标题: [原创] 衷心感谢兄弟们。 [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2011-2-16 12:21     标题: 衷心感谢兄弟们。

看到大家对我的鼓励。心里一股暖流涌上来。眼泪要掉下来了。我逐字逐句地看着大家充满鼓励和安慰的话。不想错过一句。在你们的言语中。我汲取着力量和勇气。。。。谢谢。。。。。谢谢。。。。我希望在你们的鼓励中我能从黑暗走向光明。。。。。咱们的论坛真的就像个大家庭一样。这是别的论坛所没有的。。。。。。感谢上帝让我认识了论坛。更认识了各位好兄弟。。。真的谢谢你们。。。。。你们都是好人。。谢谢你们的祝福。。。。。。。祝你们好人一生平安
作者: 一体化    时间: 2011-2-16 12:34

这是说的哪里话?一家不说两家话,都是在一个论坛大家庭里。
作者: yrj杰少    时间: 2011-2-16 13:15

人生总要面对很多挫折!!逆境也有艳阳天,好好休息,愿早日康复,
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-2-16 13:17

都是在一个论坛里的,互相帮助,
作者: 忘不了。。。    时间: 2011-2-16 14:16

没有人一生平安、也没有人,一生就没有坎坷,只要放下包袱、坦然面对,我相信,再大的难关都能度过;世上事,没什么是可怕的,保持好精神支柱不倒,战胜自我,我相信:你会是最强悍的!!!
作者: 卓邦冷气在线    时间: 2011-2-16 15:53

楼上说的很好,你一定是最行的
作者: ptx668    时间: 2011-2-16 20:21

一家子不说两家话!兄弟雄起!
作者: 万多松    时间: 2011-2-16 20:25

所有的家维人都是一家人,一家人不说两样话!
作者: 长荣    时间: 2011-2-16 20:36

兄弟,坚定信心,一切都会好起来的。
作者: 周正德    时间: 2011-2-16 22:20

换个工作做做,但记得常回家看看哟。
作者: 音响电器    时间: 2011-2-16 23:35

我是先看到楼主的这一帖子,然后再去找原帖,知道了原由.说一说,希望楼主面对人生更加乐观和坚强!我不记得是谁和我说过了,抑或是我从书上看到的,说的是,一个人,打自从娘胎出来,他就开始得要面对各种各样接踵而来的困境,不管他意识不意识到还是在不在意,那些或多或少的困境或者说困难总是存在着的,区别只不过是有人在你不知道的情况下已经替你挡着和解决了问题或者是你自己接直面对而已,坚强是一种人生态度,是每一个人自己的选择,别人给不了你坚强,这得靠你自己,首先你要对得起你周遭的人,这包括你至亲的人~养育了自己的父母,以及亲朋,等等~你的患难就是亲人的患难,你不能给患难的亲人们以伤悲!你必须坚强和乐观!要为至亲的人们努力!而积极的乐观的心态和坚强的精神是战胜一切的法宝!眼前的困境只不过是漫漫人生路的一个考验而已,你是一个勇敢的人!这从你上网来回帖就可以看得出,我相信你!所有的兄弟姐妹们都相信你!我们都祝福你!
作者: 13013963877    时间: 2011-2-16 23:41

孟子曰:
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
现代人身体健康是1,其他的都是0.
作者: 王电瑞    时间: 2011-2-17 00:04

衷心祝愿你早日康复愿好人都能一生平安。
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-2-17 00:23

祝福!!!!!!1
作者: 后来居上    时间: 2011-2-17 01:14

同行如同一家,应该互相帮助!
作者: 电子爱号者    时间: 2011-2-17 05:15

5楼的朋友说的太对了,并祝你早康复。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0