标题: [原创] 拉修机你们碰到过吗? [打印本页]

作者: 沈国林    时间: 2010-12-25 12:23     标题: 拉修机你们碰到过吗?

今天去上门修机,到用户家有是老公接待,二台创维机,心想高档机,一喜 有钱赚了,一台32T88HT。声音正常,黑屏。拆机测量无加速电压 ,有可能行包坏了,报价行包380元材料费。另一台是25T88HT.三无,拆机发现行管坏了,正效电容炸坏了,二只二极管穿了。想想一时搞不好,对用户说,这个机器有难度,修好要试机过,要用户拉机维修。放在我的面包车上拉回来了。第二天下午,用户的老婆打电话给我了,问我机器什么毛病,有没有修好?我说行包坏了,/////////////////////////////。说:这么贵,别人行包只要35元一只///////////////////说不清楚了,说要我拉回去,不要让我修了,我说你要我拉回来,要150元钱给你拉回来,现在机器还在我店里,你们说我做的对吗,另外还有什么高招啊!!!!!!!!!!
作者: zhang师傅    时间: 2010-12-25 12:54

非常支持你
作者: 万多松    时间: 2010-12-25 13:11

支持!!!!!
作者: 沈国林    时间: 2010-12-25 13:29

非常支持我什么 啊!!!!!!!!!!
作者: 光好来    时间: 2010-12-25 13:38

遇到这样的是。也许只能这样。。。。
作者: 小雷家电    时间: 2010-12-25 13:44

先讲价,后修理
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-12-25 14:04

这种人反正以后他不会再找你了,这次一定要收钱!一不做二不修,再收高点!
作者: 沈国林    时间: 2010-12-26 22:51

今天把机器送了,我叫了一个朋友去送的,收了150元。
作者: 谢旭荣    时间: 2010-12-28 22:04

不错!!!就是不修检修费一定要收!!!
作者: 王小一    时间: 2010-12-28 22:11

不错!!!就是不修检修费一定要收!!!
但用户都不是这么好说话的
作者: 881966    时间: 2011-1-3 15:34

检修费一定要收
作者: 881966    时间: 2011-1-3 15:34

应该收得再多一点

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0