标题: 嫌价格高的我会说一声请便 [打印本页]

作者: 精通家电    时间: 2011-1-9 06:44     标题: 嫌价格高的我会说一声请便

昨天来了个修电话机的上帝,我说10元修好,上帝大惊,修个这个需要10元?太贵啦,我说你想什么呢,想几块钱钱修电话?
上帝又说少几块行不?我说少一分也不行,上帝就气愤的走了,嘴里还嘟囔说到别处看看、
过了1个多小时那上帝又来了 ,说给我修上吧,我说10元,不论换不换元件,他答应了。话筒线上点了几滴油,修复成功
上帝掏出10元说,你这钱挣得太容易了,就2分钟挣10元,我说难道我要修1天才能给你修上你会给我100吗?上帝无语,摇摇头走了
作者: mdzmdz    时间: 2011-1-9 08:10

正常现象,你应该先劝他别修了,不如买一个!
作者: 天涯浪子    时间: 2011-1-9 08:28

昨天来了个修电话机的上帝,我说10元修好,上帝大惊,修个这个需要10元?太贵啦,我说你想什么呢,想几块钱钱修电话?
上帝又说少几块行不?我说少一分也不行,上帝就气愤的走了,嘴里还嘟囔说到别处看看、
过了1个 ...
精通家电 发表于 2011-1-9 06:44 AM
买台新的也就20¥。
“话筒线上点了几滴油”,估计也用不了几天,你就等着他再找你吧。
作者: ACK    时间: 2011-1-9 08:33

这东西干脆就别修!
作者: 走街串巷    时间: 2011-1-9 10:33

支持你的观点 4# ACK
作者: 小讨厌    时间: 2011-1-9 10:46

不值钱的东东,,就说不好修,,我就是这么跟他们上帝说的,,,
作者: 黄伟升    时间: 2011-1-10 15:23

难道我要修1天才能给你修上你会给我100吗?
作者: xwsy    时间: 2011-1-10 19:23

一般我会先声明,动手就要十元的哦,能你自己搞定的尽量自己动手
作者: 专业维修家电    时间: 2011-1-10 19:38

干脆别修算了。。。。。让他买新的。。。
作者: 蜜蜂维修    时间: 2011-1-10 19:44

这十元赚的太爽了,应该让上帝知道,我们比他牛!
作者: 881966    时间: 2011-1-12 17:25

不值钱的东东,,就说不好修

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0