标题: [原创] [求助]父亲得胃癌晚期,有什么中医或办法治疗? [打印本页]

作者: 话多眼花    时间: 2010-12-22 20:04     标题: [求助]父亲得胃癌晚期,有什么中医或办法治疗?

各位大侠,这几个星期实在不好受啊,我父亲得了胃癌晚期,并且肝脏也有问题,好像有血吸虫病吧。医生说开刀危险性大,不开刀吧,也最多活一年。这让我这个不孝子心里百感焦急,为什么这样事会发生我们一家呢。
     我父亲是修自行车的,为了让我这个不孝子以后能有出息(那时没好好念书,大学没考上)就让我学了家电维修,就是为了比他这一行当高一等。我父亲修车时,竟有些看不起人,来了就要修,有时正在吃饭时,还必须要放下饭碗去修,不然别人就不高兴,只能怪这个行当手艺低,长年累月这身体就跨了。哎!正是千言成语也说不尽我父亲的痛苦啊。
      这几年我虽然学有所成,但被这事一搞,我现在一点信心都没有了,我怕是无法坚持我这个行当了。哎!一切都好像做梦一样,再也回不到从前了。进了医院才知道,外面东西便宜啊。这以后还怎么过啊?
      求求好心人,像我父亲这个病,能有什么偏方去治。虽然我想这是徒劳的,但不孝子我的也要去试啊。有时候别人说我们修东西黑,其实医院它不更黑嘛!我们修东西还保修,它们可啥也不保,修坏了,还要自认倒霉。(下辈子做医生去)
      各位大侠,再次求求你们,或帮我打听打听,有关治疗这胃癌晚期的办法,再下不胜感激,一辈子为你祈褔。若有方法请留言本论坛,或至电QQ:454654601  话多眼花   邮箱:
xujun19871215@163.com    不胜感激!:')     (我以把这个贴子转发各大家电论坛,请版主看了其它论坛的,以为我是再复制。我其它论坛的名字也叫:话多眼花 或 话多累手。恳求片版主不要误会、误删)

12月24日:
      感谢各位的支持,今天我父亲又换了一家医院,找的人。还不知会怎么样?其实我已做好思想准备了,只是叹惜啊,我父亲今年才53岁,我不服气啊。上次去的医院也是大医院,一个主任医师,一个副主任医师,两个的说法不一至啊,主任医师劝我们别开刀。副主任医师劝我们开刀。这让我们情绪大起大落啊,不知怎么办是好,由于开刀的是主任医师操刀,他劝我们别开,使我们也倾向于不开了。这才换家医院看看。(主任医师说开刀把胃全拿是行的,但是我父亲的血管有淋巴什么东西,要把它用刀修了,但由于它贴近血管,不好修,而且又说我父亲的“脾大”,造成血管壁簿,假如修到血管,就大出血,那就下不成手术台了,这可把我们吓死了。目前情况就是这样,感谢各位,看你们的文字,我深受鼓舞,我要坚持。

12月27日:
      没想到这个贴子会引起这么多人的关心,在下实在感激。也看了版主还把此贴加了分、威望等等,但希望不要加分、威望等等,因为本人不是冲的这些来的,这样烦而会引起不好的影响。
      现在我父亲、母亲以决定不开刀了,保守治疗,最近我父亲在吃“仙蟾蜍”这种药,不知管用不管用?另外我最近也看到了一种药,说的挺神奇的,叫什么“人参皂苷Rh2,今幸胶囊”,正准备买此药,各位网友可听说过此药的?有听说的可以告知一二,不胜感激!另外,我的QQ除去身份验证,各位有办法可能过QQ加我,留言等等,小弟不胜感激!
作者: LY090117    时间: 2010-12-22 20:13

只能说一句----同情之中。
这与电子产品不同,还可更换另件;一但人老化便不可就药。
作者: 杜晓波    时间: 2010-12-22 20:35

同情呀 ,这病真是愁人了,凭天由命了。
作者: 原野浪人    时间: 2010-12-22 20:35

用中药调理调理。
作者: 申请好累    时间: 2010-12-22 20:42

对了你可以看看央视10每晚8:30的走进科学栏目记住热线电话自咨询一下他们他们会帮你的。祝你的父亲能早日找到治疗的方法。
作者: 丁斌    时间: 2010-12-22 20:45

1.多点时间陪老人说几句家常
2.买点老人爱吃的东西
3.给老人添置一些他有可能需要  但是他舍不得买的东西  比方服装嗜好品(钓鱼竿 麻将桌等等)

