标题: 长虹SF2583[CH05T1606(9373)]无伴音 [打印本页]

作者: 有我更精彩    时间: 2010-11-27 08:11     标题: 长虹SF2583[CH05T1606(9373)]无伴音

本机图像正常,AV图像声音都正常,TV无伴音,有沙沙声音,检查6.5M滤波器正常,TDA9373的20. 28. 29. 32.44脚工作电压也正常,维修陷入困境,我想进入总线看看,但是本机我使用音量减到0,按遥控器静音键不放,同时按电视面板上菜单键,即可进入S模式,但是却找不出如何进入D模式
作者: 影视星    时间: 2010-11-27 08:23

重写个数据呀。
作者: xiaogu    时间: 2010-11-27 08:29

记忆中是菜单键还是静音键,还是二次操作,忘了
作者: 有我更精彩    时间: 2010-11-27 08:33

刚才重新换了一块存储器,故障依旧。唉,有谁知道此机伴音的工作流程吗?请指教吧!先谢谢了
作者: 13013963877    时间: 2010-11-27 10:23

OP1,OP2,OP3,OP4
SF2583  F0   68    C6    5F
看看上述OP设定是否正确,该机伴音中频在内部切换混频。
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-27 11:24

换多几个数据试一下我以前也是这样。
作者: 爽爽    时间: 2010-11-27 13:07

就是数据问题。。。调下即可
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-27 13:25

好了吗兄弟。应该回复一下啊。大家等着分享你的成功呢。
作者: 有我更精彩    时间: 2010-11-27 16:02

还是没好,我刚才去买了一块CH05T1606,装上,还是涛声依旧,OP设置也正确啊,还是要感谢各位的帮组
作者: 有我更精彩    时间: 2010-11-29 11:45

我真的没辙了,数据也重写了,芯片也换了就是无效
作者: 有我更精彩    时间: 2010-11-29 17:12

此机模糊修复,我把32脚接地就一切OK,但是我却不明白为什么
作者: 江南小怪    时间: 2010-11-29 23:50

此脚在某些机上是作自动音量控制,正常工作为低电平
作者: 军仔电器    时间: 2010-11-29 23:54

要求原生态。
作者: 韩清举    时间: 2010-11-30 22:36

还是硬件问题,伴音检频应查。
作者: panqiao8    时间: 2010-12-2 16:06

百分99都是数据的问题,你就写多几个吧
作者: 13013963877    时间: 2010-12-2 16:17

还是存储器数据不对,没有选择内部伴音中频看看这个资料:
OP2 Bit0 伴音制式,00:DK/I/BG/M;01:DK;10:DK/1;
Bitl 11:DK/I/M/
Bit2 AVLl:有
Bit3 第二伴音设定,1:有
Bit4 AKB启动,0:有效
Bit5  FSW,1:450K,0:225K
Bit6  XDT,1:X射线保护,0:无
Bit7 调谐,1:681MA,0:681M
OP3 Bit0  BKSCREEN,1:有
Bitl  OSO.1:OVERSCAN
Bit2 DFL,1:使闪存失去保护
Bit3 FFI,1:快速搜索,0:常规
Bit4  FORF,FORS,F/S都为00:自动60Hz,01:强
Bit5 制60Hz,10:当前模式;11:自动50Hz
Bit6 AGCI/AGC0,00:0 7,01:常规,10:3X,11:6X。
Bit7  

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0