标题: 兄弟们,,,这个故障你们有没有碰到过,,,,(已修好) [打印本页]

作者: 小讨厌    时间: 2010-12-16 21:15     标题: 兄弟们,,,这个故障你们有没有碰到过,,,,(已修好)

一个21寸TCL彩电,,,型号是AT21266B,故障为开机只有一个台,,,一按调台键马上没有声音,然后关掉再开机还是一样只有一个台,,而且有声音,,,进菜单里面调不到自动搜索那一项(菜单里面有那一项),,,现在没有条件写数据,,,大家说说这是什么问题,,,,会不会是数据啊,,,我手头没有这个机子的数据啊,,,上空白块子行不?请高手解答,,,;谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-12-16 21:19

数据这论坛有下载

上空白块子行不,等你上了试机就知道了
作者: atang    时间: 2010-12-16 21:30

可能在AV状态吧!
作者: 小讨厌    时间: 2010-12-16 21:35

不是的,,,,,有一个台啊,,,,
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-16 22:08

个人认为你的问题会为难住高手,都知道维修是一步一步来的,你现在手上连存储读写器都没有,值得怀疑的零件配件也没有。没有那个高手敢直接回答你的问题,除非他是TCL专修,还要你这个电视是通病。
作者: A范强泰    时间: 2010-12-16 22:32

我认为就是数据的问题,写一个吧,论坛里有。
作者: 叶东家电    时间: 2010-12-16 23:06

这个情况可能是总线里面把酒店模式打开了,这样就自动关了自动搜索功能以及换台、调音功能了。进入总线看一下是不是这个开启了,但是也不一定。祝你好运
作者: liwenying    时间: 2010-12-16 23:22

换数据吧                                        。
作者: 小讨厌    时间: 2010-12-17 11:14

电视修好了,,,,谢谢楼上的各位师付,,,,是电视打开了酒店模式,,,用原装遥控器进总线调好了,,,,
作者: 韩清举    时间: 2010-12-17 13:00

我也遇到过同样的问题,是29寸的王牌,不过由于没有原机遥控器,我未能进入总线,没有修复此机,到现在还未弄明白是否需要原机遥控器才能进入。
作者: 陆惟来    时间: 2010-12-17 13:16

数据的问题,写一个吧
作者: 大三少    时间: 2010-12-17 14:09

烽据问题,空白存贮器可以,,.重写数据吧.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0