老人其实什么都不缺  就怕缺失亲情  没有什么药物能治疗生命   却有真情能弥补生命的价值
作者: 无敌小子    时间: 2010-12-22 20:45

祝你的父亲早日康复!!!!!!!
作者: 塔水老戴    时间: 2010-12-22 20:54

让老人心情好点,这样对控制病情有好处,主要是提高自己的免疫力。
作者: 永进你好    时间: 2010-12-22 20:58

听说吃小麦草有一定的作用,不过怎么个吃法我就不知了,并且要经常锻炼
作者: 苏常空调    时间: 2010-12-22 21:09

我们这里有个偏方,原料是 癞蛤蟆 褪下的皮,,也叫  蟾衣,,,,就是不知道怎么用法,,,建议咨询一下 中医师
作者: 追梦人吕    时间: 2010-12-22 21:12

搞维修的,有几个懂医学的。还是看一下老中医吧
作者: 蜜蜂维修    时间: 2010-12-22 21:14

2.买点老人爱吃的东西
3.给老人添置一些他有可能需要  但是他舍不得买的东西  比方服装嗜好品(钓鱼竿 麻将桌等等)

老人其实什么都不缺  就怕缺失亲情  没有什么药物能治疗生命    ...
丁斌 发表于 2010-12-22 20:45
版主说的句句在理。
作者: 冬林    时间: 2010-12-22 21:30

勿信偏方!!还是听正规医院的专家的话吧!!
作者: 日信家电    时间: 2010-12-22 21:34

2.买点老人爱吃的东西
3.给老人添置一些他有可能需要  但是他舍不得买的东西  比方服装嗜好品
4说句不中听的,在有限的日子里还是好好陪陪他吧。
作者: 吉明家电    时间: 2010-12-22 21:52

大家都同情你,但有病必须找医师,偏方有时可以治病,但有可能耽误治疗时间。
作者: ltqltqjhy    时间: 2010-12-22 23:05

2.买点老人爱吃的东西

老人其实什么都不缺  就怕缺失亲情  没有什么药物能治疗生命    ...
丁斌 发表于 2010-12-22 20:45
这些完全在理,我曾经经历过亲人患癌症去世,去医院是白花钱,不管去什么样的医院,即使是偏方,大概也没大作用,有时会误导病情,用对路会延缓病情好几年的。
作者: 李高峰    时间: 2010-12-23 09:26

2.买点老人爱吃的东西

老人其实什么都不缺  就怕缺失亲情  没有什么药物能 治好
版主说得好        我看顺其自然  不要折腾老人啦  让他过好剩下的每一天    你要坚强  我也走过比你更难走的路
作者: 龙纳百川    时间: 2010-12-23 09:41

祝愿老人家早日康复。
作者: 浩达    时间: 2010-12-23 09:42

兄弟我说句实在话,晚期可能就晚了,多尽一点孝心多陪一下老人,让他含笑九泉时不带遗憾!忠心希望奇迹发生在你爸身上!!!!!!!!!
作者: bw1118    时间: 2010-12-23 09:54

有时精神上的安慰比药物更有效,多让他高兴些。
作者: 勇无止境    时间: 2010-12-23 10:17

同情呀,这种病还是找大医院吧。。
作者: 长兴老钱    时间: 2010-12-23 10:35

祝愿老人家早日康复。
作者: ACK    时间: 2010-12-23 10:40

希望奇迹出现,祝您父亲化险为夷,健健康康
作者: jsswt    时间: 2010-12-23 16:45

b]好个孝子,1,尽量满足老人愿望
                 2,癌症不是病死,而是吓死。如果他知道自己的状况,科学的和他老讲解,积极的配合治疗。判极刑的好多,但转无期的也不少啊!
                 3,作为孝子一名,这段肯定会要花去你很多时间经历以及人民币,你得有个心理准备。你自己也要调整好工作时间。
                 4,永不放弃,关注网友的热心回复,多多加入一些医疗论坛。
                 5,自己也要保证好身体!
                                 湖南&快易维修 jsswt 祝愿你父亲平平安安能够开心每一天!!!!
作者: 张培    时间: 2010-12-23 16:51

