标题: 维修店里的事 [打印本页]

作者: 军仔电器    时间: 2010-11-26 14:07     标题: 维修店里的事

昨天我店里送来一打包机。故障为包装带送不进去。一看就发现有一镙丝卡在进带口那里。我一想开厂的人有钱。要多收一点。我就说这有点麻烦要200。说了半天只答应给150我想150就150吧。然后我就跟他说你过几个钟头再过来吧。他说我要看一下你150给我换的是什么东西。我晕。几个小时就这样等着啊,我也不能让他看着我把镙丝拿出来啊。把我搞生气了。我说你在这看着的话要10小时
作者: 浩达    时间: 2010-11-26 14:40

结局呢????
作者: 社会工作者    时间: 2010-11-26 14:57

结局呢?我想你也难等了。
作者: 李皓轩    时间: 2010-11-26 15:20

O(∩_∩)O哈哈~  晃着自己了吧    期待结局 人家肯定不会罢休 吧
作者: 郕大伟    时间: 2010-11-26 16:07

有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风浪男孩    时间: 2010-11-26 16:30

很想知道结局哦
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-11-26 16:38

先到外面买个继电器,(里面肯定有的),后给他换上,在换的过程中分散他的注意力,趁机把螺丝拿掉,我想螺丝不难拿吧!
作者: 临城修理    时间: 2010-11-26 16:56

技术保密,200包修好!要不买新的快
作者: 139139    时间: 2010-11-26 16:58

妳說我要出去進配件·要好長時間呢·妳等吧!
作者: zt1141    时间: 2010-11-26 19:09

你这个情况有些难办!要是爽快的客户即便不换东西,只要修好就能给钱,可是有的就不平衡了。上次有个招待所里有一批水货电热水器,有台不加热,我一看是LN串联的2个75°温控坏了一个,没有看到92°手动二级温控,说明了一下,注意安全,讲好绿黑黑修好,修好了那招待所里说就这么简单啊?我们自己都会搞还要50元,硬是给降了10元钱,黄黑黑成交。再到后来就没有找我了,估计是教会了徒弟打师傅了。
作者: dayihengjingbei    时间: 2010-11-26 19:54

我一般不当面修,非当面修的要事先说好元件有价技术无价,今天我卖你的是技术。当然一锤子买卖一定要价高,否则您另请高人。
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-27 10:50

后面他回去了2小时后我打电话叫他取机了,取机时他问我换什么了我说不告诉你。
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-27 10:51

再交1000学费我就告诉他,兄弟你们说是不是?
作者: 正大家电维修    时间: 2010-11-28 11:59

好像讲故事留一手?没结局

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0