标题: 这样的客要求太高 [打印本页]

作者: 创想电脑    时间: 2011-1-21 13:34     标题: 这样的客要求太高

昨天一客户打电话说他家的冰箱坏了,让我看看。到他家查冰箱内漏,让他拉到店里修。客户要求我上门修,我告诉他检漏不能上门修的,他就是不肯,经不住他苦口婆心的请求,嗒应他今天再上门修,现在我很后悔,不想去,路比较远。免得白走一趟。但不知怎样推说。烦……
作者: 小讨厌    时间: 2011-1-21 13:37

这段时间比较忙,,没有时间,,就这样说
作者: 老猫同志    时间: 2011-1-21 13:40

贴皮球给下一位。求助中心
作者: ptx668    时间: 2011-1-21 14:11

当初就不该心软!信誉第一,上路吧!
作者: 孙德林    时间: 2011-1-21 14:15

为了争点就得去吧
作者: 王电瑞    时间: 2011-1-21 14:49

既然答应了,就应该去。不过要把价格谈好。
作者: 龙江在线    时间: 2011-1-21 15:06

信誉第一
作者: LY090117    时间: 2011-1-22 07:24

当然要见到钱眼才开了,要过年了,能收到钱越多越好,对这种客人容易收多点,现在何止是一寸光阴一寸金啊。
作者: MSY1    时间: 2011-1-22 10:16

为了信誉 去吧
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-1-22 21:53

说定了就得去,不想去当初就别答应他。
作者: 小陈家电维修@    时间: 2011-1-22 21:58

为了信誉 去吧!!!
作者: 江东维修    时间: 2011-1-23 00:05

内漏的冰箱上门修?不是冰箱被你搞死,就是你被冰箱搞死。

还是重新和用户协商一下吧,拉回修。
作者: 苦海明灯    时间: 2011-1-23 01:22

想说两点,
    第一,傻,接这样的活。
    第二,傻,随便说嘛——没有配件,冬天买不到,有的维修工有库存的,叫他到别人那里去啊。或者工具坏了,什么的。乱说啊,还能赶鸭子上架不成?
作者: 李神龙    时间: 2011-1-23 01:30

这段时间比较忙,,没有时间,,就这样说
作者: 二零零八    时间: 2011-1-23 10:51

让客户自己送过来,要么不修了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0