只要没转移,还是做手术吧!
作者: 罗志龙    时间: 2010-12-23 17:58

1# 话多眼花 见到你的处境,让我也想起了十多年前的自己,那时候的我还不到20岁,我的父亲也是因病的严重,并且没有多久就去世了!留下我和我妈还有因医病欠下(两万多)的帐。那时候的我,在别人面前总是表现的很坚强,可暗地里有时候还是会被忧伤的泪水侵袭我无声的哭泣,那时候的我,在没有人的时候,就会想起自己的处境和我那可怜的父亲!眼泪也时常会模糊自己的双眼!那时候的我,心里只有一个信念,我已经长大了,一定要学会坚强!学会坚强!那时是我唯一的信念,一直陪我走到今天
      我觉得你是一个很孝顺的儿子,也是很多年轻人学习的榜样。尽管我可能帮不上你,但我希望你的父亲还是能早日康复,同时也希望你能够想开一些,没有过不去的坎
作者: 王海于    时间: 2010-12-23 18:20

同情之中,还是到正规医院去
作者: 万多松    时间: 2010-12-23 18:44

祝老人家早日康复!
作者: chunfa_123    时间: 2010-12-24 13:22

首先对我们的这位同行深表同情和难过!正如论坛里的同行们所说,机器坏了咱们可以修、换,人毕竟不是机器,医疗技术高度发达的今天,也不是每个毛病都看的好的。父亲给予你的无私的爱,你一辈子也还不完。。。,作为一个好儿子,在有限的日子里,多尽尽孝心就可以了。有位同行说的不错,生到这样的病,心情很重要!多陪陪父亲,希望奇迹真会出现。
作者: 项秀龙    时间: 2010-12-24 13:32

同情之中,还是到正规医院去看,多陪陪老人,多拉拉家常,
作者: 力骑    时间: 2010-12-24 16:37

深表同情!如果你有较好的经济条件,还是到正规医院,有时钱可以把命换。
如果要举债医疗,我认为没必要,把心态调好,这时候千万不能乱了阵脚,
这时候要多个心眼,不要给骗子乘虚而入的机会。。。
希望奇迹出现!还希望那些所谓医者父母心的这次是误诊。。。
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-12-24 16:56

作者: tanguangf    时间: 2010-12-24 18:28

http://b.cnc.qzone.qq.com/cgi-bin/blognew/blog_output_data?你到这看看也许对你有用。祝你爸能够康复。
作者: tanguangf    时间: 2010-12-24 18:34

上一篇:146条经典民间偏...
下一篇:写给偷偷老去的80...
|返回日志列表
[转] 有关癌症--看完再寄给别人-功德无量 分享 复制地址 日志地址:  

请用Ctrl+C复制后贴给好友。

转载自 我還年輕... 2009年12月26日 19:13 阅读(21) 评论(0) 分类:个人日记 权限: 公开
字体:大▼ 小 中 大 更多▼ 设置置顶 权限设置 推荐日志 转为私密日志 删除编辑

三十多年前有一位服务于公卖局台北啤酒厂的张先生,参加该啤酒厂选派技术人员到国外深造的考试,以优异的成绩及格。但在出国前经某公立医院体检发现,罹患有像孩拳头大小的肺部肿瘤,因而不能出国。

张先生失望之余,一直怀疑诊断有误;于是再到另一家医院检查,结果还是证实原来的诊断并无错误。当时年轻力壮的张先生得到这样的绝症,在人生绝望之余,多次打电话给当时任职台东县政府黄顺兴县长机要秘书的魏姓同学。

魏姓同学便利用星期日赶到台北和张先生见面,张先生向魏同学详述相关绝望的详情和悲观感受,并请魏同学协助其料理后事,恰逢魏同学与前任马偕医院的院长(1949-55 ,专精于癌症临床研究)吕革令博士系知交好友。当即建议前往访求吕博士医治,起初张先生说不愿再看医生,以免徒增伤悲;但魏同学说先前已以电话请教过吕博士并安排好时间,张先生只好偕同前往吕博士住处造访。吕博士和张先生见面就说:魏先生是我的好友,介绍你和我认识是我们缘份,感谢上帝赐给我们这个机会;我请教你:『癌为什幺叫绝症,你可知道吗?』」

张先生和魏先生都不知道如何作答。

吕博士又说:「人类医治癌症到目前为止只有两条路,第一条路是消灭病源,第二条路是增加抵抗力。但很奇怪的是,癌无论用钴60还是其它药物去消灭癌细胞,可是癌细胞还没被消灭,好的细胞却先被杀死。无论用什幺营养、补药,好的细胞还未吸收,癌细胞却先吸收,让癌长得更快;因此可说上述两条路都行不通、所以叫绝症。」

