标题: 32H61S开机高压启动后马上保护的请教 [打印本页]

作者: 晓苍    时间: 2010-11-25 22:49     标题: 32H61S开机高压启动后马上保护的请教

今天修一台TCL-HD32H61S的机器,开机行启动 ,高压来马上保护,C407已换,检查场正,负供电都正常,所以就没有更换场块。请问各位我该如何检修,会不会还是场块问题,该机是顾客观看途中坏的。谢谢
作者: 遂宁诚信谢敏    时间: 2010-11-25 23:06

请在高压起来的时候,监测下场偏转两端的电压,正常为0。几到1V多,如果为几伏或者十几伏就是场电路问题,不过这个机器采用的BSC29-0118S高压包,故障率比较高的,如果确认高压包坏,可以找我,QQ9580737
作者: 天涯浪子    时间: 2010-11-25 23:07

不知道你是不是做修理的?

没有检修过程?

没有测试数据?

你依据什么判断是保护?

既然是高压保护了,场正、负供电都还能正常?
作者: 晓苍    时间: 2010-11-25 23:28

二楼说的真是,我没说高压保护呀,我是说高压来后马上保护。我从没说过高压保护,我不是说场供电正常吧,怎么会没有数据。主电压这些 肯定正常呀,不正常我会来问吗?我只不过TC L修的不多,也不见得低人一等吧。真好笑。
作者: WD40    时间: 2010-11-26 00:21

二楼说的真是,我没说高压保护呀,我是说高压来后马上保护。我从没说过高压保护,我不是说场供电正常吧,怎么会没有数据。主电压这些 肯定正常呀,不正常我会来问吗?我只不过TC L修的不多,也不见得低人一等吧。真好 ...
晓苍 发表于 2010-11-25 23:28
我会修的,只是某种型号不熟悉.

看来是很好的借口!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0