标题: 求TCL2966电路图,主要电源部分! [打印本页]

作者: 暗之小乖    时间: 2011-1-26 22:43     标题: 求TCL2966电路图,主要电源部分!

如题,我家电视终于在今天罢工了。开机后按键没反应,内部有电流声,拆开后发现疑似电源板问题,有三条线的红黑绿的端子插上后电源板就会出现放电声,R826引脚变黑,疑似烧掉了,求电路图和元件参数。谢谢!也欢迎知道类似问题的大侠们指教!
作者: HJG813    时间: 2011-1-27 00:18

[attach]213376[/attach]
作者: liwenying    时间: 2011-1-27 06:24

TCL-2966、tcl-2966
作者: xyf    时间: 2011-1-27 08:22

听口气,LZ好像很不专业,还是请内涵人士帮忙修吧,过年了,免得故障越越大!
作者: 联丰    时间: 2011-1-27 08:52

该换电视了可能是高压包坏

作者: 宏顺武林大会    时间: 2011-1-27 09:26

让家电维修人给你修;又快又省心;
只用管掏好钱看电视;节日临近了,越到后面越忙,说不定要排队的
作者: 泊头梦欣    时间: 2011-1-27 10:59

ggewargwagWTW4
作者: 泊头梦欣    时间: 2011-1-27 10:59

bdfbgdrgeragagr
作者: 泊头梦欣    时间: 2011-1-27 11:00

rgdrgdrgrgrgr  
g
作者: 泊头梦欣    时间: 2011-1-27 11:00

yjyjhjhjhvchjjs
作者: 暗之小乖    时间: 2011-1-27 12:05

之所以说疑似,就是只目测了一下,再说我不是修家电的。我是做电子产品调试的,家里除了一把螺丝刀没有任何工具。。。今天拿到公司仔细测试了下,R826没有烧,色环为10K,实际9.7K,发现L801不通。更换了一颗电感。晚上回家了测试下看看吧。L801开路会造成我之前说的问题吗?
作者: 暗之小乖    时间: 2011-1-27 12:12

找人修的话麻烦死了,上班没时间,我家住6楼,电视机死重死重的,不高兴搬,再说找人修估计维修费都要买个2手电视机了。就是手上没有原理图,晚上我装机看看吧,有效果的话会告诉大家的
另:楼上发的图真的很考验视力。。而且好像没电源部分的。。
作者: shedefangxia    时间: 2011-12-24 17:11

三楼发的图纸里没有电源部分电路,人家重点就是来求电源部分电路图的,怎么不看一下就传上来了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0