标题: [原创] 三句话的帖子,但无限感慨,思绪万千! [打印本页]

作者: terry    时间: 2011-1-1 18:34     标题: 三句话的帖子,但无限感慨,思绪万千!

不足30平米的铺面,月租金也才几百元,可人家专卖麻将机一年就赚回了一辆起亚福瑞达,而且他就在我的隔壁铺啊。

本人经营家电数载,仍然是二轮车啊!

大家有何感想呢?
作者: 一体化    时间: 2011-1-1 18:38

不只是光买麻将机吧,是不是也有参赌嫌疑.
作者: 原野浪人    时间: 2011-1-1 18:58

不光这能赚大钱
作者: ACK    时间: 2011-1-1 19:00

你也可以卖啊
作者: 973612665    时间: 2011-1-1 19:19

早知道,就咱维修家电的没挣头,做买卖的,一年就可以有车有房,咱呢,算一算吧,应该趁年轻,抓紧时间吧,我们是跑不动了。
作者: 陈中一    时间: 2011-1-1 19:24

老虎斗输狮是常有的事.不要叹气吧..............
作者: 冷风2    时间: 2011-1-1 19:28

早知道,就咱维修家电的没挣头, 卖麻将机一年就赚回了一辆起亚福瑞达,我就不学家电维修啦,只可惜已经干啦20几年啦,还是买不下一辆车。
作者: zhang师傅    时间: 2011-1-1 19:33

叹气吧..............
作者: terry    时间: 2011-1-1 20:04

更让敝人甚感汗颜的是,去年他来时我还跟他说,这地方卖这个你至少也得做好三个月的风险期准备,因为这块地在此是个最穷的地方了。谁知.......唉!
作者: hyd    时间: 2011-1-1 20:23

唉,越修越穷了
作者: terry    时间: 2011-1-1 20:29

有时候看了看自己的那些元件基本上马上成为废品了,也估算了一下还有近万元的存货,真是心痛啊。
作者: 王小一    时间: 2011-1-1 20:45

唉,越修越穷了
作者: zxfjd    时间: 2011-1-1 20:46

没有竞争就是垄断,就挣钱,修家电的太多了,所以不挣钱。
作者: 我叫杰    时间: 2011-1-1 20:50

古人说的好,手艺人就是只能养家糊口!想挣大钱难哪!
作者: zt1141    时间: 2011-1-1 21:27

之前我没有挪窝的第二个店子隔壁是一个麻将馆,有12张电动桌,金顶40元一桌,银顶30元一桌,打晃晃的很多,多的时候可以叫水泄不通,平均每天20桌次,不管人家吃饭,有时连水都没有喝的。根据预算,每天最保守收入700元,而我。。。。。。有时几天不开张的时候都有
作者: 叶东家电    时间: 2011-1-1 21:46

人比人,气死人;
将薪比薪,不想活了!
作者: 881966    时间: 2011-1-3 09:40

没办法,可以该行
作者: 项秀龙    时间: 2011-1-3 09:55

人比人,气死人;
将薪比薪,不想活了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0