吕博士又说:人类的聪明连登陆月球也都已经成功,但为什幺没有人去怀疑上述两条治癌的路是在钻牛角尖,另外找第三条路?感谢上帝赐给我以往在马偕医院做癌症方面的临床实验,并得院内各部同仁协助的机会,我发现癌症病人血液检查的结果百分之百都是酸性反应。长期素食、且生活接近然的佛寺僧尼,由于体质都偏属优质弱碱性,所以尚没有发现罹患癌症的病例。因此我大胆的断定在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。张先生我建议你从现在起少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,另外可吃绿藻和带壳菱角汤,改变你的体质,并励行接近自然的良好生活规律;如果五年内不死、你就没问题了,愿上帝祝福你。」

张先生依照吕博士的建议,认真改变吃的习惯,每天又吃绿藻、喝菱角汤,乐观加上每天适当的运动,一年后再到同一公立医院检查结果,发现肿瘤不但没有长大、反而已呈现萎缩状态,遂令医院检查人员惊为奇迹,五年后竟完全处于萎缩、至近于消失状态。

经过了将近四十年岁月,现在张先生的健康情况完全正常,生活起居甚为愉快。继张先生之后,有位前台东省立医院总务课长陈添寿先生,同样得到肺癌;魏先生得知后将张先生的经过转告陈添寿先生,陈先生乃依照吕博士的建议进行改变体质,结果与张先生同样,肺癌消失。

那时吕博士全家已移民美国,事后吕博士回来台湾再与魏先生见面时,魏先生将张先生和陈先生的经过告诉吕博士,并提议由他们俩位亲自向吕博士陈述,请吕博士发表其改变体质之自疗成果报告。吕博士谦虚地回答说:我年事已大,!  且没有临床纪录不能做为成果。请魏先生转告亲友,如果友人认同的话,请他们继续做体验并广为宣导........。」

关心自己也要关心别人,85﹪癌症病患属于酸性体质。健康人的血液是呈弱碱性的,大约是PH7.35~7.45左右。婴儿也是属于弱碱性的体质。成长期的成人有体质酸化的现象。根据一项六百位癌症病人体液分布的研究,显示85﹪癌症病患属于酸性体质。因此,如何使体质维持在弱碱性就是远离癌病的第一步。

酸性体质的生理表征:

1.皮肤无光泽。

2.香港脚。

3.稍做运动即感疲劳,一上公车便想睡觉。

4.上下楼梯容易气喘。

5.肥胖、下腹突出。

6.步伐缓慢、动作迟缓。

为什幺会形成酸性体质?

1.过度摄取乳酸性食品

a)肉类、奶酪制品与蛋、牛肉、火腿等皆属于酸性食品。

b)摄取过量的酸性食品血液会倾向酸性而变黏稠,不易流到细血管的末稍,而易造成手脚或膝盖的冷寒症,以及肩膀僵硬和失眠等。

c)年轻力壮时吃适量的肉类是对的,但老年人则以蔬菜或小鱼为宜。

2.生活步调失常会造成酸性体质

a)生活步调失常会造成精神与肉体的压力。

b)据统计,晚睡者罹患癌症的机率比正常人高出五倍。

c)人类本来就活在节奏的世界里,无法事先储备睡眠或饮食,也不能日夜颠倒。

d)人体内脏受自律神经控制,白天主要是交感神经活动,晚上则由副交感神经工作,若使其错乱及倒置,就亦百病滋生。

3.情绪过于紧张

a)文明社会会造成的压力。

b)工作上或精神上的压力。   

c)当一个人承受精神压力后,一旦紧张松弛,时会造成猝死,称为潜在性副肾皮质机能不全症。

4.肉体的紧张

a)动手术之前应先检查肾上腺皮质机能是否正常。如果副肾皮质机能较差, 或手术压力远超过副肾调整功能,则可能造成病人死亡或其它不良影响。

b)若发现病患脸部浮肿,需详加询问病史及服药状况,为长期服用肾上腺皮质贺尔蒙者,施以针灸要特别注意反应。

c)劳动或运动过度,通宵打牌、开车等压力都应尽量避免。

附录:常见食物的酸碱性

1.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。

2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。

3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。

4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。

5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。  

6.强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。
作者: tanguangf    时间: 2010-12-24 18:45

三十多年前有一位服务于公卖局台北啤酒厂的张先生,参加该啤酒厂选派技术人员到国外深造的考试,以优异的成绩及格。但在出国前经某公立医院体检发现,罹患有像孩拳头大小的肺部肿瘤,因而不能出国。

