标题: 有一种爱让你感动得流泪 [打印本页]

作者: 铭哥哥    时间: 2011-1-16 08:24     标题: 有一种爱让你感动得流泪

我是一个三口之家,老婆和我,还有一个五岁的小女儿(父母没有跟我们住一起)。
我白天修理了一天,不管生意好不好,晚上回家是不想帮老婆做多少家务的(老婆也要上班,我虽然不想做,但也常常做)。这一段时间天气冷了,一回家吃了饭就做在电脑旁,老婆做完了家务会给我打一盆洗脚水让我泡脚,每天这样,我也感到夫妻之间没有什么。有一天,老婆和我一起在电脑旁,小女儿在自己洗嗽。谁知小女儿用她那幼小的身体端着一盆水进来了,“爸爸,洗脚!"当我听见这一句话时,此刻激动得无法形容,看见她小小个儿,端上半盆水走路就不稳,虽然她很小心,但还是洒了一些在她身上,而且手里还拿着擦脚帕。我激动快流泪了,这就是我的女儿,平时在电视上看见的,怎么我就遇见了,我太幸福了。
我洗脚了,虽然水只是很温不热,但我的心里却无比的热……
作者: 孙德林    时间: 2011-1-16 08:44

真是幸福的一家人,
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
作者: 蜜蜂维修    时间: 2011-1-16 08:53

这是真正的幸福,它没有权利与金钱的伪装,应该好好珍惜!
作者: chunfa_123    时间: 2011-1-16 08:54

好幸福的一家人!
作者: 海军电器修理    时间: 2011-1-16 09:09

父母的榜样!彼此珍惜,彼此享受吧
作者: 金铭家电    时间: 2011-1-16 10:21

温馨的一家,在此祝愿楼主来年财源广进,家庭美满幸福。
作者: ptx668    时间: 2011-1-16 14:17

好温馨的一家子,好好珍惜!
作者: 润信家电    时间: 2011-1-16 20:27

好懂事的孩子呀,将来会有出息的!
作者: liujiqing    时间: 2011-1-16 20:44

女儿懂事要珍惜,老婆疼你同样要珍惜!
作者: 梁山北    时间: 2011-1-16 21:01

好温暖呀!好好珍惜吧!
作者: weikaiqing    时间: 2011-1-21 11:56

幸福的一家三口。祝福你!
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-1-25 21:50

好好去珍惜吧,你太幸福了
作者: LY090117    时间: 2011-1-26 06:31

电视里的公益广告常播放的一段广告词,楼主认真了。
作者: 龙人家电    时间: 2011-1-26 07:18

祝福你生活在幸福中
作者: 张树生    时间: 2011-1-27 12:03

好羡慕哦!
作者: 梦李子    时间: 2011-1-27 12:16

好感动!你好幸福啊!羡慕你!其实孩子就是做父母的一面镜子
作者: 881966    时间: 2011-1-31 11:24

幸福的一家人
作者: 宏业维修    时间: 2011-1-31 14:38

现在的,这样的孩子不多了,祝你幸福
作者: 胡山东    时间: 2011-2-3 17:10

从某种意义上说,孩子是父母的老师。
作者: 钟爱    时间: 2011-2-5 02:27

感动人!往往是生活中的一些小事最感人!也最真诚!祝贺你啦!感谢分享你的快乐和幸福!
作者: 吴王东    时间: 2011-2-5 15:40

好温暖呀!好好珍惜吧! ........................................................
作者: zxfjd    时间: 2011-2-12 13:15

幸福的一家人!羡慕!!!
作者: 苏大磊    时间: 2011-3-3 13:14

这是真正的幸福,它没有权利与金钱的伪装,应该好好珍惜!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2011-3-3 13:22

幸福的一家人,
人伦之乐
作者: 林传铅    时间: 2011-3-3 20:11

这是金钱买不到的!楼主好幸福!同时祝愿全坛的师傅们家庭美满幸福!
作者: 阿泉    时间: 2011-3-3 20:28

《《《《《《《《《《《《《《《希望你能更福》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-3 23:19

都羡慕死我了
作者: 王电瑞    时间: 2011-3-3 23:31

好感动!有妻、女如此,夫复何求啊!好好珍惜、疼爱自己的妻子、女儿,这才是真正的幸福。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0