标题: 幸运之神降临到我的头上了, [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2010-11-22 17:13     标题: 幸运之神降临到我的头上了,

今天下午接修一台29的高清纯平彩电,故障是绿枪短路,我用50块钱买回来,心想反正都坏了,死马当成活马医,我拿回来,用一个12UF的洗衣电容冲电,再去除绿枪连接的电阻,用电容去对绿枪放电,只见火花一闪,再用表去测绿枪,我的天,居然不短路,上好电阻能电,声单音图像都有了,这是不是代表修好了呢,我心中高兴极了,我想问一下朋友们,这样修好的电容能用多久呀,
作者: ACK    时间: 2010-11-22 17:19

有时电子枪空隙有杂质造成短路,击开了寿命无限长哦,你赚了
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-22 17:22

3前年讲好200,修一台修理多个修理部的死马,29高清创维,到现在也没有来找我!我用1微法1000V,用晶体管耐压测试仪充到1000V,。。。。。
作者: 二零零八    时间: 2010-11-22 17:31

恭喜发财!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 网中情    时间: 2010-11-22 17:35

你赚大了,恭喜你了!
作者: 大学校园    时间: 2010-11-22 18:23

请问楼主是什么牌子的高清机啊?、、、、、、不过楼主肯定是赚了哦!
作者: Leslie    时间: 2010-11-22 18:30

就算管坏,,当买板都不会亏啊...真的兴奋到语无伦次了........................我心中高兴极了,我想问一下朋友们,这样修好的电容能用多久呀????
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-22 18:34

你赚大了,恭喜
作者: 黄德义    时间: 2010-11-22 18:52

没问题了,放心用吧,赚多了。
作者: 眼前一亮    时间: 2010-11-22 19:04

“这样修好的电容能用多久呀,”                                                                                                      
到底修的啥啊??
作者: 袁国胜    时间: 2010-11-22 19:55

“我想问一下朋友们,这样修好的电容能用多久呀????”让人一头雾水,不懂是什么意思?
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-11-23 14:56

"就算管坏,,当买板都不会亏啊...真的兴奋到语无伦次了........................我心中高兴极了,我想问一下朋友们,这样修好的电容能用多久呀???? "
激动啊?
作者: 大三少    时间: 2010-11-23 15:02

楼主,啥也别说了,分钱吧。
作者: 郕大伟    时间: 2010-11-25 17:20

赚呆了。。。。。谢谢财神吧。。。。
作者: 龙人家电    时间: 2010-11-25 17:36

楼主发红包吧。。。。。。。。。。
作者: 底二敏    时间: 2010-11-25 17:46

你赚大了,恭喜你了!
作者: 浩达    时间: 2010-11-25 18:00

我击过29长虹加速极,有6年了。至今没坏。恭喜你了。
作者: 881966    时间: 2011-1-4 08:21

赚了,不知所云
作者: 梁山北    时间: 2011-1-4 08:47

一般不会出现同样的问题了!恭喜楼主了!
作者: pdtyfabbb    时间: 2011-1-4 08:53

怎么用电容对绿枪放电啊,是电容的一头接绿枪一头接地吗?
作者: chunfa_123    时间: 2011-1-4 08:58

“我想问一下朋友们,这样修好的电容能用多久呀????”让人一头雾水,不懂是什么意思?
袁国胜 发表于 2010-11-22 19:55
口误,口误!要想测试一只显像管的寿命,除非让它24小时工作,然后计数,直至这只显像管寿终正寝,便得到了它的寿命(天数、小时、分钟均可)。
作者: 22537670    时间: 2011-1-4 09:50

看你的运气了,运气好的话能用到寿终正寝。运气不好的话就很难说了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0