标题: 谁会破解变频器个人密码 [打印本页]

作者: 天号    时间: 2011-1-21 10:34     标题: 谁会破解变频器个人密码

我厂电工很多经常有人对变频器设密码,时间长了或者换人就无法操作了。啊尔法6000变频器被设了个人密码、有那位师傅会破解。
作者: 天号    时间: 2011-1-23 13:06

[quote]我厂电工很多经常有人对变频器设密码,时间长了或者换人就无法操作了。啊尔法6000变频器被设了个人密码、有那位师傅会破解。

真的很遗憾没有人回答这个问题。
作者: ltqltqjhy    时间: 2011-1-29 16:37

网上有没有
作者: 音响电器    时间: 2011-2-4 20:27

新年好!顶一个~等高手来解答~
作者: 杨峰    时间: 2011-2-4 21:00

给个【阿尔法(ALPHA)ALPHA6000变频器说明书】给你看看有没有帮助
[attach]214101[/attach]
[attach]214102[/attach]
作者: 天号    时间: 2011-2-5 19:59

你上传的就是一份说明书而已、答非所问。 5# 杨峰
作者: zzz858    时间: 2011-2-5 20:02

tai  zhuan ye  le  bu zhi dao
作者: 天号    时间: 2011-2-5 20:02

请以后看清题再回答问题,不要再出现答非所问了。
作者: 钟生飞    时间: 2011-2-5 20:16

有义务一定要有问必答吗
作者: 天号    时间: 2011-2-8 10:24

没有!最好不要答非所问。
作者: xiaob    时间: 2011-2-8 17:28

老兄你太没有礼貌.敢胆有几个求人还会这般说话.吾有吾也不会告诉你
作者: hyldg    时间: 2011-2-14 20:18

打售后看有没有超级密码。
作者: 天号    时间: 2011-2-17 17:51

厂家只会来人解码不会告诉你怎么解
作者: 天号    时间: 2011-2-20 16:42

搞维修的、讲究实事求是,会的问题讲究实用有效,才能体现我们163DZ维修网的威力。 11# xiaob
作者: 天号    时间: 2011-3-6 11:14

看来我们163是没有这个人才了。只好另找门路了。
作者: 黄伟升    时间: 2011-3-6 11:32

老兄你太没有礼貌.敢胆有几个求人还会这般说话.吾有吾也不会告诉你
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-6 13:45

吾有吾也不会告诉你
作者: 石磊科    时间: 2011-3-7 22:37

请问你有此变频器的使用说明书吗?如有说明书上有相应的解锁参数!如没有说明书那就麻烦了!
作者: 石磊科    时间: 2011-3-7 22:43

解锁了没有。如解了锁请回复怎么解的?
作者: 周敏    时间: 2011-4-29 22:06

提这个问题的人我都觉得你是在考人家,没有意义的,只有你自己差吧了,过于高傲,变频器实际上是没有存在什么个人密码可以个人私自设定,都是一些仿不懂的人进入随意设定改变原有参数吧了,都是按照说明书输入的,只要你找到用户密码参数设定或写保护的参数就可以了,很多情况都只要把数字修改为0或1就可以了,你这个先把PF.01参数内容改为0,再把PF.00改为0,你想改什么都可以了。
作者: 周敏    时间: 2011-4-29 22:34

提这个问题的人我都觉得你是在考人家,没有意义的,只有你自己差吧了,过于高傲,变频器实际上是没有存在什么个人密码可以个人私自设定,都是一些仿不懂的人进入随意设定改变原有参数吧了,都是按照说明书输入的,只要你找到用户密码参数设定或写保护的参数就可以了,很多情况都只要把数字修改为0或1就可以了,你这个先把PF.01参数内容改为0,再把PF.00改为0,你想改什么都可以了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0