标题: 这管理员,还真欠扁了,郁闷啊 [打印本页]

作者: 刘玄信    时间: 2011-1-23 16:58     标题: 这管理员,还真欠扁了,郁闷啊

今天开店到现在,卖了一个遥控,三家客户打电话过来说电器又坏了,叫我过去返修,好不容易在店里接到一部电视修修,发现修的我头都大了,搞了半天,还没修好,上163DZ来求助一下,到组装机版块发帖求助,帖子写好了,点发表,提示需要审核,这审核还审核到什么时候,客户还跟你讲等什么,这年头大家都急着看电视,还会跟你讲等审核好了在说,没办法,顾客搬走,过了会儿,又搬回来,拿回家也麻烦,明天过来拿,晚上能修好修好,修不好就别修了,晕死了,好好的,一天心情全部没有了。
--------论坛帖子审核是由于互联网过滤敏感字、词,由系统自动拦截审核,各个论坛、网站均是如此。就是超版、版主的帖子同样拦截审核。由于审核是管理员、超版、版主点击【版主管理】才能看到,故此还要各位会员理解支持论坛。
作者: WD40    时间: 2011-1-23 17:48

组装机才有多少个元件?
难道你只有发帖求助了吗?

将自己水平低下的原因怪在论坛上,这是什么道理?
假如发帖求助了,没人理会你,你是否要将全论坛的人都骂一通才对?
作者: yuanmoumou    时间: 2011-1-23 18:31

楼上所言极是!论坛是交流维修心得的地方,不是专门为某些同志赚钱的,维修还得靠自己!(你上网发帖求助,用户肯定在想“这家伙会不会修啊?”)
作者: LY090117    时间: 2011-1-23 18:40

我只有用户,你有三个客户已不错了,后面顾客搬走了不打紧。
作者: 水南电器    时间: 2011-1-23 18:46

.................
作者: 元艺韬    时间: 2011-1-23 18:56

组装机应该很好修的 ,你静下心来慢慢修,不是很难的
作者: 论坛维修师    时间: 2011-1-23 18:59

我看是楼主自身的问题
作者: 新人一时试    时间: 2011-1-23 19:19

关好门先进修理论,然后再开门实践。等不及得搬走!
作者: 我叫杰    时间: 2011-1-23 19:29

做为一名163老会员的我。对楼主说上几句。也真心的希望您能骂上我几句!《电器维修论坛》全国比比皆是!不论哪家,谁办。皆为天下维修人互助平台!有能力者帮上您了,要有礼貌的回复,感谢!没有得到答复的,也要找自身的原因。为啥呢?因为搞技术要按电器的型号、类别、关键点数据说话。是否发帖时自己写明白了。大家看明白了?是否有的维修师傅遇到过这类的故障?是否有维修师傅情愿把你要提问的问题回答给你?种种原因您都应该有所预知。换句话说。在这维修互助的平台中。您又付出了多少呢?所以一切的一切不要怨天由人。这只是我个人的见解。真心的希望能听到您的心声!
作者: ckxluxin    时间: 2011-1-23 19:30

论坛是技术交流,得出的结果,你要快一点,得到QQ群去,这样就比较快了
作者: 孙德林    时间: 2011-1-23 20:19

互相学习互相帮助
作者: 刘玄信    时间: 2011-1-23 20:21

郁闷啊,世界还真大了
作者: 追梦人吕    时间: 2011-1-23 20:36

楼主发帖。是想被千夫所指吧
作者: 焦洪伟    时间: 2011-1-23 21:08

要收获,就要先付出。愿这个技术平台能给更多的朋友以帮助。共同发展。
作者: 黄河鲫鱼    时间: 2011-1-23 21:26

做为一名163老会员的我。对楼主说上几句。也真心的希望您能骂上我几句!《电器维修论坛》全国比比皆是!不论哪家,谁办。皆为天下维修人互助平台!有能力者帮上您了,要有礼貌的回复,感谢!没有得到答复的,也要找自 ...
我叫杰 发表于 2011-1-23 19:29
说的好,支持。
作者: 电deshize    时间: 2011-1-23 21:36

打铁需要自身硬呀!
作者: 刘长军    时间: 2011-1-23 21:57

刘玄信:有句话叫“学而不耻,故思勤奋!”
作者: 13013963877    时间: 2011-1-23 22:17

论坛帖子审核是由于互联网过滤敏感字、词,由系统自动拦截审核,各个论坛、网站均是如此。就是超版、版主的帖子同样拦截审核。由于审核是管理员、超版、版主点击【版主管理】才能看到,已经审核通过故此还要各位会员理解支持论坛。
作者: 新人一时试    时间: 2011-1-23 22:32

人不管干什么都得端正态度!谦虚一点,心态放平稳。随时提高一下自身素质!有付出才有回报!自私的人是不适合来这的。
作者: ptx668    时间: 2011-1-23 22:34

和谐社会,理解万岁!
作者: 杨峰    时间: 2011-1-23 22:39

想要发表的贴不被审核就要避免带有【敏感字】。论坛发帖解决问题是比较慢的,要快真的是到群求助才快。
作者: linshimin    时间: 2011-1-24 13:31

大伙年底谁都忙的要死  谁还有空帮你啊
作者: 22537670    时间: 2011-1-24 13:56

究竟什么问题说出来,看看能不能帮到你
作者: 郭建梁    时间: 2011-1-24 21:05

楼主怎么能说出这样的话呢?人家帮得你是人家的人情,帮不了你是人家的道理呀!!
作者: 老猫同志    时间: 2011-1-24 21:20

非要吊死在163这棵树上,,不会百度或者狗哥:XXX毛 病如何修理。
作者: 王小一    时间: 2011-1-24 22:34

楼主怎么能说出这样的话呢?人家帮得你是人家的人情,帮不了你是人家的道理呀!!
作者: zhshju    时间: 2011-1-24 23:23

像楼主这样的说话,有谁愿意帮你呢,你以为大家帮你是应该的吗?不是说的话,我的每一张贴子都带了“谢谢”二字,那是最基本的礼貌,懂吗?
作者: 润信家电    时间: 2011-1-25 09:15

只能怪自己的技术不到家!怨不得别人。
作者: 王新文    时间: 2011-1-25 13:27

''这管理员,还真欠扁了,郁闷啊''这话你真能说出口,自己水平有限,更该学习虚心点。
作者: 小讨厌    时间: 2011-1-25 21:19

楼主,你的贴还好,,,我的贴子一下子就下沉了,,
作者: 孙德林    时间: 2011-1-25 22:54

我们应该理解。。。。
作者: 想学习    时间: 2011-1-25 23:00

理解  楼主的 心情
作者: 沈国林    时间: 2011-1-26 00:40

想想 自己,  想想各位,
作者: 走街串巷    时间: 2011-1-26 12:12

。。。。。。。。
作者: 无敌小子    时间: 2011-1-26 12:35

不要怨天尤人。
作者: 万来家电维修    时间: 2011-1-27 20:51

大家应该理解他,这年月时间就是金钱,这毛病他静下心也可能修好,但是时间不允许,他上这来问就是对这的信任,电视的毛病千奇百怪,哪有几个修各种故障如探囊取物的,希望让别人在自身找毛病的同时自己也找找自己的不足。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0