    时间: 2010-11-20 18:23

枕校中点电压是在正常的范围内吗?逆程电容有没有全部检查?
作者: 王小一    时间: 2010-11-20 18:24

先去下校正管 看C级电压多少
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-11-20 19:44

谢谢楼上各位,有新进展我再回贴。
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-11-20 19:47

版主说得对,硬件我都查了,有可来是软件问题,有数据或进总线方法的请帮忙提供一下。谢谢
作者: 飞越家电    时间: 2010-11-21 09:52

修好没有啊?????
作者: 春天阳光家维    时间: 2010-11-26 17:29

来结贴了。此机是数据问题。换数据后正常。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0