张先生失望之余,一直怀疑诊断有误;于是再到另一家医院检查,结果还是证实原来的诊断并无错误。当时年轻力壮的张先生得到这样的绝症,在人生绝望之余,多次打电话给当时任职台东县政府黄顺兴县长机要秘书的魏姓同学。

魏姓同学便利用星期日赶到台北和张先生见面,张先生向魏同学详述相关绝望的详情和悲观感受,并请魏同学协助其料理后事,恰逢魏同学与前任马偕医院的院长(1949-55 ,专精于癌症临床研究)吕革令博士系知交好友。当即建议前往访求吕博士医治,起初张先生说不愿再看医生,以免徒增伤悲;但魏同学说先前已以电话请教过吕博士并安排好时间,张先生只好偕同前往吕博士住处造访。吕博士和张先生见面就说:魏先生是我的好友,介绍你和我认识是我们缘份,感谢上帝赐给我们这个机会;我请教你:『癌为什幺叫绝症,你可知道吗?』」

张先生和魏先生都不知道如何作答。

吕博士又说:「人类医治癌症到目前为止只有两条路,第一条路是消灭病源,第二条路是增加抵抗力。但很奇怪的是,癌无论用钴60还是其它药物去消灭癌细胞,可是癌细胞还没被消灭,好的细胞却先被杀死。无论用什幺营养、补药,好的细胞还未吸收,癌细胞却先吸收,让癌长得更快;因此可说上述两条路都行不通、所以叫绝症。」

吕博士又说:人类的聪明连登陆月球也都已经成功,但为什幺没有人去怀疑上述两条治癌的路是在钻牛角尖,另外找第三条路?感谢上帝赐给我以往在马偕医院做癌症方面的临床实验,并得院内各部同仁协助的机会,我发现癌症病人血液检查的结果百分之百都是酸性反应。长期素食、且生活接近然的佛寺僧尼,由于体质都偏属优质弱碱性,所以尚没有发现罹患癌症的病例。因此我大胆的断定在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。张先生我建议你从现在起少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,另外可吃绿藻和带壳菱角汤,改变你的体质,并励行接近自然的良好生活规律;如果五年内不死、你就没问题了,愿上帝祝福你。」

张先生依照吕博士的建议,认真改变吃的习惯,每天又吃绿藻、喝菱角汤,乐观加上每天适当的运动,一年后再到同一公立医院检查结果,发现肿瘤不但没有长大、反而已呈现萎缩状态,遂令医院检查人员惊为奇迹,五年后竟完全处于萎缩、至近于消失状态。

经过了将近四十年岁月,现在张先生的健康情况完全正常,生活起居甚为愉快。继张先生之后,有位前台东省立医院总务课长陈添寿先生,同样得到肺癌;魏先生得知后将张先生的经过转告陈添寿先生,陈先生乃依照吕博士的建议进行改变体质,结果与张先生同样,肺癌消失。

那时吕博士全家已移民美国,事后吕博士回来台湾再与魏先生见面时,魏先生将张先生和陈先生的经过告诉吕博士,并提议由他们俩位亲自向吕博士陈述,请吕博士发表其改变体质之自疗成果报告。吕博士谦虚地回答说:我年事已大,!  且没有临床纪录不能做为成果。请魏先生转告亲友,如果友人认同的话,请他们继续做体验并广为宣导........。」

关心自己也要关心别人,85﹪癌症病患属于酸性体质。健康人的血液是呈弱碱性的,大约是PH7.35~7.45左右。婴儿也是属于弱碱性的体质。成长期的成人有体质酸化的现象。根据一项六百位癌症病人体液分布的研究,显示85﹪癌症病患属于酸性体质。因此,如何使体质维持在弱碱性就是远离癌病的第一步。

酸性体质的生理表征:

1.皮肤无光泽。

2.香港脚。

3.稍做运动即感疲劳,一上公车便想睡觉。

4.上下楼梯容易气喘。

5.肥胖、下腹突出。

6.步伐缓慢、动作迟缓。

为什幺会形成酸性体质?

