标题: 这位师傅很,,,自己看吧! [打印本页]

作者: 假黑马    时间: 2010-12-8 21:50     标题: 这位师傅很,,,自己看吧!

先声明,对事不对人 不是恶意攻击 只讨论技术。连看了几天,实在有点忍不住了,先认为他的技术和理论比较强悍,但是看他发的求助帖吧!又感觉吧! 不好讲 嗨—— ,可是这几天发的几张贴吧!口气又不小,搞几个上来让大家看看 ,判断一下他大概搞了几年维修,我反正是晕了 。
   “1)各位师傅好啊 请问全自动洗衣机水位开关 有几种控制方式的啊?
2)5Q1265RT 可以用什么型号直接带换?
3)TC-2188 连烧2个6307 2个行管
4)DVD电源爆炸了找不到型号了
5)请问各位师傅  创维34T66HD 是什么机芯   CPU 是 M37281EKSP  数字板型号是 5800-Y6D762-00” 这帖子看了我想笑 ,后面的就没看了,有兴趣的自己连接。
http://www.163dz.com/bbs/search.php?searchid=340&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
作者: 13013963877    时间: 2010-12-8 22:03

坐沙发慢慢看。
作者: 许兰田    时间: 2010-12-8 22:03

我中立,不发表言论................
作者: 心扬家电维修    时间: 2010-12-8 22:10

我中立,不发表言论................
作者: data535    时间: 2010-12-8 22:10

当你无语的时候,我也无语。
作者: 想学习    时间: 2010-12-8 22:12

你坐你 的沙发,你 喝你的茶,不要晕
作者: 空军1号    时间: 2010-12-8 22:13

可能是一种艺术吧
作者: 旺财    时间: 2010-12-8 22:36

枪手出现,还是河蟹的好   
保持中立。
oy
作者: 啊全维修    时间: 2010-12-8 22:42

都不知道吧!!自己搬石头砸自己的脚!!本论坛从来没有如此的炫耀技术的!只有  发帖求助   只有回帖帮助    不过好像有人口气特大啊 !!也许是他徒弟发帖求助的呢!所以大家要低调不要在议论了人家也要面子嘛!》》    或许他师傅就是传说中的家电克星。。。。。。。才有像他那么厉害技术!!在座的各位你们的技术比不过人家吧!!首先我是甘拜下风。。。有空我得请教请教
作者: 格式化    时间: 2010-12-8 22:52

纯粹是炒作
作者: 袁永忠    时间: 2010-12-8 22:53

呵呵。。。。。
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-8 22:53

我没有觉得这些问题过火呀,你的意思是要每个进入163的全是高手??那样的话163活不了多久
作者: 啊全维修    时间: 2010-12-8 22:57

我没有觉得这些问题过火呀,你的意思是要每个进入163的全是高手??那样的话163活不了多久
塔水老戴 发表于 2010-12-8 22:53
明知这样又何必出言不逊呢!!别人维修也不一定是高手啊!他怎麽说人家的呢???
作者: daxiong005    时间: 2010-12-9 00:04

楼主是干什么的呢?
作者: 881966    时间: 2011-1-3 18:37

维修真是难了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0