标题: 家电维修前途无量啊 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2010-12-30 14:23     标题: 家电维修前途无量啊

各位师傅发表一意见, 我在乡下小镇上搞修N年了,
最近有个想法 ,准备去城里开个维修店,不知道如何,我们这里.在城里修电视机,不管在小的问题.普通电视机不会低于100元的,上门维修费都是80-150
液晶的更多
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-12-30 14:27

难道你那边维修费用那么高吗?电视机很贵吗?
作者: 何鹏    时间: 2010-12-30 14:36

城里的维修费就是贵啊  而且用户都是知道的啊?
作者: 小讨厌    时间: 2010-12-30 14:36

何老师,,,我有点不信,,
作者: 纵横维修    时间: 2010-12-30 14:42

我就在县城感觉不咋地,游击队太多了,要不,你进城试试就知道了
作者: 何鹏    时间: 2010-12-30 15:04

我是想进城里修,我怕技术不过关.钱是肯定可以赚到的.,我们这里是苏南 比较开发的.
作者: zhshju    时间: 2010-12-30 15:24

老兄,你想错了,现在城里的钱不好挣得很
作者: 欧洋荣    时间: 2010-12-30 15:31

现在城镇的钱不好挣了,现在好多一线品牌都在往乡下发展,乡镇的生意才是前途无量
作者: 黄伟升    时间: 2010-12-31 23:10

家电维修钱途无亮啊!!!
楼主打错字了!!
我们这行的人太多了,还有很多游击队!!
作者: 叶东家电    时间: 2010-12-31 23:55

楼主你错了,做家电维修的已不是抢手货了。在城里这生意非得贫民窟能做,而在乡下,普通村民的生活水平可能比城中的低,但是他们拿东西当东西,坏了舍不得丢。而城里有钱人坏了就拿去以旧换新了。况且打江山不易,守江山更难,在城里新开一店得好长时间来开发客户源、货源以及人缘!
作者: 生命线    时间: 2011-1-1 13:34

8楼10楼说得都有道理哈。
作者: 小许家电    时间: 2011-1-1 14:37

不低于100?我们这里可不行
作者: 王电瑞    时间: 2011-1-1 14:41

不要羡慕他人,他人也是经过多年打拼才有的结果.只要技术好,在乡镇(或乡村)同样有自己的一片天地.也许不久的将来城市的维修工会向乡镇发展.
作者: ACK    时间: 2011-1-1 14:42

何大师言出果然不同凡响
作者: chunfa_123    时间: 2011-1-2 10:10

一台普通彩电能收100元?我们这商店里普通CRT彩电已经没有售了,人家坏了就直接以旧换新换成了液晶了。。。
作者: 881966    时间: 2011-1-3 09:21

只是个传说

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0