1.过度摄取乳酸性食品

a)肉类、奶酪制品与蛋、牛肉、火腿等皆属于酸性食品。

b)摄取过量的酸性食品血液会倾向酸性而变黏稠,不易流到细血管的末稍,而易造成手脚或膝盖的冷寒症,以及肩膀僵硬和失眠等。

c)年轻力壮时吃适量的肉类是对的,但老年人则以蔬菜或小鱼为宜。

2.生活步调失常会造成酸性体质

a)生活步调失常会造成精神与肉体的压力。

b)据统计,晚睡者罹患癌症的机率比正常人高出五倍。

c)人类本来就活在节奏的世界里,无法事先储备睡眠或饮食,也不能日夜颠倒。

d)人体内脏受自律神经控制,白天主要是交感神经活动,晚上则由副交感神经工作,若使其错乱及倒置,就亦百病滋生。

3.情绪过于紧张

a)文明社会会造成的压力。

b)工作上或精神上的压力。   

c)当一个人承受精神压力后,一旦紧张松弛,时会造成猝死,称为潜在性副肾皮质机能不全症。

4.肉体的紧张

a)动手术之前应先检查肾上腺皮质机能是否正常。如果副肾皮质机能较差, 或手术压力远超过副肾调整功能,则可能造成病人死亡或其它不良影响。

b)若发现病患脸部浮肿,需详加询问病史及服药状况,为长期服用肾上腺皮质贺尔蒙者,施以针灸要特别注意反应。

c)劳动或运动过度,通宵打牌、开车等压力都应尽量避免。

附录:常见食物的酸碱性

1.强酸性食品:蛋黄、奶酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。

2.中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。

3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼,泥鳅。

4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、 洋葱、豆腐等。

5.中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、 香蕉、橘子、番瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。  

6.强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。 尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。

作者: 王小一    时间: 2010-12-24 18:50

让老人心情好点,这样对控制病情有好处,主要是提高自己的免疫力
作者: 水南电器    时间: 2010-12-24 18:59

我们是修电器对医学不懂,只能祝老人家早日康复!
作者: 陈砚文    时间: 2010-12-24 19:11

孝心感人,我在14年前,使用了全息仪,功效神奇,治好了我的,肝炎,头疼,胃病,及心脏病等。你想了解请搜索‘广州罗林电子技术有限公司。
作者: 陈砚文    时间: 2010-12-24 19:15

而且中国有千万人受益。并且让世界瞩目。
作者: 何鹏    时间: 2010-12-24 19:34

看到你的贴字 我都哭了,我就回响起我父亲.
我父亲在2004 也的了肺癌  第二年就离开了我们.
我父亲才45岁,上班好好的.咳嗽就去医院检查,说已经严重了,当时觉得真是天踏下来一样,没有过一天的幸福日子,真不知道为什么会这样,
我为你祈祷.祝你父亲可以早点好起来,
作者: 老四家电    时间: 2010-12-24 20:01

别的不说 我哥们六个姊妹七个 我父亲得的尿毒症到现在离去10年了 不多说了  尽力就行了  省的到时后悔 兄弟   加油 能让老人多留一天是一天
作者: 荒野无灯    时间: 2010-12-24 21:08

什么是天?    什么是天?     什么是天?     天天天!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang师傅    时间: 2010-12-24 22:24

作者: A范强泰    时间: 2010-12-25 00:25

这就是人间的痛苦啊,问世间情为何物。只叫人肝肠寸断啊。佛主会保佑你老爸平平安安的。
作者: 周国斌    时间: 2010-12-25 10:55

非常同情,三年前我母亲是乳腺癌去世的-悲痛。好好的陪陪他老人家吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhang师傅    时间: 2010-12-25 12:22

让老人心情好点,这样对控制病情有好处,主要是提高自己的免疫力。
作者: 电子空空    时间: 2010-12-25 14:12

听说壁虎可以治疗癌症....你看看吧
壁虎药性【来源】为壁虎科动物无蹼壁虎(守宫)Gekko swinhonis Guenther或其他几种壁虎的全体或鲜品加工成的壁虎组织注射液。【形态】全长约12cm,体与尾几乎等长。头扁宽;吻斜扁,比眼径长;鼻孔近吻端;耳孔小。头、体的背面覆以细鳞,躯干部圆鳞交错成12~14纵行;尾背面的鳞多排列成环状。指、趾膨大,指、趾间有蹼,除第一指、趾无爪外,其余均有小爪。体背灰棕色;尾易断,能再生。【分布】喜栖于墙壁间、屋檐下等隐僻处,夜间出没于天花板及墙壁上,鲜用或捕食蚊、蝇等昆虫。分布于华北、华东及西南一带。【采制】夏、秋季捕捉,可于夜间用灯光诱捕。鲜用或捕得后用竹片贯穿头腹,尾用绳固定于竹片上,然后用微火烤干。采集加工时,应注意勿使尾部脱落。【成分】含蛋白质、马蜂毒样的有毒物质及组织胺样物质。【药理】①同属无疣壁虎体外试验表明,壁虎水溶液对人体肝癌细胞的呼吸有明显抑制作用。②本品中含有丰富的维生素F,已证明维生素F有一定的抗癌活性[12:547]。【临床】用于治疗食道癌、肠癌、原发性肝癌、肺癌等。⑴治疗原发性肝癌、肺癌:壁虎注射液,每支2ml,含生药2g。肌肉注射每次4~6ml,每日2次。共治肝癌48例,总有效率为54%;治肺癌27例,显效2例,有效15例,总有效率为62.9%[11:103]。⑵治疗食管癌:用壁虎50g(夏季用活壁虎10条),泽漆100g,锡块50g,用黄酒100ml浸泡5~7日,滤去药渣,制成壁虎酒。每日3次,口服,每次25~50ml。共治疗食管癌患者42例,治愈率为30.95%,总有效率为92.86%
作者: 272108343    时间: 2010-12-25 14:17

