标题: 求助:康佳P2960K黑屏 [打印本页]

作者: 完美风暴    时间: 2011-2-13 23:39     标题: 求助:康佳P2960K黑屏

论坛里的老师!康佳P2960K电视机!有时开机正常,有时开机黑屏,电源指示灯亮是什么原因啊?开机黑屏时触R920或R918偶尔能开机。是电源弱震了使行电源没起震!还是其他什么原因啊?请指点指点!谢谢
作者: 天涯浪子    时间: 2011-2-13 23:45

论坛里的老师!康佳P2960K电视机!有时开机正常,有时开机黑屏,电源指示灯亮是什么原因啊?开机黑屏时触R920或R918偶尔能开机。是电源弱震了使行电源没起震!还是其他什么原因啊?请指点指点!谢谢
完美风暴 发表于 2011-2-13 11:39 PM

是电源弱震了使行电源没起震”,故障现象都描述不清楚,也能修好电视机?

是黑屏还是三无?
作者: yrj杰少    时间: 2011-2-14 09:07

指示灯亮代表没坏保险管,不亮就是没开机
作者: 松仔    时间: 2011-2-14 09:15

描述不是太清楚的,最好详细点的,以便分析,初步建议是检查一下300V是否正常嘛,该机有点古怪的噢!
作者: liwenying    时间: 2011-2-14 09:16

“触R920或R918偶尔能开” 这是电源电路。“是电源弱震了使行电源没起震”????看不懂
作者: ptx668    时间: 2011-2-14 09:27

“是电源弱震了使行电源没起震”?描述不清楚
"开机黑屏时触R920或R918偶尔能开机"电源电路有故障!
作者: 恒鑫家电维修    时间: 2011-2-14 09:42

有+B电压吗?
作者: 完美风暴    时间: 2011-2-14 19:30

不知道,一翻板又开机了!主电压130伏正常!13伏,15伏正常。不知从哪下手?
作者: 振富    时间: 2011-2-14 19:36

检查,电容,开焊吧
作者: 完美风暴    时间: 2011-2-16 19:35

谢谢各位老师的帮助!谢了!门邻的老婆不让修,用的是TDA9383!也不太好修,以前是看一段时间自动关机!现在是经常不开机!指示灯亮!难啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0