标题: 孔乙己学习修平板电视外传! [打印本页]

作者: jinyumin    时间: 2011-1-9 11:43     标题: 孔乙己学习修平板电视外传!

孔乙己-何许人也;孔圣人的88代嫡孙,清末落第秀才,满口之乎者也,会哦写四种《回》字,深知:读书之人,窃书不算偷!的发明者。(在鲁迅书中查到的)转世学修平板电视,闯荡江湖缔造家电维修新天地。
花了1988元的培训费,感觉是在看天书,学习《屠龙术》一样,学习了3个月,满怀信心的回到家乡小镇-靠山屯半年遇到第一台就是TCL32B66,有伴音无图像,看人家准备丰盛酒宴,自尊心得到了极大的满足,小心翼翼的打开液晶电视机的外壳,看到密密麻麻的电路板顿时傻了眼,丈二和尚摸不着头脑,看不出是哪里故障,上网求助,遇到好心人告知,可能是逻辑板出了问题,淘宝网一查报价300元,用户表示液晶电视机修好最高可付500元,不能自行预付配件款,孔乙己底气不足,不知道是不是能够修好液晶电视机,不敢保证淘宝网购买的东西是不是好用,不敢先期投入购买逻辑板,就混了一顿吃喝扬长而去。
作者: 息县春杰电子    时间: 2011-1-9 12:13

阿弥陀佛,善哉,善哉......
作者: 万多松    时间: 2011-1-9 14:01

有付出才有回报!
作者: 季波    时间: 2011-1-9 14:08

混吃喝罢了     一般不在用户家吃饭   影响不好   除了是 亲戚家
作者: 电deshize    时间: 2011-1-10 06:38

现今这样的孔乙己真是太多了,好在这个孔乙己没有动电路板,否则那就惨了!
作者: 走街串巷    时间: 2011-1-10 18:14

这种人脸皮太厚了。。。。。。
作者: 881966    时间: 2011-1-12 17:21

只可惜是虚拟
作者: KDH123    时间: 2011-1-12 17:47

孔乙己-何许人也;孔圣人的548代嫡孙,清末落第秀才,满口之乎者也,会哦写四种《回》字,深知:读书之人,窃书不算偷!的发明者。转世学修平板电视,闯荡江湖缔造家电维修新天地。
花了1988元的培训费,感觉是在看天 ...
jinyumin 发表于 2011-1-9 11:43
楼主你怎么知道孔乙己是孔圣人的548代嫡孙?就在胡说!孔圣人嫡孙最多才有80代,我就是孔圣人的77代孙!
作者: jinyumin    时间: 2011-1-13 07:49

楼主你怎么知道孔乙己是孔圣人的548代嫡孙?就在胡说!孔圣人嫡孙最多才有80代,我就是孔圣人的77代孙!
KDH123 发表于 2011-1-12 17:47

作者: jinyumin    时间: 2011-1-13 07:55

KDH123 发表于 2011-1-12 17:47
孔已己鲁迅笔下的虚构人物,靠挂攀亲的!
作者: KDH123    时间: 2011-1-13 12:29

孔已己鲁迅笔下的虚构人物,靠挂攀亲的!
jinyumin 发表于 2011-1-13 07:55
呵呵,看来你对孔家还很了解的啊!你不会也是孔圣人的后代吧?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0