有个偏方,只能减轻患者的痛苦,那就是癞蛤蟆一只,青皮鸭蛋一个,把鸭蛋放到蛤蟆腹中,在篝火中煨熟,取出鸭蛋给患者服食,效果好过麻醉类药物,且不上瘾。
作者: 辛振河    时间: 2010-12-25 16:51

得了绝症是无法治愈的,花了大量资金,生命只能延长几个月。说句老实话还是多陪陪老人吧,走时不留太多的遗憾。
作者: hym522627    时间: 2010-12-25 20:18

各位大侠,这几个星期实在不好受啊,我父亲得了胃癌晚期,并且肝脏也有问题,好像有血吸虫病吧。医生说开刀危险性大,不开刀吧,也最多活一年。这让我这个不孝子心里百感焦急,为什么这样事会发生我们一家呢。
     ...
话多眼花 发表于 2010-12-22 20:04
非常同情楼主,晚期胃癌一般没有好的治疗方法。医院里就是支持疗法,手术的效果并不见得好,用些营养液:白蛋白、脂肪乳剂、氨基酸、胸腺肽等等,晚期很痛的话用杜冷丁止痛,要是自己不知道的话,要求亲朋好友不要在他面前讲有关癌症的话,我也在医院里工作,知道要是用化疗、直线加速器治疗对病人身体杀伤很大,反而缩短生命周期,我们医院的医生有了这种病也则用下胸腺肽挂挂 很少做化疗的,适当用些中药、有好的秘方不妨试试,作为儿女尽到孝心就可以了。癌症是世界难题,祝你父亲安度晚年。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2010-12-25 20:22

你去踩点灵芝,吃了就可以了。
作者: hym522627    时间: 2010-12-25 20:23

...
话多眼花 发表于 2010-12-22 20:04
楼主:加你QQ想和你聊聊医药方面的东西,你还要什么密码:你的名字  那QQ号放了有什么用呢?
作者: 山西太行山    时间: 2010-12-25 20:31

祝老人平安。。。。。。。。。。。
作者: 华南虎    时间: 2010-12-25 22:57

作者: 心扬家电维修    时间: 2010-12-26 00:11

祝你的父亲能早日找到治疗的方法。
作者: 老由维修    时间: 2010-12-26 10:32

朋友你进我的QQ空间看看日志,那里有治疗各种癌症的药方,可以试试也许有奇效吧,试试吧!同情你朋友。
作者: 好驴不吃回头草    时间: 2010-12-26 11:00

哥们,在你父亲大人的有生之年好好孝敬一下,该吃的吃,该喝的喝,不过这病也吃喝不到什么程度了!尽量让老人家无牵挂的离开这个世界,早晚都要走这一步,任其自然吧!
作者: 赵国    时间: 2010-12-26 18:33

对不起,我是我能为力啊朋友,这忙我帮不上啊。
作者: 熟能生巧    时间: 2010-12-26 20:04

人老了经不起折腾,开刀只能走的更快,那些医院是以赚钱为目的的,当然叫你开啦,我同学就是个例子,好好的一个人,还是壮年,都经不起折腾,什么放疗啊化疗啊,口袋炸干人也没了。用中药调理,中医博大精深。你想想有多少慢性病不是靠中医的,仅供参考,最紧要是意念和信心
作者: 专业维修家电    时间: 2010-12-26 20:11

这忙真的无能为力。。。惭愧。。。。
作者: 磊利    时间: 2010-12-27 00:06

我父亲去年得的这种病,今年上年走的。
剧我的感觉是不用做手术的好,做的话会增加老人家很多痛苦,也只能延短暂的痛苦的寿命。
作者: 稳稳    时间: 2010-12-27 08:28

作者: dwb    时间: 2010-12-27 13:50

子慾养亲正待 尽心吧 只能听天由命吧
作者: 二零零八    时间: 2010-12-27 14:18

保持良好的心态,别把病当回事,该干嘛干嘛,保证延年益寿。
作者: 剑一    时间: 2010-12-27 19:04

同情楼主父亲,如果是晚期癌症的话,怕是再有钱也买不回光阴的,有时间的话多陪陪老人吧。
做手术风险大,最主要的是癌症别扩散,尽力而为吧。
最后祝好运常伴。
作者: 冷风2    时间: 2010-12-27 19:24

让老人心情好点,这样对控制病情有好处 。建议咨询一下 中医师。
作者: 周天金    时间: 2010-12-27 19:32

只能凭天由命了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 祁辉    时间: 2010-12-27 21:18

去福源堂看看
听说他们那里就是中药调理的
还没有副作用
就是有点贵
你去咨询咨询
作者: 贺民生    时间: 2010-12-27 22:42

看来你是个孝顺儿,多通过几个媒体寻找良方。尽心尽力吧。
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-12-28 10:07

为你祈福 祝愿你父亲战胜病魔
作者: 留念    时间: 2010-12-28 14:12

祈祷祝福老人家能够慢慢康复!
作者: 侯二哥    时间: 2010-12-28 19:32

我感觉还是顺其自然好,吃点中药慢慢调理,手术风险大,不理想。事已至此,你多陪老人说说话,如果身体许可最好到就近的风景区去旅游,保持心情开朗对疾病有抵抗作用。多安慰老人,多开导老人,坦然面对疾病,有个好心态也许会延年益寿的。对你父亲表示诚挚的慰问,希望他早日摆脱病魔,尽快安康。
作者: zt1141    时间: 2010-12-29 18:46

真气人,写了一大篇,IE出问题全没了。
    看了你父亲的情况,说实话我也帮不上忙。说实话,我也不懂医,也没有显赫的社会地位和人际关系,否则。。。。。。我十分理解你现在的心情和感受。
    我看你们不要病急乱投医,还是要找权威的大医院看看先,比如协和、同济,看看那些专家们咋说?自己要调整心态,注意饮食,烟酒不要沾,家人的关怀对病人很重要。
     记得我的大姑太在50多岁检查是乳腺癌,动了手术,医生说搞得好活10年,搞得不好就1~2年,可她老人家却活到了80岁,可是最后却逝世得很惨,正常过马路被城市公交车撞了,那司机是吸毒的,个人没办法赔,只有公交公司赔,可是公交公司是大单位,每回要医药费和住院都是指定的医院,要钱想要命一样,花了30来W,可是都交到了医院,最后和公交公司打起了官司,可是个人和他们的力量相比太渺小了。姑太家就一个儿子,由于性格、社会现实、经济等问题到40多岁都没有结婚,最后由于人老眼花,护工不得力,摔了一跤,股骨断了,又动手术,就这样在医院住了快2年,我们这些亲戚只能时不时去看看,姑太最后在医院逝世,临终体重由没被公交车撞之前的100斤瘦到只有50斤。以至于亲戚朋友最后给他老人家送终时凄然泪下,说这等惨样还不如当初乳腺癌死了还没有这么痛苦。最后姑太是我开车协助表叔接送亲朋好友,迎接骨灰安葬在老家里的,这时我在想人的一生就这样过去了,在自然灾害、疾病面前,人是多么的渺小,多么的无助。
    我说这么多的意思是,癌症是无法根治的,但是我也见到很多癌症病人乐观的和疾病顽强的作斗争几十年的都有。坚持、挺住!!!!!
作者: 王新文    时间: 2010-12-29 19:03

有一个方法,即五行蔬菜汤和胚芽糙米茶,我们这里有好转的,我的地址河北平山县,手机号13231144670.
qq号974873218.希望能帮上忙。
作者: zhla01    时间: 2010-12-29 19:55

作者: 马克是关键qw66    时间: 2010-12-30 23:04

看了心情很不好受!!!!!!!!!!

好好照顾大叔,大叔想吃啥,尽量满足!!!!!!!!!

也不要怕,活一天,就多陪伴一天!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好好照顾大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 881966    时间: 2011-1-3 14:29

祝你的父亲能早日找到治疗的方法。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0